ID работы: 13513087

Связанные узлом

Слэш
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помолвка Гию и Танджиро

Настройки текста
Примечания:
Весь месяц Танджиро сидел дома. У него было течка. Как только она закончилась, началась помолвка друга. После помолвки он понимал, что у него скоро она сама будет. Ему осталось ждать пол месяца и всё... Танджиро уже представлял как сбежит от туда и... А дальше он не знает, что будет делать. К родителям не пойжёт назат вернут, а к другу уже не получится он помолвленый. Остаётся 1 вариант, просто ходить и бродить. Но если поймают. Думаю опять сбегу(ага. Конечно). Так прошли последние пол месяца. Танджиро не спал всю ночь. Он думал как ему будет плохо с Гию. Но всё-таки закрыл глаза и уснул. Рано утром его разбудили, правили в порядок и сказали сидеть в покоях и ждать гостей. Танджиро уже слышал звуки на улице. Там были все и Зеницу с Узуем там был, и семья Томиоки... Танджиро занервничал и хотел плакать, но он понимал, что он не сможет тогда успакоится. Когда все прошли в зал для церемонии. То Танджиро стоял за дверями и всё не как не решался выходить. Ему хотелось убежать или как-то сорвать эту дуратскую помолвку. Но в конце-концов вышел. Все гости смотрели на него и Гию тоже. Гию думал о том какая красивая у него омега. Подойдя к Гию, Танджиро занервничал. Началась речь о клятве и внутре Танджиро всё сжалось. Он уже чут ли не рыдал. ? - альфа вы можете сдержать клятву!? Г - да. Я смогу сдержать клятву. ? - омега, а вы сможете сдержать клятву!? Т - д-да. Я смогу сдержать клятву. После этих слов Гию поцеловал Танджиро и начался праздник в честь помолвки. Все поздравляли помолвленых. Когда все поздравили подошли Узуй и Зеницу. У - поздравляю вас с блестящей помолвкой. Надеюсь жизнь ваша будет блестящей. Г - спасибо. Да я уверен жизнь будет блестящей. Т - ... З - ... Зеницу и Танджиро молчали. У них был один план и это побег! Когда уже гости разошлись, семья Томиоки ждала Танджиро. После того как все попращались с Танджиро он пошёл к семье Томиоки. Идти им было не долеко. Когда семья прибыла в поместье и они разошлись по покоям, Танджиро уже представлял ночь и побег с Зеницу, хоть куда-то. Г - ты и слова не проранил на проздравлениях. У тебя, что-то случилось!? Т - да. Я помолвился... Г - ты так не хотел эту помолвку!? Т - да. Мне это совсем не хочется. Я хочу жить с родителями. Г - Танджиро не надо злиться, вдруг тебе станет плохо. Т - ... Г - у нас должна быть брачная ночь... После этих слов Танджиро действительно поплохело. Он понимал, что будет должен родитб детей от Гию. Г - ты сам её хочешь!? Т - нет. Мне это не нужны дети от тебя или от кого ещё. Г - ты же понимаешь, что всё равно родишь от меня детей. Хочешь ты этого или нет, а сейча сдавай спать. Танджиро лёг и Гию его обнял. Прошло некоторое время и была уже глубокая ночь. Танджиро уже был готов к побегу. Он сказал Гию, что хотел бы попить воду. Гию решил сам принести воды ему. У Танджиро пошло всё не по плану. По Гию ходил за водой, тот кого-то встретил. Гию пришёл Танджиро воды и ушёл. Тот в свою очерь не решился медлить, а действовать. Он быстро встал и открыл окно(они на 1 этаже. Оке!?). Танджиро ловко слез, но пред этим переоделся. Мог пройти через стражей(тип оке!? Но это его не удачный побег). И побежал от поместья и клана далеко. К этому времени пришёл Гию и поднял всех на уши. Г - стража найти омегу! С этими словами он вмести со стражей пошёл на поиски. У Танджиро было всё плохо. Он сильно поранил ногу и, почти не мог передвигаться. Гию и стража цвидили Танджиро и пошли к нему. Когда Гию увидил Танджиро у которого нога была в крови, он сразу его откликнул и сказал всем идти за лекарем. Г - ну и куда ты собрался!? Т - я!?... Ну домой... Г - так поздно ночью!? Танджиро ты же понимаешь, что я применяю меру из-за твоего побега!? Т - какую меру!?... Гию подошёл и надел на руки Танджиро оковы. Гию взял Танджиро на руки и понёс назад в поместье. По прибытию всё поместье была на ушах. Гию отнёс Танджиро в покои и наконец надел на ногу(1 ногу) оковы. Г - теперь ты не сможешь сбижать, а насчёт детей которых так не хочешь и жизни со мной, я сделаю её комфортной и у нас будут с тобой дети. Я всё сказал. После этих слов Гию ушёл, оставив Танджиро одного. Он(Танджиро) понял, что Гию сделает всё, чтобы ему было комфортно и это были его последние слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.