ID работы: 13513087

Связанные узлом

Слэш
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помолвка Узуя и Зеницу

Настройки текста
Примечания:
Все пол месяца Зеницу сеюя чувствовал ужасно. Он не мог спать, нормально питаться. Он только лежал и представлял свою ужасную жизнь с Узуем в клане "Волков". Ему никуда не хотелось уезжать, а остаться жить с родителями, но судьба решила сыграть с ним злую шутку сделав пассивом. В добавок у него за неделю до помолвки началась течка и Зеницу начал чувствовать себя ещё хуже. Он проклянал себя, за то что он омега. От лица Зеницу: Я лежал и был без сил. Завтра у меня помолвка, а течка так и не прошла. Я даже не уверен, что смогу встать. Ладно завтра помолвка надо спать. Конец от лица Зеницу. Зеницу не спал всю ночь. Ему хотелось закрыть глаза представить, что это страшный сон. Зеницу закрыл глаза и к счастью заснул. Рано утром его разбудили слуги и сказали, что скоро прибудут гости и сам жених(да будем их так называть). Зеницу долго не мог встать ему было всё ещё плохо, но через какое-то время он всё-таки встал. Слуги поместья привели его в порядок и видели ждать в покоях. Но сражу как ушли слуги пришла матушка. М - Зеницу как ты!? З - мне не здоровится матушка. Я понимаю, что поздно говорить, но можно помолвки не будет!? М - сынок в клане "Волков" самые лучшие лекари. Да и помолвку нельзя перенести. Мы уже договорились. З - хорошо мам. Матушка ушла, так как за окнами уже пришли гости и сама семья жениха Тенгена. Все радовались и поздравляли мою матушку и госпажу Тенгена. Только Зеницу не был этому рад. Зеницу был напуган. Этот деньбыл самым ужасным для Зеницу. Вскоре все гости прошли в зал для церемонии (ну помолвки короче). Узуй стоял и ждал Зеницу, но тот не хотел выходить. Он встал вступор, но матушка его успакоила. Когда же Зеницу вышел в зал все гости смотрели на него и Узуй тоже. Среди гостей был Танджиро, только тот никак не мог ему помочь. Когда Зеницу подошёл к Узую, они ждали пока им не прочитают клятву. ? - клятва альфы - никогда не обижать свою омегу, любить, ценить и сделать свою омегу самой счастливой. Альфа вы готовы сдержать клатву!? У - да. Я готов сдержать клятву. ? - клятва омеги - После этих слов Зеницу готов расплакаться или сбежать, но он не мог. Так как опорит матушку(ну тут Зеницу так считал. Оке!?). Зеницу лишь слушал слова клятвы. ? - омега вы готовы сдержать клатву!? З - да. Я готов сдержать клятву. ? - отлично. Раз и альфа и омега готовы сдержать клатву, то я могу сказать, что они помолвлены(тип так помолка будет. Оке!? Я просто решила сделать так. Да и идея неплохая). Узуй гаконился и поцеловал Зеницу. Ему(Зеницу) хотелось расплакаться и убежать от туда. После поцелуя начались поздравления и праздник в честь помолвке. Все гости поздравляли помолвленых. Узуй и Зеницу стояли рядом. Все гости гости говорили омеги как уме повезло с альфой. После того как все поздравили подошли Гию и Танджиро. Г - здравствуйте Тенген Узуй и Агацума Зеницу. Поздравляю вас с помолвкой. Надеюсь в жизни у вас будет всё хорошо. Т - да мы с Гию поздравляем вас с помолвкой, надеюсь вы будет е счастливы). У - спасибо за блестящий поздравленре. Да мы будем счастливы). З - ... После праздника, гости начали расходиться семья Тенгена ждала Зеницу, чтобы уйти вместе с ним. Когда вышла вся семья Агацумы, они все простились с Зеницу(ну не навсегда) и пожелали удачной жизни. По дороге к поместью мама Узуй видела, что Зеницу унылый и будто мёртвый. ~Уже в поместье~ У - ну, что семья всем блестящих снов. После этих слов Узуй и Зеницу уши к себе. Узую было не спокойной, что омега за день произнёс, что готов держать клятву. И всё... Это пугало Узуя. Уже в покоях Узуй всё-таки спросил Зеницу, что с ним. У - Зеницу с тобой всё хорошо!? Ты какой-то вялый - обеспокоенно спросил Узуй - может тебе позвать лекаря!?... З - нет всё хорошо... Просто тошнит немного, а так жить могу. Это немного успокоило Узуя, но тревожность осталась. Как только они леги спать Зеницу спросил. З - а как же брачная ночь!?... У - брачная ночь... А зачем она!? З - дети тебе не нужны!? ... У - нам ещё рано с тобой заводить детей, хотя бы давай привыкнем к друг к другу. После этих слов Узуй обнял Зеницу и лёг спать. Зеницу просто уснул. На утро Узуй ещё спал, а Зеницу уже проснулся ему .ыло получше. Он решил встать и попить воды. Когда он добирался до кухни, то встретил госпажу поместья. З - доброе утро госпожа Тенгена. М - доброе утро Зеницу) - тепло сказала госпажа - как ночь провели брачную!?) З - мы просто уснули. М - я так и знала, что так и будет. Зеницу скажи мне честно ты не хотел эту помовку!? З - нет. Я не хотел её всей своей душой и сейча хочу вернуться домой. М - погоди Зеницу ты успеешь привыкнуть к Узую и тебе он понравится. С этими словами господа Тенгена ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.