ID работы: 13513095

Необычные котята...

Гет
R
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Система соулмейтов

Настройки текста
Примечания:
( Вобщем события после 4 серии и наша Узи училась управлять новыми способностями абсолют солвера но выходит все ещё плоховато) После событий Синдрома Хижины Узи продолжает общаться с демонтажниками,и они с Ви стараются нормализовать нормальнфе отношения. И у них даже что-то выходило. Узи шла по хрустящему снегу к знакомой ей уже башне. Когда работяга вошла в неё, то на неё тут же на прыгнул демонтажник тем самым повалив бунтарку и заключил её в свои объятия. —Эн! Я конечно знаю что ты рад меня видеть, но все же не нужно на меня так прыгать не предупредив! — Хорошо Узи. Буду спрашивать! - все так же радостно ответил ей дрон. Тут из капсулы вышла Ви. — Эу придурки хватит в снегу валяться, ато заболеете ещё. Я вас лечить не буду! — и тебе привет Ви..- ответила с какой-то Толи злостью толи обидой работяга. — Девочки не будем ссориться! Узи мы договаривались сегодня идти в бункер к тебе на посиделки или как ты это там называла?... — Да я за вами так раз и зашла. — тогда чего мы тут стоим идём!- более выздоровленно сказала демонтажница. По дороге Узи вспомнила что к ним ещё должна зайти Лиззи забрать свой блокнот который она оставила в классе. Вы же знаете если ты что-то забыл в классе, то это чаще всего уже будет находится в жопе мира. Так вот Узи знала что этим блокнотом очень дорожит Лиззи, и решила ево забрать. — ребята забыла сказать к нас ещё зайдет Лиззи. Она забыла блокнот в классе и я сказала что она может забрать ево у меня сегодня. — Без проблем! Она ещё может и с нами остаться!- ответил Эн. —Да пускай...- ответила тихо Ви Когда они подошли к дверям бункера Узи открыла дверь,и они направились к ее дому. Они зашли в дом Узи и отправились в её комнату. — Миленько тут у тебя хоть и темно.- сказала Ви осматривая её комнату и присела на стул. — Ага.. Точно! Узи забыл спросить ты же говорила что школа скоро закончится через сколько дней это будет? - спросил демонтажник —А?.. ну почемуу.. через неделю —А это сколько?- поинтересовались одновременно демонтажники — Вы что не знаете сколько в неделе дней!? — Эмм.....Да? - нервно ответили они —Эх... В неделе 7 дней, это значит через 7 дней закончится учеба но можно считать что через 5. — Почему через 5? Ты же сказала в неделе 7 дней! - спросила Ви — ну в неделе 7 дней, а мы учимся только 5 остальное выходные.. — понятно... Тут раздался стук в дверь. — О Лиззи пришла - сказала фиолетовая. Она подошла к двери и открыла — Ну приветик) Маша расьеряша — Ой заткнись и верни мне мою вещь пожалуйста. — Ладно проходи... Тут кстати Же и Ви можешь с нами посидеть. —нуу.. наверное соглашусь. Так они посидели минут 20 разговаривая на разнице темы. Но тут в серинех раздался голос который объявил: — Не нужно бояться! Нету ни какой опасности просто нужно сообщить замечательную новость! Мы добавили новую система поиска соулмейтов! Один из вас превращается в животное а второй останется Дроном. Если у вас есть украшение то на нем появится фото вашего соулмейтов в виде животного, и вы должны надеть и своему соулмейтц что на подобии ошейника и на нем появится ваше фото. Вы встретитесь в течении очень быстрого времени вас будет тянут друг к другу! Что вам соулмейт вернулся в норму вы должны укреплять с ним связь. Заботится о нем. Любить его. Разговаривать. И тогда возможно что 1% сможет понимать своего соумейта в виде животного. А у тех у кого не вышло то не переживайте через неделю они вернутся в норму! А если у вас выйдет раньше то у вас истинная любовь! Животные будут домашнего вида тоесть никаких диких львов,жирафов или крокодилов вы не увидите. Вот примеры: Собаки,коты, птички,змеи, ящерицы, хомячки,морские свинки.. и примерно такое всё! Всем удачи! Превращение начнется через —3 —2 —1! И перед глазами наших ребят возникла будто вспышка и через несколько секунд она пропала. И Узи с Лиззи увидели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.