ID работы: 13513095

Необычные котята...

Гет
R
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Необычные Котята

Настройки текста
Примечания:
Когда девочки отошли от вспышки то они увидели 2 беленьких котиков. Это были из Друзья демонтажники. — Они что чьи-то соулмейты?- спросила Лиззи — Да я сама не знаю....- ответила ей бунтарка. — и что с ними делать? —Я хз, возможно они сейчас пойдут к своим соулмейтам... Тут Узи почутвовала как у нее в шею на месте возле чекера что-то появилось... Она сняла его и увидела там фотографию белого котика. У Лиззи на руке появился браслет с похожим котиком, но немного менее пушистым. Они решили сравнить их с из друзьями и они сошлись.... Узи взяла более пушистого из них, который был Эном и посмотрела на него. Лиззи взяла Ви которая была менее пушистый,но более гладкой и аккуратной. —эмм у тебя тоже фотографии сошлись?- спросила Узи у нее. —Ага....Я наверное тогда с ней домой к себе пойду? —Д..да иди- немного растерянно ответила ей фиолетовая. После чего она выпустила их из своего дома и попрощавшись все так же с Эном на руках вернулась в свою комнату. —Мдаа.... я даже не могла себе представить что ты....мой соулмейт... Она начала рассматривать его. Он был белым но по спине были небольшие желто-черноные пятнышки. Хвостик был оооочень пушистым и на конце все так же была колба с нанитовой кислотой. Подушки на лапках были розовые и очень мягкими. А глазки на ево дисплее все так же были желтыми. Тут Узи вспомнила что голос в динамиках говорил что им нужны что на подобии ошейника. — Блиииин, тебе нужен ошейник! Придумала! Я сама тебе его сама сделаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.