ID работы: 13513095

Необычные котята...

Гет
R
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Проблемы у Лиззи

Настройки текста
Примечания:
Узи испугалась подумав что это отец, но дверь никак не открывалась. Подойдя к двери она открыла её и поняла......... ОПЯТЬ СОСЕД ОШИБСЯ ДВЕРЬЮ!!!!!!!!!!!! Попрощавшись с соседом та немного успокоилась. У Лиззи: Её отец только что вернулся домой. Он был всегда добр к ней и любил баловать, но иногда он приходил злым и мог начать ругаться из-за мелочи и даже поднимать руку. Но потом они мирились, и снова жили спокойно до следующей ссоры которая была 1 раз в 2 месяца. Но похоже сегодня не её день. Отец вернулся злым и уже начинал ссору. Из-за чего? Из-за того что его дочь не приготовила ужин.....Да Лиззи иногда ещё и готовила.(я сама в афиге что сейчас пишу) Снова ссора.......... Тут отец замахнулся для удара, но вдруг..... Лиззи оставила Ви в комнате, чтобы не показывалась раньше времени. Через пару минут она услышала крики. - *Надо же......только пришел и сразу ругань* - недовольно фыркнула Ви на своём языке. - *Стоп......Я сказала что-то адекватно? Ураааа это ебнутая туманность мозга прошла! Чтож буду дальше наблюдать* Она смотрела на это все через щелку двери. Но когда она увидела, что на Лиззи замахнулись, у неё в голове была одна мысль. - *Защитить!* Она очень быстро юркнула в щель, и тихо подбежала к её отцу. Потом она набросилась на него и повалила на пол. Отец был грубо говоря в ахуе. В то время как её папа был в недоумении, Ви успела нанести несколько царапин среднего вреда. Лиззи быстро среагировала, и подбежав к взбесившейся кошке, в прямом смысле отодрала Ви от папы. Ви еще дёргалась на руках у Лиззи, но когда сознание снова пришло в норму она поняла. - *Нам пиздец......* - Нам пиздец.......... - уже шепотом сразу после неё проговорила Лиззи. Взяв одной рукой кошку, Лиззи помогла отцу встать с пола. Когда тот встал, он отряхнулся и поднял глаза. Он конечно понимал что у его дочки появился соулмейт. И он понимал что походу её соулмейт хороший защитник. Нет он не злился на него, за то что он на него набросился, пока не посмотрел на зверька.... Он впал в ступор когда увидел его.......... Белый кот, с желто черными крапинками на спине и с колбой как у убийц на хвосте. И еще в придачу цвет глаз как у них.....и еще лампочки на голове как у них.... - Пап....давай сядем за стол и спокойно всё обсудим?..... - Лиззи никогда не было настолько страшно как сейчас, и Ви тоже..... - П..пожалуй д..давай.... - он на немного трясущихся ногах сел за стол и сразу успокоился...... Теперь страха не было.....Нет он был но он не хотел его показывать при этом зверьке... Он сделал максимально серьезное лицо и начал разговор. - Ты же понимаешь что он, то есть твой соулмейт демонтажник? - сказал тот стараясь не показывая страх и показывая но кошку. - * Ээ? Брат подожди. ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ Я ТЕБЕ ПАЦАН? Вообще охренел!* - она бла крайне недовольна тем что её спутали ч противоположным полом. - Эмм... Пап она девочка.... _ она заметила что кошка напряглась у неё на руках. - Оу... извини не заметил, но не суть! Он бы принял что родственная душа его дочки это девочка, НО НЕ УБИЙЦА!!!!! - Ты же понимаешь, что такие как они убийцы! Они убили твою мать! - Да, я прекрасно это понимаю, но они исправились! - О..они? То есть она не 1...? Лиззи поняла что влипла не только она но и фиолетовая....... - Да она не одна...... - И...и....сколько....их? - Их 2....... - Ты знаешь у кого вторая? - Ну.....не совсем вторая....тот мальчик.....а у кого 2 я не знаю......... Она хотела хоть как-то исправить ситуацию и прикрыть Узи, но не вышло..... - По-моему у Хана дочка близко общалась с ними..........наверное она...... Лиззи решила молчать чтобы не вякнуть лишнего. - Ладно.....потом его спрошу......так уж и быть, познакомь с ней тогда... - Её зовут Ви, а что ещё сказать я не знаю.... - Ну....я помню что говорили что 1 из них совершенно добрый...это же она, да? - Нет, добрый полностью парень, но она тоже не злая.....просто вспыльчивая и с характером..... - Я надеюсь, она не убьет меня когда я буду спать? - Нет, нет! Она ни кого не убьет ОБЕЩАЮ! - Ладно так уж и быть поверю..... Но тут в дверь постучали. Похоже это проверка..... Отец сразу открыл им, и к ним в дом зашло 2 дрона. Лиззи почувствовала как у Ви на спине ширь дыбом встает и как постукивают клычки она тоже слышала. - Тц...успокойся прошу.- сказала работяга шепотом, при этом немного почесывая её грудку. Кошка немного притихла, видимо поняла намек. Те 2 дронов сразу сели за стол. Нет, не совсем.....сел только 1 а 2 стоял и смотрел на них. Вдруг тот дрон который сидел попросил отца выйти в другую комнату. И папа ушел... - Чтож.....показывайте своего соулмейта......нам еще многих нужно проверить так что быстрей. Лиззи дрожащими руками поставила Ви на стол. Сама кошка неуверенно встала на него, и ближе жалась к краю возле которого сидела Лиззи, будто прикрывая. По лицу сидящего дрона было видно удивление а потом.....радость что ли? - Воу, воу. Что за красавец? - Она девочка.... - Извините Красавица) Лиззи не знала что и говорить. - Это же дрон убийца, я же правильно понял? - Да..... - Можно поближе посмотреть на такую красоту? И еще подержать её на руках? Тут Ви сразу взбесилась и шикнув пару раз начала громко орать( знаете когда коты дерутся то в начале идут разборки? Вот так же и она делала) - Она не любит когда её кто-то другой трогает. - Обидненько)... но ничего, я вас уже записал.- сказал тот дрон осматривая Ви. - Куда?! - Не нужно боятся, всего лишь проверка чтобы понять что ваш соулмейт безопасен для общества) Лиззи снова промолчала, а что ей говорить? - Когда мы хотели заходить то случайно услышали что таких особей 2.....вы уверены что не знаете у кого 2 особь? - Да........ - Ну а пол особи и примерный характер? - Самец, добрый верный, никого не убивал с вторжения их целой команды.....лидер мертв.... - Спасибо за информацию) теперь можно вы свою девочку опишите? - Она не могу сказать злая......она бывает вспыльчива, и у неё тяжёлый характер...но если с ней подружится, и чтоб она тебе доверяла то она станет самым верным другом... - Благодарю.....ждем завтра в 5 на складе, хорошо? Там мы её и проверим, и проверим нет ли у неё какой либо болезни. - Хорошо.... - До встречи) После чего оба дрона ушли. А Лиззи с Ви на руках побежала в комнату, и сразу начала писать Узи. Написав про свою ситуацию Фиолетовая не ответила...... - Ну удачи нам тогда..... - *Не парься ты так......Ай что я творю?* После чего Ви потерлась о неё и начала урчать. Будто упокаивая и говоря что так под её лапой в защите..... - Оу...спс Ви) Она взяла её на руки и обняла. так они заснули в объятиях с кошкой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.