ID работы: 13513095

Необычные котята...

Гет
R
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Общий язык (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Узи: Что..? Лиззи: Ты же не тупая, понимать вроде с первого раза. Что мне делать ты же обычно шаришь и понимаешь что делать?! Узи:Блин....не знаю.......Дай продумать план.... Лиззи: Думай быстрее, потому что если узнают что у меня есть соулмейт который ещё и демонтажник, то поймут что и у кого-то ещё есть такой же, потому что все знают что их 2! И сразу проверят тебя, потому что ты Больше всех с ними общалась! Узи: хорошо, хорошо постараюсь в ближайшее время что-то придумать! Пока...И удачи... Лиззи: Пока.....тебе тоже в плане.... Лиззи убрала телефон в сумку и пошла к себе в комнату. В мыслях: — Интересно Ви скучала?.... Когда она зашла в комнату то не увидела Ви. — Эй Ви, ты где?..... Лиззи начала ее искать но не как не могла найти. Она через 5 минут решила передохнуть на диванчик который в гостиной. И тут же почувствовала тепло на своей руке. Она повернула голову в сторону и увидела Ви которая лежала на диване свернувшись в комочек. Она видемо не заметила её из-за того что все подушки были все белые и пушистые. — Блин я тебя обыскалась!)) Она тут же начала гладить ее. Ви же приоткрыла глаза и начала довольно щурится. — Но всё же тебе нельзя выходить из комнаты! Ви же просто шикнула и недовольно отвернулась. — Ладно, не обижайся это для твоей же безопасности. Ладно давай в комнату идём. Будем ждать пока фиолетовая напишит что нам делать.... Ви же протянулась и привстала наблюдая за своей "девушкой" — Отец прийдёт через 5 часов..... Вот бы эта Узи придумала что делать.... Она взяла её на руки и пошла к себе в комнату. Она положила Ви на кровать и подошла к своей школьной сумке.Не с рюкзаком ей ходить же? Она достала от туда какой то небольшой предмет и подошла к кошке. — Ну что? Будем примерять!- сказала довольно работяга доставя из-за спины черный бантик который был поменьше чем на шее у Ви. По морде Ви было понятно что она бы сказала: "ТЫ ЧЁ ВООБЩЕ РАМСЫ ПОПУТАЛА?" Но Лиззи не обратила внимания на эту деталь. Она постаралась поймать ее хвост но не вышло. Ви спрыгнула с кровати, но Лиззи подбежала снова. Кошка поняв что от нее не отстанут начала бегать по всей комнате. Тут Ви резко затормозила потому что не заметила стенку и тут же Лиззи подбежала к ней. Ви от нервов резко замахала хвостом и случайно ужалила ее кислотой. —Аай!...Больно!- вскрикнула работяга. У Ви была такая морда на которой будто было написано: "Ну молодец, доигрались!" Ви подошла к ней и начала облизывать руку где она её задела. Лиззи была в афиге когда увидела что рана заживляется и от нанитов. Она даже понятия не имела что из слюна помогает от их жал..... Ви прекратила вылизывать ее руку и села на пол. —Ну спасибо что-ли и прости...... Может всё-таки хотя бы примерием? Кошка шикнула но подошла. —Прийму как за да.) Она опустилась на колени и прицепила его к ней на хвост. — Да смотрится не плохо..... но выбор за тобой) Ви всеже решила немного с ним походить, чем обрадовала Лиззи. — Ты лучшая, спасибо! После этой ситуации Лиззи решила поставить свой любимый сериал. Взяв Ви с собой на просмотр. Она общалась с ней как будто она не животное а обычный дрон. А Ви своими действительно отвечала ей. Через 3 часа им надоело сидеть и смотреть сериал. Подушка на которой они лежали уже помчалась и Лиззи решила ее поправить. Когда она ее встряхнула то из неё выпало перо. Ви сразу прыгнула на него и начала лапками подкидывать ево и гоняться за ним — Точно ты же кошка.... Придумала! Она подошла к столу взяла карандаш, нитку и ножницы. Она намотала на карандаш нитку и обрезала на нужной длине. Кое как отбив у Ви перо она привязала ево, и получилась самодельная кошачья игрушка. —Ну что поиграем?- улыбнулась Лиззи кошке. Ви же только негромко мяукнув начала ждать следующих действий. Лиззи начала попахивать игрушкой и Ви начала прыгать за пером. И так примерно минут 10. Но в один момент Лиззи сильно замахнула к себе пером из-за чего Ви напрыгнула на неё и повалила. Игрушка сразу выпала на пол..... У Лиззи сильно выступил румянец, но для Ви эта была просто игра. Тут Ви лизнула ей щеку. Лиззи от этого ещё больше покраснела. Но Ви никак не смутила эта ситуация она спрыгнула с неё и прилегала возле ее бока. Лиззи решила не тревожить отдых кошки - демонтажницы просто умилялась этой картинке к приходу отца оставалось около часа а фиолетовая все ещё не написала что растоило работягу. Но тут на телефоне пришло сообщение. Лиззи подумала что Узи придумала что-то и взяла ево в руки. Но нет это был отец. Отец: Дочка к нам когда я прийду где-то к 7 зайдут дроны которые проверяют зверей -соулмейтов хорошо я заранее предупреждаю. Лиззи: Ок пап. —Вот чёрт!!! Она тут же начала писать Узи Лиззи: фиолетовая у нас Двойное ЧП! Узи: во 1 у меня есть имя, Во 2 у меня нет идей, В 3 что ещё БЛЯТЬ ЗА 2 ЧП! Лиззи:К нам в 7 прийдут какие-то дроны которые проверяют соулмейтов! Узи: Блиииин.... Мой папаша тоже самое прислал.... чтож у нас есть время до 6 Прийдется на месте выкручиваться... Лиззи: зашибись план ладно... что-то придумаем.... Узи: Ага...пока. Лиззи была очень расстроена тем что Узи не смогла "родить" какую то умную мысль. Но она продолжала лежать и немного почухивать ушко Ви. У Узи: Узи шла домой быстрым шагом, потому что знала что Эн переживает. Она помнила как он не хотел её отпускать утром и как впивался когтями в неё. Когда Узи зашла домой то сразу увидела Эна который бежал к ней. Эн напрыгнул на нее и сразу начал лизать дисплей. —Хах...Эн! Да,да привет, но не нужно на меня так прыгать. Узи с Эном на руках зашла в комнату. Убрав рюкзак на пол, она села на стул и хотела поставить Эна на стол, но он сопротивлялся. Сам Эн спрыгнул с рук на колени и начал тереться головой. —Эн....прекращай.....- Узи смущали действия котика. Эн перестал,но было видно что ему хотелось продолжить. Тут на телефон бунтарки пришло сообщение от Лиззи. (Дальше переписка с прошлой части) (Мне лень ее писать так что просто почитайте там) —Блин....мы в жопе....что теперь я должна придумать.... Эн внимательно слушал ее недовольство. — Эх..... жаль что ты не понимаешь меня и не можешь поговорить со мной....мы бы вместе придумали что делать..... После этих слов Узи, Эн подскочил и посмотрел на неё и будто сказал: —" Слушай Узи, возможно да я говорить сейчас не могу, но я тебя прекрасно понимаю и ощущаю твои чувства ♥......" " Тем более как ты думаешь я выполнял твои команды?...." Узи конечно не поняла что он сказал,но поняла что он её понял.... Тут же Эн резко понял: —" Я ТОЛЬКО ЧТО ВПЕРВЫЕ СМОГ СКАЗАТЬ ЧТО ТО КОГДА Я НЕ В СВОЁМ ТЕЛЕ?!" " Ничего себе...... прогресс ...." Тут на телефон пришло новое сообщение уже от отца. — Блин сегодня папа прийдёт ещё, будет про тебя спрашивать..... Ну за что мне досталось такое чудо как ты?- она погладила Эна по спине от чего тот довольно мурчал. Тут Узи вспомнила что Тэд говорит что у всех соулмейты бояться подходить к ним сначала,но у неё Эн вёл себя уж оооочень спокойно...... — Хм.... почему так?...-проговорила Узи шепотом.. —" Ты не что-то сказала? В смысле почему так? Я не понимаю что ты хочешь?("- расстроенно проговорил по своему Эн. —" Точно....она же не понимает что я говорю...." Узи заметила как Эн после ее слов зашевелился и начал смотреть на неё. — Ничего Эн, мысли в слух..) Так Узи рассказала ему про жизнь, а он её слушал и иногда что-то говорил в ответ на своём языке. Когда до прихода отца оставалось пол часа, они услышали как ключи проворачиваются в замочной скважине..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.