ID работы: 13513095

Необычные котята...

Гет
R
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поход в школу

Настройки текста
Примечания:
Утром, когда Узи проснулась, она быстро разбудила Эна. - Эн, просыпайся! Сегодня, тебе нужно идти со мной. Сегодня, им нужно идти в школу, ведь сегодня, все принесут своих соулмейтов. Эн сонливо потянулся и спросил: - Зачем, мне идти с тобой? Ты ведь говорила, что меня там "загрызут" твои одноклассники, из-за интереса. - Просто, нам сказали, принести вас в среду. Так, как тех придурков которые воровали животных нет, то я думаю, что тебе там ничего не грозит.Ну кроме моих шизонутых одноклассников... Узи пошла принимать ванные процедуры, а Эн за ней хвостиком. Выйдя из ванной, её уже ждал готовый завтрак. Да, видемо отец так извиняется. - Доброе утро, Узи. Как т... вам спалось? - Доброе, нормально. - Холодно ответил та. - *Доброе утро, мистер Хан! Спалось нам отлично.* Но Хан, не услышал того, что сказал Эн. Ведь, его сейчас может понимать только один дрон - Узи. Быстро перекусив, они направились в школу. Узи решила взять Эна на руки и спрятать его под курткой, чтобы пока что, его никто не увидел. Когда она заходила в школу, то видела, как все держали своих соулмейтов на проводах. Ну, вполне вероятно, что после инцидента с крысой, так будет. Но, она не позволит надеть на Эна поводок, или ещё хуже намордник, как некоторым животным. Узи зашла в класс и сразу заметила, что Лиззи сидела на задних партах одна, хотя всегда возле неё, было пару десятков работяг. Она решила подсесть к ней, ведь у них общая проблемка. - Я тебя тут обождалась! Ко мне все липли с вопросами, про неё.... Прошептала Лиззи, немного высунув Ви из худи. Кстати это она первый раз в школу одела худи. - Понятно. Ну я надеюсь что эти умники, не будут настолько их бо- - Привет, Узи!!! Узи слегка приофигела. Она ненавидела когда её перебивают и решила глянуть, кто посмел это сделать. И это оказался Тэд. Ну это на самом деле, было ожидаемо. - А..это ты. Тебе тоже, привет. - Девочки, хотел спросить. У вас появились соулмейты? После вопроса Тэда, Лиззи толкнула локтем Узи , мол типа что нам делать? - Эм...Да. После слов Узи, глаза у блондинки стали 2 нулями. - Это отличная новость! Покажете? - Потом, сам увидишь. А теперь дай пройти, пожалуйста. Узи ушла за свою парту, оставив 2 дронов в полном ахуе. Когда учитель зашёл в класс, то объявил что показ соулмейтов будет после всех уроков. Во время классного часа. - Ну твой "звездный час" ещё не настал Эн. - сказала работяга, погладив Эна по его снежной шерстке. Уроки прошли незаметно. И вот уже через пару минут закончится последний урок, и начнется.... И чёрт! Звонок! Все сразу встрепенулись. Но учитель не дал никому выйти. - Так, вы не забыли? У нас на классном часу показ. - по его интонации было понятно,что ему глубоко нас.... на учеников. Перемена быстро закончилась и вот уже все сидят в нетерпении. Все хотели посмотреть на соулмейтов. И каждый хотел похвастаться своим..... Как же я ненавижу хвастливых.... Как бы странно это не звучало, но Лиззи и Узи, поставили в конец списка. И вот начали выходить одноклассники и показывать своих соулмейтов. У кого-то была собака, у кого-то кот. А у кого-то вообще белка... Вобщем, было не мало животных. Да похожих не было, но они все были какими-то... Одинаковыми что-ли, аурой? Очередь подашла уже и к нашим девчонкам. Но те, решили вместе показывать. - Ну давайте, показывайте! - все твердили одно и тоже. Узи посмотрела в сторону котов. Те ей кивнули. Она похлопала по столу, и туда сразу запрыгнули они..... На вид обычные коты. Но потом становится понятно, что это убийцы.... Узи поняла, что через пару секунд начнется полный пиз.... И вот, все уже носятся, по классу с криками. Ну кроме Тэда. Тот просто стоял с открытым ртом. Но тут на всю школу завыла серена. Все были в двойном ахуе. В динамиках объявили, что пробрались 2 тераристов и чтобы все сохраняли спокойствие и выполняли их просьбы. К ним ещё и террористы пробирались! Пиздец весело! Но дверь в из кабинет открылась и там стояло 2 вооруженных работяг. Они начали требовать дорогие вещи. Все начали по очереди подходить и отдавать им всё самое ценное. Но они не знали, что тут находятся ещё и 2 убийцы.....хех. Они даже крикнуть не успели,как их повалило на пол 2 котов. Когда они открыли глаза, то ужаснулись. На них стояли коты, необычные. На вид как дроны демонтажники.... - это были их последние мысли, ведь им перегрызли глотки. ( Какой ахуенный сюжет этой части! Автор ты ёб...) Все начали хлопать. Им, спасли только что жизнь демонтажники.... После этой заварухи, все пошли по домам. - Узи, ты видела? Круто они им головы отгрызли! - Лиззи всё ещё отходила, от этого всего. - Да, молодцы) Она погладила Эна. Когда на неё посмотрела недовольной морда Ви, та поняла: тоже хочет. Она и ее погладила. И кстати из-за этих 2 ушлепков ( не про Эна и Ви, это террористы) школьные каникулы настали раньше. Теперь все свободны. - Ладно, я домой. - Я тогда, тоже. После чего они разошлись, каждый со своим котом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.