ID работы: 13513095

Необычные котята...

Гет
R
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

День на 2...(4)

Настройки текста
Примечания:
Утром Узи довольно быстро встала и сразу разбудила Эна. Ещё вчера они планировали, раз каникулы настали быстрее, то они проведут весь день вместе. Чем, же они будут заниматься? Ну погуляют, а потом уже, как пойдет. От завтрака, Узи отказалась, потому что есть ей, как-то не хотелось. Узи: — Эн, давай сначала посмотрим аниме, а потом уже пойдем гулять? Эн: — Но, ты вчера говорила, что мы сразу пойдем гулять. Узи: — Давай досмотрим, я просто хочу знать чем закончится. А потом пойдем гулять, на улицуу~ Эн сразу пришёл в восторг, ведь он довольно давно не выходил наружу. Успел соскучится, по руинам города и уже родной трупной башне. Эн: — Я, за! Узи: — Вот и славно) Она поставила то самое аниме. Там буквально минут 30 осталось, до конца. Даже не заметят, как пройдет время. Но послышался телефонный звонок. Узи быстро взяла трубку. Это была Лиззи. Лиззи: — Слушай, фиолетовая чувиха, какие планы на сегодня? Узи: — Я не фиол.. забей! Чего надо? Лиззи: — Меня, просто одна наглая кошка задолбала. Всё время ходит возле меня и спрашивает: - Когда, я смогу выйти наружу? Так, как ты отвечаешь, в какой то степени за выход из бункера, то можно, ты её выпустишь погулять? Узи: — Ладно, пойдёте с нами. Мы и так, хотели выйти на улицу. Встретимся через полчаса, у 1 двери. Лиззи: — Спасибо, ты спасла меня от этой, "любительницы улицы" Позже, когда они досмотрели аниме, то Узи быстро собравшись, пошла за ключ - картой. Хан конечно, немного косо посмотрел на дочку, но спорить не стал, ведь возле её ног, бегало страшное существо... Эн. Когда Узи с Эном подошли к двери, то заметили и Лиззи с Ви. Лиззи стояла на месте и измученными глаза, с просьбой о помощи, смотрела на Узи. А возле её ног, кругами ходила причина её страданий. Узи: — Ну и долго, вы тут стоите? Лиззи: — Не важно, скажи лучше, когда ты дверь откроешь... Подойдя к сканеру, она открыла дверь картой. Когда они, все в 4 вышли на улицу, Ви сразу побежала, в сторону башни, а Эн глядел на Узи, спрашивая разрешения. Узи: — Эх.. можно. После её разрешения, он в след за Ви побежал к капсуле. Это ведь по сути, их дом. Узи последовала вслед за этими двоими, но Лиззи было стрёмно туда идти. Но чтобы не казаться ссыкухой, она пошла за бунтаркой. Когда они зашли в башню, то не увидели демонтажников. Ну видимо побежали, осматривать свою территорию. Узи присела, на какой-то ящик и начала вертеть какую-то деталь, которую нашла пару минут назад. Лиззи просто, села рядом с ней и начала осматривать башню. Она ведь, ни разу в ней не была, Узи тут хотя бы пару раз была и успела тут осмотреться. Но тут на неё резко, что-то упало. И этим что-то была Ви. Видимо, она ползала по потолку и свалилась. Похоже на неё... Тут и Эн объявился. Он вообще, в сугробах лазил. Ви: — Слушай, Эн. Чем займёмся, пока на воле? Мне скучно. Эн: — Я не знаю, Ви. Можно у них спросить. - сказал кот, в сторону работяг. Эн подошёл к Узи и спросил: — Узи, мы не знаем чем заняться. Можно, дашь какую то идею?°^° Узи: — Хмм.. может сыграем в прятки? Ви: — А котелок, то у тебя иногда варит) Узи: — Я вообще-то, тебя тоже понимаю. Ви: — Ой, бля... забудем ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ👍 После пряток, они успели поиграть в догонялки. У Узи, довольно хорошо получалось ускользнуть от 2 котов -демонтажников, но у Лиззи с этим были проблемы... Потом, когда убийцы , в доволь нагулялись, они направились назад в бункер. Темболее у Лиззи, чуть не случилось переохлаждение. Вернувшись домой, Узи была довольно уставшей и хотела вздремнуть. Эн, же как верный охранник, пошел за ней. Уже был вечер, надо же было на столько увлечься прогулкой? Когда Узи легла спать, она решила сначала, пообсуждать сегодняшний день с Эном. Демонтажник, всегда был рад беседе, особенно с ней, поэтому согласился. Сегодня был интересный день, в плане новых открытий. Она узнала, что может понимать не только Эна, но и Ви. Ещё, они узнали, что Ви любит, плюшевых кроликов. Ведь во время их прогулки, они наткнулись, на магазин с плюшевыми игрушками и Ви увидела, там розового кролика. Он ей настолько в душу запал, что Лиззи пришлось его с собой назад забирать. Эну же понравились игрушечные щенки, но он не настолько "не мог, с ними расстаться" как Ви. Конечно ему понравились они, но он не хотел напрягать Узи, со своей любовью к собакам, особенно к золотистым ретриверам... Но Узи, в тайне от Эна, нашла там игрушку золотистого ретривера и забрала с собой. Она знала, о его любви к этой породе, ещё с того момента, как вернула ему память и помогала избежать, его технической лоботомии. Конечно сейчас, она ему про это говорть не будет. Пускай завтра сюрприз ему сделает. Узи: — Эн сегодня было интересно. Я даже не догадывалась, что Ви любит плюшевые игрушки... Эн: Если честно я тоже... Узи казалось странным, то что Эн такой вялый. Устал что-ли? Узи: — Эн, что-то случилось? Ты просто такой вялый. Эн: — Да, нет. Все в порядке, просто устал... Работяге решила потрогать Эна, чтобы убедиться в своей теории. И она была права. Он был очень горячим... Узи: — Эн, какое всё хорошо?! У тебя перегрев! Эн ничего не ответил и просто, обмяк в руках Узи... ему было явно, не до её вопросов. Узи: — Эн, у меня оставалось немного масла в бутылке. Думаю, до завтра хватит тебе. Она быстро нашла бутылку с маслом и вылила остатки в тарелочку. Преподнеся тарелку с содержимым к Эну, она его немного растормошила. Узи: — Эн, давай. Я нашла немного. Он встал и начал лакать масло как котик. Узи даже улыбнулась такой милой картине. Когда в тарелке не осталось, не одной капли, Эну стало легче. Перегрев сошёл... Но не надолго, завтра вернётся... Эн: — Спасибо, Узи) мне стало легче. - сказал убийца, терясь о её руки. Узи: — Рада слышать, что тебе лучше. Теперь можно спокойно спать. Они улеглись, как обычно: Узи лежит на кровати, а Эн на ней. Точнее между животом и ребрами. Узи: — спокойной ночи, Эн. Эн: — Тебе тоже... Так они уснули...но потом... Узи проснулась, от того, что чувствовала, что на ней лежит что-то тяжёлое. Когда она открыла свои сенсорные глаза, то ахнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.