ID работы: 13513108

сводная сестра

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
часть 1 ~ Ну что могу сказать, меня зовут Аяко Акаши, хоть я и хотела сменить свою фамилию, но мне не позволил сводные братья и сестра. Мое прозвище "Белая Смерть", как-то странно что белая. Так вот, почему меня так прозвали, в 14-15 лет я избила до полу смерти двух парней из какой-то группировки и они попали в больницу в кому. Когда те вышли из нее, их распрашивали кто их так избил, на это те ответили, что видели девушку, которая была вся в белом, как будто альбинос, ну и назвали девушку "Белая Смерть". Ну вот я рассказала. А теперь я расскажу как я встретилась с сводным братом. А ой, забыла сказать, у меня есть 2 молодых мужчин, ну да два парня. А что? другим можно, а мне нельзя? Кхем, теперь перейдет к истории. ~ |время: 6:38| Девушка только сейчас проснулась и встала с кровати, ну и вышла из комнаты, направляясь в ванную комнату, принять водные процедуры. Закончив с умыванием, вышла из ванны и пошла на кухню. |время: 7:21| Аяко уже позавтракала и пошла собираться. Войдя в комнату, та залезла в шкаф, ища вещи, которые можно надеть в колледж. Девушка достала из шкафа белую рубашку, пиджак нежно-розовую и черные классический брюки. Снимая домашнюю одежду стала быстро одеваться, чтобы не опоздать. Одевшись, девушка выбежала из комнаты и спустилась по лестнице, подбежала к входной двери и стала быстро одевать берцы и их зашнуровывать. Взяла свою сумку, ключи от дома и от байка. Выйдя из дома, та закрыла входную дверь и пошла к гаражу, открыла его и вывела его, а после закрыла гараж. Вывела за калитку байки и закрыла калитку. Затем села на него и завела, а после уехала в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.