ID работы: 13513108

сводная сестра

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~В колледже~ девушка прошла к кабинету где будет проводится первая пара. Там сидела подруга Аяко, ее зовут Мия. Девушки встретились взглядами и Мия подбежала к девушке с обнимашками. — Аяяяя, я так рада тебя видеть!! — сказала девушка обнимая подругу — я тоже рада тебя видеть — с улыбкой проговорила Аяко, обняв её в в ответ и вместе пошли в кабинет первой пары. *** после всех пар девушки вышли из здание и пошли к байку Аяко. Подойдя к парковке, те сели на него. Впереди была хозяйка транспорта без шлема, а сзади подружка с шлемом. Так девушки поехали, на светофоре остановились. Справа была черная машина, по виду дорогая. Девушка забыла одеть маску, так что шрамы ее были видны. Окно у этой машины были открыты, а там был розоволосый парень, тот толкнул водителя и этот посмотрел. — эээй девчат, познакомимся? – это крикнул розоволосый. Подружка не обратила внимание. Когда загорелся зелёный, Аями посмотрела на них и показала средний палец, после уехала. Девушка оставила ее у дома, та отдала ей шлем, а после Акаши газонула и поехала дальше. Девушка снова увидела ту машину и ее тоже они увидели. Та разогналась и уехала домой. Возле дома остановилась, сняла шлем и закнала байк. Оставила байк в гараже и пошла в дом. Открыла дверь и ее встретила кошка друга, который должен сегодня забрать. В дверь постучались и дева посмотрела в глазок и там был ее друг. Та открыла дверь. — привет, я могу своего котика забрать? — конечно, заходи. Юная особа пропустила его в дом и тот пошел искать котика. Девушка налила чай и поставила на стол, ещё достала конфеты и поставила на стол. Налила себе чай и стала ждать друга. Тот пришел черед минут 5, а рядом в сумке кот. Они сидели общались и пили чай. Через час парень ушел, юная особа сидела на диване, а в дверь постучали — может что-то забыл? девушка встала с уютного места, подошла к двери и посмотрела в глазок, а он был закрыт. Девушка мысленно материла того, кто за дверью. Взяла биту, стоящая в углу. Аккуратно открыла дверь, сжимая в руках биту. За дверью стояло двое мужчин, у одного короткая черно-фиолетовая стрижка, а у другого в форме медузы стрижка и с такой же расцветкой — не думал что девушки так встречают мужчин, – сказал коротковолосый посмотрев на девчонку. — ну в новинку такое, – ответил ему медуза(почему бы и нет?) — вы что-то хотели? — да, тебя – те ответили хором, коротковолосый хотел ее взять, но девушка ударила его по руке. Медуза не растерялся и схватил ее за руки — дернешься, руку сломаю. – тот наклонился к ее уху и сказал ей. Та спокойно стояла — и почему мы должны этим заниматься – медуза взял девушку на руки и закинул в машину, пристегнул и сам сел вперёд. Коротковолосый сел за руль и те поехали. Девушка спокойно сидела и через пару мгновений уснула. *** Аяка проснулась уже в какой-то комнате на кровати. Голова почему-то болела, походу долго спала. На кресле спал розоволосый парень и он был в маске, девушка встала и подошла к нему. Немного посмотрела на него и положил руку на голову, тот не реагировал, так что та стянула с него маску и увидела шрамы на уголках губ и прикоснулась к ним. Сама себе улыбалась и отошла от него, сама села на кровать. Дверь в комнату открылась, в комнату зашёл пепельноволосый парень, а сзади медуза и шпала как она их назвали. — хей Рин-Рин, как думаешь она не заметит если я ее немного полаппю? она все равно спит – сказал это шпала, у девушки нервы кипели. — заметил, если даже следы твоих пальцев останутся. Ведь чувства прикосновения к себе ощущаются. – сказал медуза смотря на рядом стоящего парня. — я тебе руки сломаю, если лапать будешь – свет включили и трое увидели розоволосую девушку такими же шрамами как и того сидящего парня на кресле. — он опять накидался – пепельноволосый подошёл к парню на кресле. Девушка посмотрела на него, встала с кровати и тоже подошла к тому парню. — можно я его оклимаю? — ну попробуй. – ответил пепельноволосый — тогда можешь принести большую кастрюлю и полковник? пожалуйста – девушка стянула с парня маску и одела. Ей стало спокойнее. А тот ушел за предметами что попросила девушка — ты хочешь поиздеваться над ним? – сказал медуза, подойдя к девушке, коротковолосый тоже подошёл к этим двоим. — да, надеюсь вспомнить надеюсь что-нибудь. парень которого послала девушка за теми предметами пришел с ними. Девушка взяла их, она одела на голову сидящего парня кастрюлю, а после замахнулась половником и ударила сверху. Тот вздрогнул и снял сразу кастрюлю — кто это блять сделал?! – воскрикнул тот. Девушка показала на коротковолосого. Под маской она улыбалась. — сука Ран! – тот подошёл к нему и замахнулся, тот остановился услышав тихий смех. Повернул голову влево это смеялась девушка и медуза. — угарно наблюдать за этим, пх. – сказала девушка и сняла с себя маску и протянула ее. Парень взял ее и немного тупанул, у розоволосой был половник в руках. Тот подошёл к ней и взял за подбородок, чтобы взглянуть на личико юной особы. — Ая? – тот улыбнулся — и тебе здравствуй, Хару – девушка улыбнулась. Тот подхватил ее на руки и покрутил, девушка улыбается и сидит на руках розоволосого — не видел его таким счастливым. – сказал коротковолосый — и не говори – поддержал его медуза. девушка что-то шепнула на ухо Хару, тот поменялся в лице и посмотрел на медузу — ты ей пригрозил что руку сломаешь? – тот был немного злой — она пыталась ударить Рана битой – оправдался тот — вы даже не сказали почему меня сюда провезли , если бы сказали что тут Хару. То я бы спокойно поехала! – девушка была недовольна — мы даже не знали что ты его знаешь! – синхронно те двое — идите нахуй, я думала что меня в лес везут насиловать. – сказала девушка — так, вы брат и сестра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.