ID работы: 13513168

Странные порядки вещей

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа..И снова эти лица..

Настройки текста
Примечания:
Долгая и мучительная война. Дни длятся как месяцы, а беспокойные ночи длятся как годы. Часы не хотят идти быстрее, предзнаменуя победу. Победу над этими Французами. Париж как на ладони. Его армия разгромлена, кого его? Это же очевидно: Французской Империи. Мужчина видный, волосы в цвет флага, бледная кожа, как и положено аристократам. Образ подчёркивала его стройная фигура и, конечно же, закрученные усы, которые он так любит поправлять. Сейчас из его веска текла кровь, губа была разбита и даже его потрёпанный костюм выглядил благородно. —Ненавижу тебя..- тихо сказал Русская Империя. Крепкое телосложение. Бело-чёрно-золотые волосы развивались на ветру. Золотые ангельские крылья с мелкими капельками крови словно светились, а зелёный и острый взгляд испепелял француза и не давал ему пощады.- Так умри же, как проигравший свою жизнь на войне!- мужчина снял обрез с предохранителя и направил прицел в центр лба. Полуразрушенные здания обдувались ветром, огромная центральная площадь была в руинах и трупах. К горлу русского приставили нож. Силуэт в чёрных одеждах, по телосложения напоминал женский. —Дочь моя, я же просил не вмешиваться.- Никто никогда не мог ожидать, что у ФИ вообще есть наследник. Вернее наследница. О ней никто не слышал и не видел, до этого момента. —Если бы я не вмешалась, ты бы уже умер, отец.- её бархатный голос резал слух своей строгостью. —Значит такова моя судьба. Мы все умрём рано или поздно. —Верно, но пока я жива этого не случится.- к этому моменту несколько солдат русской Империи подошли сзади, угроза стране обозначала угрозу существования народа. И они сделали то, что должны были. Как бы Франция ни умела мастерски владеть мечом, ей не победить превосходящее численностью войско. Скоро подошли и остальные страны. Пруссия безжалостен к своим врагам. И даже если вы свяжете его по рукам и ногам, оторвёте его чёрные крылья и будете танцевать на его костях, он будет сопротивляться. Его щетина и усталый взгляд давали понять, что на этот раз сопротивление Французской Империи он оказывал с трудом. На ровнее шёл Великобритания, или Британская Империя, он предпочитал больше первое имя. Он Европеец до мозга костей и даже этого не скрывает, он старается быть строгим и расчётливым в делах, но все знали: его мягкую натуру никуда не деть. Он даже не смог сопротивляться собственному сыну, когда тот поднял бунт и потребовал независимость. В конечном итоге была война и он её проиграл, а США получил свою независимость. Однако, возле Пруссии стоял никому неизвестный элемент. Черно-бело-красные локоны чуть ниже плеч, надменное и уверенное лицо, чёрные и латные одежды украшали и выделяли его грудную клетку. Он выглядел как немец, он был немцем душой и сердцем. —Прошу познакомиться с моим приемником, Германской Империей. Надеюсь у вас будет достойное соперничество..РИ.- Никто никогда не скрывал войны между ними. Но настолько открыто заявлять это... Непостижимо. Атмосфера накаливалась. Русский снова направил пистолет на ФИ. —Я покончу с этим раз и навсегда.- на этот раз обезаруженная Франция стояла спокойно, то ли так на неё действовало общество, то ли у неё был козырь в рукаве. —Ты не можешь этого сделать!- вскриснул Пруссия. —Это нарушит соглашение. Раз мы создали союз против Французкой Империи, то мы решим голосованием, что нам с ним сделать. - большинство было за сохранение жизни ФИ и передачи власти его дочери. Русский заметил, что Великобритания стал странно себя вести, но решил пока это оставить. Он вернулся домой уже поздно. Санкт-Петербург спал спокойно, наконец-то всё закончилось. Империя сел на свою кровать, снял корону и положил на подушку. Мужчина тяжело вздохнул и посмотрел в окно. Капли дождя стекали вниз и лишь слабые огни города освещали улицы. В проёме показалась фигура подростка. —Союз..Почему ты не спишь?-Союзу всего 16, ещё молодая и незрелая страна. Красно-золотые волосы, светлое и доброе лицо, несерьёзный нрав и нелюбовь к роскоши, которая была несвойствена его семье. Он всегда носил одно и тоже, редко когда его могли заставить надеть роскошные, вышитые золотом мантии и белоснежные королевские костюмы. Он аккуратно вошёл в комнату и сел рядом с отцом. —Как всё прошло? —Теперь всё хорошо, конечно, сейчас я займусь восстановлением территорий. Но теперь вместо ФИ новая головная боль - его дочь и приемница, Франция. —И чем же она тебя не устроила? —Она ведёт себя как её папаша, уверенная, прямолинейная, а ещё она перерубила восьмерых солдат в одиночку! Это просто невозможная женщина! —То есть, она тебя раздражает тем, что она копия Французкой Империи? —Ну..да- как-то неуверенно сказал РИ. Союз встал с кровати и направился к выходу. Перед тем как уйти, он неверующим голосом произнёс: —Ага —Да!- Империя повысил тон. —Пизда- тихо говорил юноша, скрываясь в кромешной тьме коридора. —Что я говорил про нецензурную брань?!- Но РИ уже никто не собирался отвечать. Он знал, что с этим маленьким засранцем бесполезно бороться, поэтому смирился, задул свечу и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.