ID работы: 13513168

Странные порядки вещей

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полное затишье и один влюблённый англичанин

Настройки текста
Встреча стран спустя неделю после падения Французкой Империи. Всё стараются вести себя так, как будто ничего не произошло, а если и произошло то всё в порядке вещей. Конечно остаток после войны чувствовался и когда все разошлись на перерыв РИ решил поговорить с Британской Империей. Собрание проходило в Париже, традиция такая, после войны собираться в столице проигравшей страны. —Насчёт, нашего союза - Антанты. Вроде бы он расчитывался на нас двоих, не так ли? —Я знаю, знаю, но я решил что у нас с Францией есть общая цель, которая будет подкреплена альянсом. —Цель? Какая цель? —Отвоевать земли которые изначально принадлежали ФИ у Германской Империи. —Да, она что-то говорила насчёт этого. —Она говорила об этом минут 20!- в это время слуги подали чай и поспешили уйти. —А я смотрю ты прям наблюдал, слушал да?- Великобритания возмутился и покраснел. —Не понимаю твоих намёков, они не к месту. Тем более более важным вопросом будет чем ты в это время занимался? —Например, перебирая бумаги которые дали мне в самом начале. Хотя зачем тебе это замечать, ведь можно тупо пялиться на Францию, совершенно не замечая ничего вокруг. —РИ мы сейчас поругаемся!- пригрозил англичанин. Русский просто пожал плечами и улыбнулся. Раздался стук в дверь и к ним присоединилась француженка. Она отличалась от отца мягкими формами лица и более спокойным характером. Увидев её Великобритания вскочил и предложил ей своё место. Девушка мягко сделала реверанс и приняла предложение. Англия налил ей чай и сел рядом, Русская Империя встал и одел шляпу. —Прошу меня простить, но вынужден уходить. Мне нужно забрать сына и вернуться домой. - он поклонился и уже стал выходить, как его попытался остановить Британская Империя. —Может всё таки отложишь свои дела, мы должны обсудить наш союз.- РИ повернулся посмотреть на растерянного англичанина. —Я думаю, что ты Великобритания достаточно самостоятелен в этом вопросе. —Сядь на место зараза ..Ты в какое положение меня ставишь- тихо сказал он. Русский просто улыбнулся и был таков. Великобритания был готов сгореть от злости или задушить Империю как только приедет к нему этим вечером. —Ох уж эти русские, делают что захотят.- он сел постарался не показывать своей взволнованности. —Слышала у вас есть сын и дочь —О да, Австралия и США. Они практически мой смысл жизни. —О, как мило что вы любите своего сына даже не смотря на то, что он потребовал независимости и даже был вооружённый конфликт. —Д-да. Я серьёзен..Серьёзно отношусь к воспитанию будущих держав мира. —Я уверенна, что он похож на вас. —Он больше похож на Испанию, если честно. Особенно своими способностями получать от людей то что хочет любым способом. —Ммм. Уверенна мы поладим. —Да, конечно! Скоро собрание, да через два дня. Там, ну то есть у РИ, ну в Санкт-Петербурге. И мы там будем уже с сыном эти два дня дня, понимаете жить там. И вы сможете познакомился, и я познакомлю США с Союзом, это сын РИ, они ещё не разу не виделись потому что он был не здесь, ну не там. Вообщем на другом континенте и не с кем не мог познакомиться.- он трясущимися руками взял кружку с чаем и немного выпил. Тут в комнату ворвался США, он худенькая паренёк одетый в лёгкую одежду. Его плащ достигала колен и короткие сапожки были испачканы грязью. —Папа!- Велик от неожиданности пролил на себя чай и вскочил со стула. Франция начала вытирать его рубашку, от её прикосновений Великобритания смутился и покраснел. —Вы сильно обожглись? Вам нужно во что-то переодеться? -Девушка кажется незамечала ничего такого. Мужчина прикрыл лицо рукавом и поспешил удалиться, он взял Америку за руку и вывел из комнаты. —Прошу прощения, нам нудно идти.- сказал он на последок оставляя француженку одну. Они сели в карету и начали движение. Конечно по дороге Аме немного подразнил Велика тем, что произошло на его глазах. Однако это было не со зла, а так чтоб не раслаблялся. Всё таки им ещё предстоял очень долгий путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.