ID работы: 13513168

Странные порядки вещей

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь твой силует

Настройки текста
Примечания:
Путь был ужасным и долгим. Как только они приехали Великобритания сразу пошёл в поместье дабы переодеться,а Америка решил прогуляться в саду, размять ноги. В саду было спокойно, разные красивые цветы, ровные кусты и фонтан. Встав возле фонтана и окунув руку в холодную воду, Аме заметил силует на другой стороне фонтана. Красные локоны лежали на плечах белоснежной рубашки. Парень обернулся и посмотрел на Аме, голубые глаза и веснушки отражались в воде фонтана. Союз поспешил уйти в глубь сада. Америку же завели домой, так как уже вечерело. —Здраствуй Америка, мы пока не знакомы, но твой отец очень много о тебе рассказывал. —Здраствуйте, Русская Империя.- в пол голос сказал США. —Сейчас придёт СССР и вы будете знакомиться, а мы с РИ..поговорим о сегодняшнем его поведении.- Велик был готов его убить прямо сейчас, но прекрасно понимал, что он сможет сделать это только через войну. РИ лишь тихо посмеялся и в комнату вошли два стражника, они вели за собой юношу. Аме его уже видел в саду и сразу же узнал. —Союз, ну где ты опять ходишь?-парень лишь молча оглянул гостей своим усталым взглядом, его мешки под глазами и помятые волосы, удивительно сочетались с его недовольным лицом. —Гулял.- Отец подошёл к сыну и тихо сказал практически на ухо. —Заканчивай себя так вести. А то такого дикого и безлюдного можно будет на цепь скоро посадить.- он начал говорить уже громче.- Иди вон познакомься с Америкой, хороший мальчик между прочим.-СССР вздохнул и ему ничего больше не оставалось кроме как согласиться. Они решили посидеть в гостинной возле камина. —Я США, республиканец. А ты? —Я СССР, коммунист.- он думал, что если скажет это то Аме не решит с ним дальше разговаривать. Так как назвать себя коммунистом во время революционого движения на русской земле, было смертельным приговором. —Настоящий?- с удивление спросил он. —Конечно, а ты не настоящих видел? —Думал, может ты шутишь.-написала неловкое пауза, Аме решил поговорить со совим новым знакомым. Так как тот вызывал неподдельный интерес. Он сел к нему ближе и заговорил. —У вас тут здорово, поместье такое большое. И сад красивый. —Да, отец стараеться чтобы всё было роскошно. А ты не боишься? —Чего? —Что Тьма опуститься на город, она прийдёт к тебе во сне и будет сводить с ума. Пока ты не сдашься и не даш ей завладеть твоим телом.- юноша угрожающе нависал над США, словно готовясь к прыжку на него.-Что бы она забрала твою душу и заставила её вечно мучиться в погоне за свободой.- Аме не мог больше прогибаться под русской страной и рухнул на диван всем телом. Он держал СССР над собой уткнувшись рукой в его грудь. Американец схватился двумя руками за тело коммуниста и прижался к нему. Союз упал на диван под весом и возмущённо стал выгибаться. Кожа русского пахла очень слабым и сладким запахом, который хотелось вдыхать снова и снова пока он не кончится, а лучше б чтоб не кончался вообще. —Это запрещённый приём!- Союз расценивать руки Америки и встал с дивана- Смотри, а то придёт и съест твоё сердцечко.- Союз вышел из комнаты, специально оставляя Аме одного, чтобы тот поддался страху. Америка просто вышел за Союзом следуя за ним по коридору. Он взял его за руку и прижался к ней. —Ты что, реально боишься?- Аме прижался к нему молча и уткнулся носом в руку.- Ну ладно, ладно. Пошли. -СССР показал американцу свою комнату, она отличалась не таким уж и богатым убранством. Широкая, мягкая кровать, дубовый стол и небольшое креслице у углу. Обычно там любил сидеть дядя и родной брат РИ- Русская Республика. Однако сейчас его не было в городе. Аме упал на кровать и свернулся калачиком. Союз вздохнул и куда-то ушёл. Аме решил закрыть глаза и уснуть, очень не хотелось спать в комнате для гостей, комната СССР понравилась ему куда больше. Он сам был не похож не на одну их стран которые он встречал. Он не гнался за чем-то, просто плыл по течению жизни стараясь не привлекать внимания к себе. Вскоре Союз пришёл, Аме притворился спящим и русский накрыл его одеялом. Сам же Союз сел на кресто и стал поглядывать в окно, в лунном свете на его лицо падали красно-золотые локоны и его глаза казались необычайно глубокими, в них отражались звёзды. Бескрайний океан мечтаний разбивались о жестокую реальность. В комнату зашёл парень примерно похожий на Союза, его звали Китай. Он был его другом, хоть и видели они крайне редко. —Здраствуй, Господин Совет. —Твою мать..- от неожиданности юношу передёрнуло.- Ты заканчивай своей фигнёй заниматься.! Вылезаешь из под каждого камня.- тихо сказал Союз. Китай заметил незнакомого парня на кровати и поспешил спросил кто это. —А это Америка, сын Великобритании. Впринцепе нормальный парень.-" Он назвал меня нормальным! "Аме слушал и улыбался. Всё таки он очень хотел дружить с СССР, как ему казалось они очень похожи и ему не будет скучно с русским. Страна осуждаемых нравов, который не рвался быть услышанным, а наоборот пытался отделиться от этого мира. Он был действительно интереснее других, холоднее, менее эмоциональнее, менее открытее. Китай же ушёл спать после пары фраз которыми они перекинулись с юношей.  Союз откинулся на кресле и встретился с зелёными глазами Аме, которые в полудрёме пытались прожечь дыру в юноше. Он лишь пытался понять почему американец прилип к нему как банный лист. Однако эти раздумия могли подождать до завтра и поэтому он закрыл глаза и расслабился. Пока в низу были слышны голоса РИ и Великобритании которые не очень то сильно старались быть тише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.