ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1: Утренние лучи пробудили либидо Лоракса. Он проснулся и почувствовал, что кто-то трогает его за усики. Сонный Нажопкинс забавлялся этой маленькой игрой и легко улыбался возлюбленному. Лоракс хотел что-то сказать, но увидев в ладони парня пенис, развернулся попой и сказал: — войди в меня, пупсик! — хорошо защитник деревьев, защити мой ствол! Зажопкинс отбросил одеяло и проник между волосатыми булочками Лоракса, прямо в его дырочку. Лоракс начал стонать. — ой, ты не побрился? Ну ладно, Тарзан и по деревьям лазает!) —АХ У ТЕБЯ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ~~~~ Лоракс застонал, у Нажопкинса и вправду был огромный. —ах~ Стоны раздавались по всему дома Нажопкинса. Спустя 2 часа, бурный и страстный секс прекратился, и в доме воцарилась умиротворяющая тишина. —ух, хорошо было, но теперь у меня булки болят — подметил Лоракс. — может ещё? Мне не хватило твоей рыжей попки. Зажопкинс прильнул к Лораксу и стал его целовать взасос. — ээ... Ладно... — пробормотал Лоракс, с грустным лицом ложась на спину. — я надеюсь ты приготовишь свои фирменные блинчики? — те, которые со спермой? — да) — ну раз ты так хочешь, то ладно) Нажопкинс пошел к холодильнику, посмотреть наличие ингредиентов. Увидев, что нет яиц, Нажопик сказал с кухни: — слетай в магазин, мне нужны яйца. — я устал, можешь сам сходить? — хех.... вижу, ты не понял, я сказал, СЛЕТАЙ В МАГАЗИН! Нажопкинс начал кричать на любовника. Лоракс залился слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.