ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—что?.... Но... *всхлип*, но я же всего-то сказал пойти самому, зачем ты так со мной?! Лоракс разрыдался прямо на постели, на которой полчаса назад они занимались любовью.... —ой, всего лишь попросил, а ты не подумал, что я тоже устал?! Я работаю больше, чем ты! Ты даже не можешь признать того, что я твой парень! Нажопкинс начал плакать. Лоракс не мог находится здесь, он встал с кровати и вышел из дома. Спустя 10 минут Лоракс прилетел к магазину, для чего же? Яйца, надо купить яйца, ведь Лоракс точно знал, если они вместе поедят фирменные блинчики, конфликт уладится. Он посмотрел на магазин: —чего, а где? Видимо магазин закрыли на ремонт. —блять, ближайший магазин находится в 3 км отсюда! Сука! Лоракс не был рад таким новостям, но ради Нажопкинса был готов пойти на такие жертвы. Он взлетел вверх. —бля, как же я измотан, может пойти пешком? Да, не быстро, но я не могу больше! Лоракс спустился вниз и пошел прямо, до магазина осталось немного. Место, по которому он шёл было мрачным, темным и сырым, хотя дождя давно не было. Вдруг заскрипели ветки. —кто здесь? Лоракс оглянулся и увидел сильного накаченного мужчину, судя по всему, некий Тед! Ведь так было написано на его куртке. —чего тебе блять надо? —ох, да ничего, милая читосина, я всего лишь хочу удовлетворить свои потребности! Тед направился к лораксу. —чего блять! Ты ахуел?! СУЧАРА!!!! Лоракс пытался убежать, но не успел. Догнав добычу, Тед жестоко надругался над ним.... Спустя некоторое время Лоракс очнулся в странном месте, непохожим на дом Нажопкинса.... —как я здесь оказался? Как мне выбраться!? О нет, что же подумает нажопик, он возненавидит меня! Как я могу с ним так поступить! .... Лоракс забился в угол и начал безутешно плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.