ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тем временем одноразик шел домой. Он был очень растроен, но надежда умирает последней! -Может лоракс уже дома? Надо поторопиться! Одноразик побежал к дому и даже не заметил того, что прямо под ногами лежали волосики лоракса.... Спустя 30 минут нажопик уже стоял у двери. Что же его ждет там внутри? Лоракс, с которым они проведут бурную ночь в качестве примирения? Или никого... Последнее особенно огорчало. -Блять, как же я мог так с ним поступить?! Подумал он, стоя перед дверью уже несколько минут. Эта неопределенность по настоящему морально уничтожала Нажопика. Он сам не знал почему, но вдруг пролетело очередное грустное воспоминание из прошлого. Он сидит в своей комнате, его братья дерутся, а родители опять ссорятся за стеной. Слышны удары, это не редкость в их семье. По скольку Бретт и Чет были старше Нажопика, он подошел к ним, несмотря на драку, и сказал: -Перестаньте драться! Не слышите, что происходит за стеной! Почти синхронно они ответили: -Надо привыкать, зайка! Бретт и Чет залились хохотом, а нажопику было обидно, ведь его мама называла зайкой, но в последнее время почему-то перестала... -Крики прекратились? И вправду, больше не слышны крики! Одноразик отворил дверь, его мама направилась к выходу и начала одеваться. Он подбежал к ней: -Мам, ты куда? -Отстань от меня! Ты такой же, как и твой отец, я вас обоих ненавижу! Глаза Нажопика залились слезами. Он больше не пытался удержать маму, по крайней мере на этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.