ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Лоракс лежал на новом месте. Таким странным и непохожим на дом Нажопика. Хоть здесь и было роскошно, не было того уюта. Что же лоракса тут ждет? Может, ему здесь будет лучше, чем с Нажопкинсом? Даже если это так.... -Я люблю его! И должен сбежать отсюда ради него, ради нас! Лоракс начал осматривать одну из комнат, именно в этой было лучшее отличие, которое может помочь сбежать от мера. Его глаза застряли на панорамных окнах, почти такие же, какие он видел сегодня днем. Посмотрев на город, лори увидел огромную статую Уонслера. Этого самого настоящего миллионера, причем с милой внешностью и удивительной харизмой. Именно такой человек сможет покорить сердце лоракса и занять место одноразика? Расставшись с этой мыслю, Лори, даже не зная почему, пошел в мягкую кровать, но не такую мягкую как объятия Нажопика. Наступило утро, солнце уже не будило либидо Лоракса, а только новые переживания. Вот он день, когда решится судьба Лоракса, с кем ему быть? В комнате раздался звонок, он исходил из двери. Лоракс встал и только сейчас смог оценить по настоящему красоту комнаты. Золотые детали на стенах, розовые и рыжие деревья, расположенные по всей комнате, цветы в вазах, "Специальные духи для лоракса", куча мягких игрушек и много того, что нельзя описать словами. Открыв дверь, Лоракс увидел Уонслера. Он стоял с цветами и уже в другом наряде. Это был красный костюм, с очками в виде сердечек. -У тебя костюмы на каждый день? -Только для тебя, сладкий! Уонслер дал цветы в руку Лоракса и прошел в комнату. -Помнишь я говорил, что найду чем нам заняться? -Да, чем же? -Сексом, здесь, здесь и здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.