ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Лоракс спустя некоторое время заснул. Из-за произошедших событий ему было трудно различить сон с реальностью, поэтому когда проснулся, он подумал, что в реальном мире. Когда он открыл глаза первое, что увидел были цепи, которые находились на его руках и ногах, они сковывали его движения. К тому же железо было ржавым и натирало места, на которых оно было прицеплено. Посмотрев на синяки и ржавчину, Лоракс подумал: *сколько же я тут просидел, если железо успело заржаветь, а у меня появились синяки? Или меня кто-то бил? Лоракс подполз к железным прутьям, находящихся слева от него. Они были расположены недалеко друг от друга, но Лоракс сумел просунуть голову. Посмотрев, он увидел тёмный бетонный коридор, по нему располагались такие же "клетки". Присмотревшись, Лоракс увидел рыжее пятно: —Аууууу! Ты кто??! Это пятно обернулось, оно было сильно похоже на лоракса, а может это и был он? Но несколько отличий могли развеять эти мысли, сам лоракс не был богат, но то пятно сидело в деньгах и в зелёных перчатках. *Нет, это точно был не я. Лори посмотрел на клетку прямо перед собой, в нём было еле заметное темно-рыжее существо. По-скольку Лоракс решил, что это он и есть тот с кого делали этих существ, то уже хотел позвать своего клона и узнать, что здесь происходит и где же Уонслер? —уонслер.... Где же он? Неужели это он меня и них сюда засунул?! Он мог такое сделать?! Как говориться: "Вспомнишь лучик, вот и солнце". Послышались шаги нескольких людей и лоракс посмотрел в даль коридора. —УОНСЛЕР И НАЖОПИК! Слезы потекли по усикам Лори, он был так рад видеть нажопика.... Несколько дней вдали от друг друга сказались на Лораксе. —Что же нажопик тут делает? Да еще и с Уонслером? Уонслер подошёл к "Богатому Лораксу" И взял его на ручки, затем он вместе с Нажопиком подошли к "Тёмному Лораксу" И нажопик сделал тоже самое. —что происходит?.... Уонслер и Нажопкинс встали перед Лораксом и одновременно сказали: —Видишь, это то что будет с тобой если ты выберешь одного из нас. Если ты будешь с Уонслером: ты станешь богатым и красивым, а самое главное счастливым.. Но если ты выберешь Нажопкинса: ты станешь бедным, грязным, зашуганным и несчастным. Так что же ты выберешь? —Что же может сделать Нажопик, чтобы я превратился в "это"? —Например избивать тебя. —Но сейчас же он этого не делает! —Пока что..... Ну так вот, кого ты выберешь? —я.. Я выберу.... Наверное. ... Уонслера.... С ним я буду счастлив.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.