ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того, что произошло ночью, нажопик не мог думать ни о чем кроме лоракса. Он осознал, что ему необходимо увидеть лоракса, удостовериться, что с ним все хорошо, что он жив. Подумав кто может ему помочь в поисках лоракса, нажопик решил идти к мэру города. Но ему нужны были деньги, без них мэр не станет даже тратить время на нажопика. —где же мне раздобыть денег? Может, позвонить маме? Нет, это плохая идея, она ни за что не даст даже цент! Может пойти в город и найти там работу? Хм, а может и у самого мэра можно будет найти, хотя нет, бред, пф! Нажопик поел, собрался и отправился в город на поиск работы. Спустя утомительные 15 минут, нажопик был в городе. Он подошёл к нескольким столбам, в поисках объявлений, но ни одного там не было, затем он пошел и купил газету, но и там ничего не было. Уже стемнело, но, обойдя весь город и не найдя ничего, он уже хотел сдаться и приползти на коленях к мэру, чтобы тот сжалился и нашел лоракса. —блять! Да где же хоть что нибудь! В порыве гнева тот даже не смотрел куда шёл, будь это чей нибудь подвал, нажопик бы в него зашел! А ведь так и произошло. Нажопик спустился в подвал, открыл дверь, а там: —Стрип клуб??! При чем гейский! Одноразик стоял в недоумении, но вдруг это знак, и ему стоит туда устроиться работать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.