ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Завтрашний день обещал многое, Нажопик наконец-то сможет обзавестись деньгами и найти Лоракса. Наступил день, Нажопик пришёл к стриптиз-клубу, на собеседование. Он опоздал на 10 минут и уже все собрались в главном зале. —ой, здравствуйте, это тут на собеседование? Да? Нажопик встал между несколькими претендентами, среди них были и девушки и парни. Наконец пришёл о-гер. —Здравствуйте, будущие стриптизеры! Итак, начнем отбор! Сразу скажу, девушек мы не принимаем, это гей клуб! Все девушки собрали вещи и ушли. Затем измерили параметры, многие не прошли, но не Нажопик. С каждым этапом оставалось меньше людей, а уверенность Нажопика росла. Осталось 2 человека, Нажопик и ещё один парень. —ох, вас осталось всего двое! Приступим! Вы должны станцевать у шеста, ведь этот навык должен быть у каждого стриптизера! Нажопик напрягся, он никогда не танцевал, тем более у шеста, хотя нет, он танцевал, но это не было похоже на танцы. Первым решил идти Нажопик, лучше опозориться до, чем после... Он начал крутиться у шеста, у него получалось лучше чем он думал. Настал черёд другого парня. Он начал грациозно обвивать шест, будто он этому учился с рождения.... Нажопик уже успел расстроится, но вдруг! Парень упал и подвернул ногу! О-гер сказал: —Работу получает Одноразик! Он хотя бы не упал. Поздравляю вас! Завтра, хотя вечером жду вас здесь! А еще, вызови скорую. Нажопик был вне себя от радости, он получил эту работу! Он смог!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.