ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Лоракс спал, после вчерашнего ему хотелось только упасть в объятия нажопика. —Лораааакс! Я приготовил мои фирменные блинчики! —Блинчики? Нажопик! Лоракс посмотрел на Нажопика, он стоял прямо перед ним, в руках была тарелка блинчиков. —На~жопик?.... Что ты здесь делаешь, точнее что я здесь делаю... Лоракс осмотрелся, он был дома. Не было никакого уонслера... Что даже пугало Лори. —Как я сюда попал? —ты разве не помнишь? Ты пошел в магазин и купил яйца! А я приготовил блинчики!) будешь? —Да, конечно буду! Лоракс подбежал к блинчикам и стал поедать их, они были великолепны! —аххх, нажопик, я так скучал!!!! —ахахаха, я тоже, но тебя не было всего 30 минут! Раздался стук в дверь. —я открою! Сказал нажопик. Он подошёл и открыл, за дверью был Уонслер. —Здравствуйте, мэр! Что вам нужно? ААААА Нажопик закричал. Лоракс посмотрел на вход, там уже не было Нажопика. Стоял только Уонслер, с красными перчатками.... —ГДЕ НАЖОПИК?????.... —Разве он нам нужен?)))) Я не против и с ним заняться... —Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ НИЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! МНЕ НУЖЕН МОЙ... НАЖОПИК..... Лоракс кричал на Уонслера, тот же начал плакать. Он превратился в огромную слезинку и улетел прочь... Лоракс же, стал солнцем. Он уже находился на небе и пытался испепелить слезинку. —Что тут происходит? Я сплю? Слезинка поддалась лучам Солнца и испарилась. Лоракс хотел ущипнуть себя, чтобы проверить не сон ли это. Но не смог, у него не было рук, ног, да и вообще всего тела. Только лучи, которые светили на землю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.