ID работы: 13513426

Мой пупсик ~

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ля ля ля бля

Настройки текста
Спустя 30 минут. Парню надоело сидеть одному на улице где было холодно. - брр... Холодно– сказал он обнимая колени. Он свернулся в калачик и улегся на полу. Парень начал потихоньку дремать и скуля от холода . Тем временем пробежал Раш и увидел знакомого подбежал к нему. - ух... Тебе не холодно? – сказал он касаясь пальцем его окоченевшее тело . Раш сразу убрал руку с друга. - ты что мёртв? Ты холодный как незнаю кто! – начал вопить парень треся его. После Раш отнёс до госпитали и накрыл его одеялом - надеюсь не заболел... – сказал он закрыв дверь . Парень лежал долго под одеялом чтобы согреться и спал. После 6 часов к нему подошёл незнакомец. - хех парень хочешь я тебя отвезу в другой мир? – сказал голос из под тёмного плаща. - ну давайте! Удивите меня! – сказал он зарываясь в одеяло. Голос что-то начал бубнить и что-то делать. Он нарисовал пентограму и расставил свечи по всему после начал говорить что-то на арабском. Криплый голос протянул ладонь мол дай руку если хочешь чтобы ты появился в другом месте Глюк протянул руку и после очутился в румс. - капец... По годика! Я же знаю это место! Это место из сна! – кричал парень трога все что есть руками и нюхая ковер. - ладно... Нужно тогда идти вперёд... – парень шёл открывая двери. - пусть пурум пум... – парень остановился перед ним появился улыбающийся человек и резко побежал на него. Парень рванул к шкафу и с грохатам закрыл. - твою мать что это было?! – сказал он . После в кабинке появиля а -90 Они были оба закрыты в шкафу и не могли вылезти. - а... Э... Привет– сказал он дружелюбно не двигаясь. - а ты кто? – сказал ашка выходя из шкафа. - я? Я глитч! – сказал он улыбнувшись. - ты меня не убьешь ? – задал вопрос глитч стоя в шкафу как статуя. - а зачем? Ты монстр и я монстр , мы едины! – сказал парень простирая знак стоп от крови. - а как тебя зовут? – сказал он подхода к нему близко. - я А-90... – сказал он ото двигаясь от незнакомца подальше. - ясно... А кто здесь бежал? – залад во просто глины осматривая помещение - А-120... Так же есть А-60... – парень протер знак после исчез. - эх... Ну что продолжим? – сказал он идя в следующие комнаты. Открывая очередную комнату он шёл на пролом он не услышав грохот на него влетел А-60 прислонив того в пол так что лицо смотрела сверху на лицо А-60. Красноволосый ухмыльнулся и облизал губы. - ну что привет ещё раз? – сказал он облизнул шею Глюка. - какой ещё раз?! Т-ты кто ?! – завопил он пытаясь оттолкнуть от себя ашку. Красноволосик не сдавался и сделал глубокий поцелуя успокоил Глитча на время. - ты что не помнишь меня? – сказал он приближаясь ближе к уху. - ты же здесь был... Недавно – ашка поцеловал того в губы встал и поднял на себя глитча. - погоди... Это был не сон ?! – сказал он отталкивая от себя ашку. Красноволосик сел на диван и усадил на свои колени глитча. - пх.... А ты смешной! – сказал он целуя того в губы прижимая к оголеному пресу. // короче магия Хогвартса и они в трусах// Глитча не сопротивлялся а наоборот хотел чтобы его трахнули . - надеюсь тебе понравилось ~ашка руками снял трусы показывая орган перед глитчем. Но глитч не заметив этого сел на орган постанывая продолжая целовать ашку А-60 начал действовать,парень налил смазку и начал то поднимать то опускать глитча на возбужденный орган - ах... Мгх....ещё!... Ах... – глитч постанывал от действий ашки. Красный недолго думая поставил того на четвереньки и после давал попробывать орган на вкус. Глитч послушно делал всё что ему скажут и сделают . Глитча после залез на ашку давая понять что хочет через анал. Красный облизнул сосок партнера поцеловал его и после принялся делать лучшие ощущения для него. Парень смотрел в промеж ног , после сделал колечко и начал продрачивать. Глитч стал и держался за спину ашки. ПареГлитч к тому времени стал он возбуждается сильнее. Ашка после того как облизав головку положил орна на свой длинный язык . После а-60 повторял действия вновь и вновь. Пока они оба не выдахлись. - ну что солнце моë? Давай теперь спать? – сказал он одивая трусы на глитча и на себя. После завалился спать с глитчем после бурной ночи. Ашка обнял глитча и уснул, вскоре глит тоже задремал. А-90 и А-120 слышали это, поэтому просто сидела и пили чай. - чай кстати вкусный! – сказал 90 отпив и закусывать круасаном. - ну это да – сказал 120 откусывая сэндвич. - а пахная вкусно! – сказал он нюхая чай - агась! Кстати ты не заметил где у нас свет? – сказал 120 смотря на 90 - незнаю... Может где-то... Где в конце? – 90 отхлевнул чай - не я смотрел там нету – 120 встал из стола . - лады может прогуляемся?– сказал он с ехидством глядя на 90. - окей... Только... Чай допью... – сказал он едя круасан с чаем. - хорошо тогда – парень улюгля на полу смотря в стену - а ты задумывался... Откуда появляются у нас люди? – сказал 120 смотря на 90 Парень покинул в качестве нет. - а вдруг существует какой-то параллельный мир где водятся люди, и монстры как мы? Вдруг это последняя еда... И последний день– начал филособствовать парень на полу. А-90 кинул ему азбуку в лицо. - лучше почитай! – сказал он - хорошо хорошо! – а - 120 начал читать вслух. - лукоморье дуб згорел... - прочитал по слогам парень. - а почему згорел? – сказал 90 глядя на ашку. - так написано... – парень показал 90 что было написана. - ладно ладно... Сказал он выбирая руки и беря знак с собой -пошли погуляем? – сказал 90 беря за руку 120 - окей. – парень встал , после он пошли гулятьнь перестал делать , он начал облизывать головку члена глитча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.