ID работы: 13513426

Мой пупсик ~

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ашки

Настройки текста
Где в румсе. - мгх... Я устал... Я хочу есть... И спать... И я устал! – говорил А-120 чутли не плача как маленькая девочка. - давай! Пошли! – сказал 90 теня за собой. - я устаааал!– сказал он падая на пол лицом вниз. - вставай! Или я так тебя потащу! – черноголовка кричал на него. - тащи так! – крикнул он. Парень пожал плечами и помощи того за руку. - ааааа мы долго? – сказал 120 поднимая голову вверх. - ещё немного! И мы погуляем в другом месте! – сказал 90 подходя к 1000 комнате и отерывая дверь. Где-то в дорс - твою мать где мы?! – вскрикнул парень отходя назад к лифту. - мы... Хер знает где! – сказал 90 содясь на диван. - зачем ты меня затащил сюда?! – кричал 120 треся 90 - ааа, отпусти! – сказал он вяло отцепляя от себя 120 . - можешь сесть на меня! Мне похуй! – сказал 90 смотря на ширинку 120 и после на глаза 120 . - нет! Я хочу домой! Верни меня! – кричал он стуча как маленькая девочка по 90 . - окей тогда пошли! – воскликнул парень беря того на руки и неся в 002 комнату. - я могу и сам идти! – сказал 120 слезая с рук парня. - ну тогда не отставай! – сказал черноголовка идя дальше. Ашка обнял А-90. - ты меня любишь? – сказал он скуля. - нет – сказал 90 твердо идя вследующую комнату. - ну подожди меня! – крикнул 120 идя за 90 Так они прошли 030 комнат - нам ещё долго? – простанал 120 . - незнаю... То знаю точно что здесь похоже нам нужно пройти 100 комнат... – сказал парень протирая пальцем пыль с таблички 031. - о смотри что нашел! – воскликнул 120 беря с полки крест. - о ты что стал священником? –сказал с улыбкой парень поворачиваясь к 120 - да да! Авада кидабра! – сказал он махая крестом. - будь окуратнее! – сказал парень уходя в следующую комнату. - подожди меня! – вспохватился улыбочка убегая из 031 комнаты. - ладно... Надеюсь этот крест нам поможет – сказал Черноголовка идя с улыбкой. Спустя 30 минут... - пум пурум пум пум... – сказал 90 идя и осматривая комнаты открывая тумбочки беря деньги и вещи которые лежали там. - ну ? Что-то нашел? – сказал 120 - вот... Какие-то таблетки... – сказал парень смотря на них с презрением. - ладно, я нашёл отмычки! – сказал улыбка подходя к 90 . - ясно, ну давай дальше пойдем? – сказал 120 протягивая руку черноголовке. Парень сам встал. Они уже шли в 050 комнату. - ух... Сказал улыбка смотря на мосивные двери. - ну что дальше? – сказал парень подхода к дверям и открывая их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.