ID работы: 13513533

Добро пожаловать обратно домой..

Гет
NC-21
В процессе
37
._.Dark_Demon._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что это за место?

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Выкатилась таинственная луна, на небе рассыпались звезды. На центральных бульварах зажглись матовые электрические фонари. Свисая, они ярко освещают узенькие тротуары и бросают на асфальт неясные тени. Эмили к этому времени вернулась домой и зашла в свою комнату. Она небрежно кинула сумку в дальний угол помещения, скинула с себя одежду, повесила её в шкаф и переоделась в пижаму. После девушка зашторила окна и выключила свет. Для атмосферы, так сказать. К тому времени и чайник вскипел…приготовив себе чай, она села на удобное, кожаное кресло. «Пора приступать к делу!» — тихо сказала малиноглазая самой себе. Чуть склонившись под стол, она включила свою «любовь», затем немного сдвинула к себе клавиатуру и схватилась за мышку. Уже через три минуты Эмили, отстранённо от всего мира, полностью уходила в странный сайт про якобы забытое кукольное шоу «Welcome home». Её лицо было сосредоточенно, взгляд сфокусирован, полностью анализируя текст. Вот только, что она заметила… есть на этом сайте нечто странное. Как узнала «следопытка» ранее из интернета, если вводить конкретные коды в поисковую строку — можно наткнуться на нечто жуткое. А так же её напрягало, что протагонист, Уолли, будто все это время смотрел прямо в душу. Другие персонажи смотрели на конкретные предметы, места, а Уолли…кхм, ладно? Возможно, у "зрительницы" просто началась паранойя. Она рискнула ввести предложенные из социальной сети коды в поисковую строку и наткнулась на обещанные скримеры, если их так можно было назвать. Пощекотав себе нервишки, малиноглазая решила наконец-то выключить компьютер и снова сходить на вечернюю прогулку, но компьютер не выключался. «Только вчера установила антивирус, а монитор уже тупит...» — тихо ругнулась та. Вдруг, откуда не возьмись, из компьютера вылезли черные, продолговатые руки. Эмили вскрикнула: «- какого че...-», но договорить не успела, потому что руки затащили её в компьютер. Перед глазами все потемнело… ... Очнулась бедняжка на асфальте в каком-то неизвестном месте. Голова жутко болела, как и все тело в принципе. Сердце стучало так сильно, что казалось, будто оно вот-вот выпрыгнет из груди. Таблетки вряд ли помогут в таком случае. Придётся теперь лежать на месте и не двигаться, дабы не сделать себе хуже. Виски болели, в ушах звенело из-за птиц, которые не замолкали ни на секунду. Хотелось встать, но от этой мучительной боли ничего не получалось. Складывалось ощущение, будто Эмили сейчас где-то высоко в горах, теряет равновесие и не может сосредоточиться, или как будто она весь день пахала в поле, но ни того ни другого не было. Стоп, но как такое вообще возможно? Где она оказалась? В добавок к головной боли у путешественницы начали болеть глаза...все вокруг слишком яркое: Дома, цветы, трава, деревья, абсолютно все. В нос ударил едкий запах пирожных. Неужели цветы так пахнут? Что за слащавый, детский мир? Столько вопросов, а ответов - 0. Спустя пару мгновений головная боль утихла. Малиноглазая нашла в себе силы, чтобы встать на ноги. Она также хотела подобрать свои очки, но линзы были разбиты. Видимо, они разбились по пути сюда...блага зрение у девчушки не настолько плохое, и некоторое время походить без оправы можно. Осмотревшись вокруг, Эмили не обнаружила никого поблизости, но стало понятно, что она попала в тот самый район Welcome Home...не особо хотелось появляться в этом месте после всего увиденного. Надо подумать и вспомнить, кто вообще живет здесь. Путешественница прищурилась, поднесла палец к подбородку и начала вспоминать: Поппи Партридж, Эдди Дир, Джули Джойфул, Фрэнк Фрэнкли, Салли Старлет, Барнаби Бигль, Хауди Пиллар и...Уолли Дарлинг. Если память снова не подводит малиноглазую, то на карте было показано, что все дороги ведут к дому той синеволосый марионетки. Вдруг девушка заметила немного размытую, приближающуюся фигуру, и знакомый синий помпадур. По спине её пробежал холодок. Неужели это Уолли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.