ID работы: 13513533

Добро пожаловать обратно домой..

Гет
NC-21
В процессе
37
._.Dark_Demon._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Эмили почувствовала душевное волнение от грозящей опасности. Сознание напрочь отказывалось думать здраво. В ушах жутко гудело, сердце рвалось наружу и в желудке все переворачивалось. Легкая дрожь ступила по её телу. Всем свои существом она желала вернуться домой, и не встречаться лицом к лицу с Уолли. Надежды растворились в тот момент, когда малиноглазая услышала спокойный, но в то же время отрадный голос: - Ох, а кто это у нас здесь? - Черт, это он. Улыбчивая марионетка с синими волосами, загруженными в одну большую завитушку. Одет Дарлинг был в синеватую кофту, под которой была рубашка и джинсовые штаны, состоящие из 4 цветов. На шее красная лента, завязанная в не пышный бант. Этот образ мог внушить доверие кому угодно, но не Эмили. — Ты ведь…Уолли, да?..— Слегка дрожащим голосом спросила она. Ноги подкашивались, но путешественница заставила себя стоять ровно, несмотря ни на что. Уголки губ Уолли еле заметно дрогнули. Он увидел и понял, что Эмили вряд ли сможет стоять долго, поэтому придется ей помочь. "Парень" взял девчушку под руку, позволяя облокотиться на себя. Да, пусть он и является куклой, но зато весит как обычный человек...странно, не так ли? - Хах, да это так, я Уолли Дарлинг...стоп, а откуда ты знаешь моё имя? - Тон синеволосого стал более напряженным. Он, слегка сощурившись, посмотрел прямо в глаза незнакомки, пока та судорожно пыталась придумать оправдание. Ух, как же глупо все получилось. Дарлинг сразу понял, в чем тут дело. Вот только вместо того, чтобы кинуть Эмили на асфальт и ушатать кирпичом пока никто не видит, он решил продолжить широко улыбаться и выедать её взглядом, ожидая хоть какой-то ответ. Девица только открыла рот, чтобы что-то сказать, но её перебила внезапно появившаяся фарфоровая кукла. Странно, но ведь на сайте о ней ничего не было сказано...кто же она? -Уолли! Ну куда же ты пропал? Я уже заждалась! - Прозвучал её ангельский голосок. Черные глазки отражали солнечный свет, коралловые длинные волосы слегка развивались на ветру, как и чудное, пышное голубое платье. Пожалуй, эта девушка не была такой яркой как остальные, но выглядела не менее прекрасно. Эмили лишь облегченно выдохнула, ведь благодаря незнакомке она смогла избежать вопроса, который застал её врасплох. Теперь оставалось лишь смотреть за происходящим. Тело продолжало ныть от боли, но эта боль была уже не такой сильной, как несколько минут назад. Воспользовавшись моментом, путешественница аккуратно отстранилась от Уолли. - Да-да, признаю тут есть моя вина. Мне жаль, что я заставил тебя долго ждать... Шарлотта, извини меня, пожалуйста, я попытаюсь больше так не делать. - Виновато сказал Дарлинг, опустив взгляд на землю и неловко сложив руки за спину. Хм, значит, куклу зовут Шарлотта...это имя идеально ей подходит, что уж тут сказать. Фарфоровая леди наконец-то обратила внимание на Эмили и задала вопрос: - А кто это? - Синеволосый тоже обратил внимание на путешественницу. В его взгляде читалась некая злость вперемешку с призрением. - Понятия не имею. Она появилась из ниоткуда и свалилась прямо на землю..- С ноткой раздражения в голосе ответил тот. Почему-то марионетка решила не говорить о том, что эта "попаданка" откуда-то знала его имя. Странно, но слова и взгляд Дарлинга тронули малиноглазую за живое. Она ощутила укол обиды, словно её ткнули спицей под ребро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.