ID работы: 13513533

Добро пожаловать обратно домой..

Гет
NC-21
В процессе
37
._.Dark_Demon._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не нарушай покой

Настройки текста
Примечания:
В тишине солнечного дня, три создания сидели за обеденным столом, наслаждаясь почти остывшим зеленым чаем.  Уютная кухня окутывала атмосферой спокойствия и умиротворения. Шарлотта ждала ответа от Уолли, поднося кружку к губам и вдыхая аромат мятного чая. Эмили молча вглядывалась в тонкий пар, который поднимался из чашки черноглазой. На лице Дарлинга снова появилась дружелюбная улыбка. - Ох, что ты, нет конечно. Просто я увидел на столе маленького паучка. - Розововолосая тихо хихикнула и сделала первый глоток горячего напитка. Вдруг она заметила, что чашки путешественницы нигде нет. - Эмми, дорогая, а где же твоя чашка? - Малиноглазая вздрогнула и посмотрела на куклу, широко распахнув глаза от удивления. - А...ну...ты не принесла мне чай. - Соврала она. Шарлотта же вскинула правую бровь и изумленно уставилась на девчушку. - Правда?! Что же ты сразу не сказала! - Фарфоровая леди тут же встала из за стола и умчалась куда-то, снова оставив этих двоих наедине. "Попаданка" перевела взгляд на пол, пока Уолли не задал вопрос: - Ты так и не ответила на мой вопрос, Эмили. - - Да, ты прав, я все знаю. - Тихо ответила та...но синеволосый все-ровно услышал её. Пребывая в тишине, можно было услышать свой собственный пульс и дыхание, словно они были чем-то неприятно нарушающим эту безмолвную гармонию. Каждый шорох казался громким и навязчивым, будто он проникал в самые глубины души и тревожил её мир. Тишина была настолько плотной, что казалось, будто она имела свою собственную материальность. Марионетка смотрела на "попаданку" с еще большим интересом. - Хватит на меня пялиться, достал уже. - Пробурчала малиноглазая, слегка нахмурившись. Дарлинг весьма удивился такой грубости с её стороны, но все таки отвел взгляд в сторону. Он попозже с ней разберется...пусть знает свое место в этом мире. Неожиданно на кухню вернулась Шарлотта с чашкой горячего чая в руках. Она подошла к Эмили и поставила напиток рядом с ней, после чего мило улыбнулась и села за стол. - О чем болтали? - - Не о чем. - Спокойно ответил синеволосый. Путешественница несколько раз подула на чай и за пару глотков опустошила кружку. Она просто обожает горячий чай, а особенно ощущение, как этот напиток обжигает горло. - Кхм, Шарлотта, мне нужно выйти на улицу. Подышать свежим воздухом. - Вдруг заявила девушка. Она не дождалась ответа новых знакомых и встала из за стола, после чего покинула кухню. «-Нужно отвлечься от этого кошмара хоть на пару минут, иначе крыша поедет...-» Малиноглазая покинула дом и закрыла за собой дверь. Она бы могла начать бежать куда-нибудь, но разве в этом есть смысл? Уолли ведь наблюдатель, он будет знать её геолокацию в любом случае. На улице начинало постепенно темнеть, солнце уходило за горизонт. Небо окрашивалось в разные цвета: оранжевый, розовый, жёлтый...словно художник обронил банки с краской. Вечера бывают разные, но все они таят в себе что-то магическое, волшебное. Тёплый южный ветерок обдувал деревья, заставляя их качаться друг на друга. Вся природа в закатных лучах чудесным образом преображается, зеленый цвет растений становился всё насыщеннее, контрастнее. Эмили даже привыкла к едкому запаху цветов, и он казался уже не таким отвратным. Неожиданно дверь позади неё распахнулась...на порог ступил Уолли вместе с Шарлоттой. - Да-да, мы уже пойдем...Эмили нужен отдых. - Из услышанного путешественница поняла, что Дарлинг прощается с фарфоровой леди... «-Он что, хочет забрать меня к себе?!-» Подумала она, после чего повернулась лицом к сͅвои̘м друзья̬мͅ - Хэй, Шарлотта, может...я временно поживу у тебя? - - Ох, милая, у меня совсем нет места для тебя, прости...- С грустью в тоне ответила кукла, кинув виноватый взгляд на свою новую подругу. "Попаданка" ничего не ответила. Беспокойство нарастало резкими толчками, переходя в какую-то щемящую боль в груди. Воздух проталкивался в горло маленькими колючими глотками, царапая нéбо и болезненно падая в низ живота. Уолли заметил её побледневшее от страха лицо, и этого его позабавило. Он хитро улыбнулся и подошел к перепуганной девушке, прошептав ей на ушко: -Ты п͞опͅл͝ати͝ш͠ьс͝я з͝а свою гͅр͞ў̕бость͜.͗ Не͡ з͡аб͞ыв͠ай,͞ чт͝о͞ т̕ы все́гоͅ л̕иш͠ь͡ ч͞е͝л̕ове͆к͡.̋.- Эми вздрогнула. Страх заползал так глубоко в её душу, что не достать. Он выпускает черные щупальца и сжимают ледяными тисками сердце. Тревога сворачивается мрачным осколочным клубком возле самых слабых точек и бьют. Распрощавшись с Шарлоттой, Дарлинг крепко сжал руку малиноглазой и пошел вместе с ней в сторону дома... -------------------------------------------------- Вот он. Порог живого Дома. Уолли все еще держал путешественницу за руку, но уже не так крепко. - Я прощаю тебя на первый раз, запомни. - Он зашел вместе с Эми в дом и ушел, на последок кинув: - Осматривайся. - Синеволосый скрылся на втором этаже, а девчушка подбежала к входной двери: - Дом, открой...- В ответ тишина. - Дом! Открой дверь! - Снова тишина. Она начала барабанить в дверь. - ОТКРОЙ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ!! - Вдруг хрупкое тельце обхватили черные тентакли и припечатали к стене. - Бл@ть...Дом, стой, прости что накрича-....- Резкая боль в руке помешала ей говорить. Дарлинг медленно спустился вниз по лестнице и уставился на девицу. Помещенье освещали лишь уходящие солнечные лучи, из-за чего атмосфера казалась все более гнетущей. Эмили начала дрожать как осиновый лист...её левую руку, в области плечелучевой мышцы, проткнула черная щупальца. Она полностью проходила через руку. Дыхание сбилось. По щекам стекали солёные слёзы. Раненная вздыхает... молчание затягивается петлей на глотке. Комок в груди не позволяет ничего делать. Как же больно и страшно...Боль не пульсирует, не наваливается приливами, не режет приступами. Она разливается ровной, густой, золотисто-сапфировой жижей и остается, как будто говоря: «-Я тебе продыху не дам, доконаю-». Бедняга хотела закричать, но Дом закрыл ей рот тентаклей. Алая жидкость начала стекать по руке прямо на пол. Боль исчезла...малиноглазая перестала чувствовать свою руку. Уолли стоял рядом и, с легкой улыбкой на лице, наблюдал. Он ничего не говорил...просто смотрел. Щупальца отпустили раненную девушку, из-за чего та с грохотом упала на пол. Она тихо всхлипывала и моментами вздрагивала. - Больно? - Спокойно спросила марионетка. Раненная не смогла ответить. Её голос дрожал так сильно, что Уолли попросту бы не понял, о чем она говорит. Дарлинг подсел рядом и начал вглядываться в глаза путешественницы. Та смотрела в никуда и боялась пошевелится, чтобы не причинить себе еще больший вред. Синеволосый недовольно хмыкнул, встал с пола и ушел куда-то. Эмили потеряла сознание от болевого шока... -------------------------------------------------------- Через пару часов она проснулась на просторной кровати, в уютной комнате. Рука была перебинтована и, судя по ощущениям, зашита. - Неужели это стоило того? - Путешественница вздрогнула и повернулась на источник звука. Уолли стоял около окна, в пижаме и со скрещенными на груди руками. А сколько сейчас времени вообще?... - Дом более вспыльчивый...учти это, если захочешь снова сбежать. - Он еще смеет издеваться?! Вот же...ладно. - С-сейчас...ночь? - Хриплым голосом спросила малиноглазая. - Да, ночь. - Спокойно ответил Дарлинг. - Кстати, не благодари. - - За что?...А...- Тут девушка снова глянула на свою перебинтованную руку, а потом снова на синеволосого. До неё дошло, что именно он помог ей. - Спасибо все таки...- Тихо молвила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.