ID работы: 13513533

Добро пожаловать обратно домой..

Гет
NC-21
В процессе
37
._.Dark_Demon._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чаепитие (2 часть)

Настройки текста
Ребята зашли в дом. В нос Эмили сразу ударил сладкий аромат цветов. Хм, уличные цветы пахли не так приятно. Возможно, у Шарлотты свои методы. На мгновение малиноглазой даже показалось, что она в безопасности. - Эмми, если хочешь, можешь пока походить по моему дому, только кроме дверей ничего не трогай. Не хочу, что бы моя новая знакомая поранилась. - Сказала фарфоровая леди, мило улыбнувшись. После она собралась зайти на кухню вместе с Уолли, но тот вдруг сказал: - Шарлотта, пусть лучше Эмили посидит на кухне вместе со мной. - Он резко посмотрел на путешественницу, все также широко улыбаясь. - Вдруг она что-нибудь сломает и поранится. - Добавил синеволосый. Хах, а у него не плохо получается играть роль заботливого мальчишки. - Хм...ты прав! В таком случае, ждите меня на кухне. Я скоро вернусь. - Спокойно ответила куколка, после чего скрылась в одной из комнат. "Попаданка" кивнула, а затем направилась в сторону кухни. Дарлинг поплелся за ней. Дом Шарлотты, пожалуй...был самым обычным, но и в этом была своя красота. Картины с изображенными на них бабочками весели на однотонных, нежно-розовых стенах. В коридоре весели две яркие лампочки. А от деревянного пола исходил запах древесной смолы. Чем-то это напоминало родительский дом, даже тот прелестный аромат цветов вызывал воспоминания. Мама всегда любила расставлять освежители воздуха с запахом роз в коридорах...ах, мама...надо будет ей позвонить по возвращению домой. Вскоре Уолли открыл дверь на кухню и позволил Эмили зайти туда первой...хах, будто у неё есть выбор. Она тут же зашла в помещение и села за стол. Марионетка подсела рядом и облокотилась на собственную руку, выедая взглядом и без того напуганную путешественницу. - Ну что ж, Эми~ли.. давай знакомиться. Хотя моё имя ты уже знаешь, не так ли? Правда откуда?...- Хоть он и улыбался, но в голосе отчетливо было слышно раздражение. Сильнее малиноглазую напрягло то, как этот "чертила" растянул её имя, будто смакуя его. Аж мурашки по коже прошлись, бррр... Девица напряжённо выдохнула и постаралась улыбнутся. Она уверенна - случится что-то плохое, что-то ужасное, иначе как объяснить это нарастающее чувство тревоги? В жилище стало подозрительно тихо, да и вообще обстановка абсолютно не такая, которая как казалось, должна быть. — Оу…ну…ха-ха...просто сказала первое имя, которое пришло в голову. — Максимально тупое оправдание. Но малинка не смогла сказать что-то получше, ведь её встревоженный мозг отказывался думать. - Ох, да неужели, правда? Именно моё имя пришло в твою голову? Разве это не волшебно? Не смотря на то, что волшебства тут нет. - Еще более раздраженно ответил Дарлинг. На столе как раз стояли две чашки чая. Синеволосый посмотрел на свою кружку, взял её в руки и начал прокручивать. Его глаза казались пустыми и мрачными, когда он снова посмотрел на путешественницу. - Ты ведь уже что-то знаешь, верно? - Данный вопрос застал девчушку врасплох. Она лишь кинула виноватый взгляд на Уолли, после чего взяла свою чашку и начала потихоньку пить содержимое. Зелёный чай всегда успокаивал её, но не в этот раз…что же ей ответить? Соврать? А смысл??... "Парень" и так уже все понял. Эмми чувствовала на себе пристальный взгляд куклы, но не смела посмотреть в ответ. Она лишь продолжала потихоньку, в полной тишине, допивать свой почти остывший чай в надежде на то, что скоро подойдет Шарлотта и обстановка будет менее напряжённой. Дарлинг пристально смотрел на Эмили, он желал от неё правды, истины. - Ну что же ты молчишь?...- Он моргнул, и кружка, находившаяся в руках малиноглазой, пропала. Нужно ведь было хоть как-то привлечь её внимание! Атмосфера начала становиться всё более напряжённой. - Что не так? - Путешественница вздрогнула. По спине пробежалась волна мурашек…как чашка могла пропасть с того ни с сего? — Куда делась чашка?..— Дрожащим от волнения голосом спросила девушка, переведя обеспокоенный взгляд на синеволосого. Господи, когда же Шарлотта придет… Кто знает, что Уолли может учудить? Марионетку уже окончательно взбесила обстановка. Он был готов морально и физически разорвать "попаданку". Не в силах больше сдерживать злость, он резко встал со стула, из-за чего тот отодвинулся на пару сантиметров, и резко, но сильно ударил ладонями по столу. -ХВАТИТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ДУ-РО-Ч-КУ! ТЫ ЗНАЕШЬ, О ЧЁМ Я ГОВОРЮ!- Дарлинг также резко и затих. Он сел обратно на стул. «- Может, она и вправду ничего не знает, но это вряд-ли...-» "Парень" отвел взгляд в сторону. Эмили вздрогнула и немного отодвинулась назад, закрыв голову руками. Так, на всякий случай, а то вдруг её ударят. Тут на кухню зашла удивленная Шарлотта с полной тарелкой печенья в виде бабочек, рыбок и... Яблок? Довольно странное сочетание формочек, но что поделать. - Уолли! Ты чего так кричишь на весь дом? Не уж то на нашу новую знакомую? Она что-то натворила? - Взволновано спросила фарфоровая леди, поставив тарелку с угощениями на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.