ID работы: 13513639

Месть Танджиро

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед глазами ребёнка вся его семья размазана в кровь. Нет ни одного чистого места. Он подбегает к убитой семье и верит что они живы, но его мечты и надежды разбиваются в дребезге когда все оказываются убиты.. Или не все! Незуко! У неё есть пульс и она дышит. « Незуко держись, я тебя спасу » Танзиро несёт её на спине вниз, в деревню. Тут они падают, а сестра Танджиро накидывается на него. Братик вставляет ей в рот топор и держит крича: - Незуко! Держись! Ты сможет! Попутно из его глаза начинают литься слезы. Давление на топор ослабевает и на лицо Танджиро капают слезы сестры. Она осознала, что чуть не навредила своему братику. Танджиро чувствует опастность и уворачивается с Незуко. - зачем ты её защищаешь? - раздался безэмоциональный голос. -она моя сестра! - говорит Танджиро обнимая свою сестричку. - и это ты называешь сестрой? - спросил мужчина стоя на другом краю поляны с сестрой Танджиро. - нет не убивайте её ! - молит Танджиро садясь на колени и плача. Тут его рыдания обрывает скрежет извон метала. - моя работа защищать от таких как она - демонов. Танджиро замирает сидя на коленях. На его глазах убили его любимую сестренку - Незуко. -парень, у меня есть к тебе предложение - сказал безэмоционально убийца. - как тебя зовут - споосил такой же безэмоциональный и серьозный голос, но уже Танджиро. - меня зовут Гию Томиока - сказал он - так вот предлагаю тебе стать охотником на демонов. - ни за что - сказал Танджиро вставая с колен - это мой ответ. На это мужчина развернулся и спокойно ушёл, а Танджиро тихо пообещал себе: - клянусь, уничтожить всех охотников на демонов. «А вдруг, все демоны-это люди, лишённые права на освобождение? Охотники не разбирают, едят ли плоть демоны для удовольствия, либо просто для выживания. Они убивают всех… Они-настоящие демоны » - задумался Танджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.