ID работы: 13513639

Месть Танджиро

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Асакуса

Настройки текста
Танджиро вернулся домой и взял катану. Им двигала только месть. «а что если кто-то станет на пути» Задал логичный вопрос сам себе Танджиро, но ответ сам пришёл «убью его». Танджиро с катаной шёл по дороге куда глаза глядят. Ночью он дошёл до храма. От него пахло кровью, но ему было всё равно. Он хотел пройти мимо, но из него вылез демон и прошипел: - агх еда ммм гх - радостно сказал демон, но Танджиро одним взмахом отрубил ему голову. -не стоило стоять у меня на пути- безэмоционально и жестоко, но с улыбкой маньяка сказал Танджиро. Танджиро стоял возле входа в Асакусу. «тут обязаны быть охотники » - думал Танджиро и от него начала исходить аура полная желания убивать. С такой аурой и клинком он пошёл по городу. - как раз ночь наступила - радостно сказал Танджиро сам себе. Он остановился и принюхался « нюх нюх пахнет демоном, нет не то. Нюх нюх вот! Охотник! »- радостно думал Танджиро и пошёл по запаху по переулкам. Он бежал и бежал полный желанием мести. Прибежав перед ним валялась вся израненая девушка, а перед ней стоял демон. - Хей, демон! - крикнул я на что обе особы повернулись. -ты не охотник - протянул с наигранным сожалением демон. - я не позволю тебе убить её - сказал Танджиро. - ох ну и почему же? - сново протянул демон. - потому что я собираюсь её убить - сказал серьёзно Танджиро, от чего девушка даже вздрогнула. -ну и зачем же тебе убивать такую милую девушку? - спросил демон (Доума) смотря на Танджиро. - такой же вопрос могу задать и тебе. - сказал холодно и жестоко Танджиро. -ох ну я хочу избавить её от страданий - протянул демон смотря на девушку. - а я хочу отомстить - сказал Танджиро и достал клинок. - ну что же тогда тебе прийдётся отобрать её у меня - протянул демон и его голова упала на землю: - танец Бога огня огненная колесница! - что? - кричала голова - ты даже не охотник! Как ты мог отрубить мне ВТОРОЙ ВЫСШЕЙ ЛУНЕ голову! Но Танджиро вытащил клинок и пошёл в сторону девушки: - имя - холодно сказал тот - Канаэ Кочо - спокойно сказала она. - а ты? - месть охотникам - сказал Танджиро и замахнулся на неё. Удар за ударом летел в девушку, та еле уворачивалась , но тут удар порезал плечо. Танзиро воспользовался слабостью и с ноги врезал по животу ей. От такой силы Канаэ отлетела на другой край улицы, а Танджиро медлено с улыбкой маньяка шёл в её сторону. Канаэ быстро обдумав приняла решение бежать, хотя и это у неё получилось с трудом. Танджиро десять минут преследовал её, и только потом она оторвалась. Сегодня главу ожидал интересный доклад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.