ID работы: 13513639

Месть Танджиро

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
« Я решил, что мне не сдалась организация охотников. Мне нужен только Гию. Только его смерть позволит мне нормально жить. » **** Танджиро бежал и бежал. Как можно дальше оттого места. « как бы я не хотел уничтожить организацию, я не могу противостоять столпам, а тем более всем сразу! » Пробежав два часа он наконец-то остановился и начал осматриваться. - ладно, лучше бежать до следующего города или деревни - сказал Танджиро и побежал. За весь день он добежал до какой-то горы. - гора - тяжело выдохнул Танджиро- не деревня, но сойдёт. Он прилёг на кучу листьев под деревом и собирался спать. Его сон прервали крики. Тут он подорвался с места и понял: «тут пахнет демонами, а крик человесекий. Понятно что это - охотники » - подумал в мыслях Танджиро и пошёл в гору. Там он увидел битву. Были два охотника и один демон. Демон был очень сильным и скорее всего луной. Танджиро решил быстро разобратся с охотниками, а потом и с демоном. Тогда Танджиро со всей силы врезался в желтоволосого и тот врезался в дерево, а второй в маске кабана начал орать. Но Танджиро было всё равно, он навис над желтоволосым, который валялся в своих слезах. - чего хнычешь? - спросил Танджиро смотря на охотника и не понимая как он вообще стал охотником. - ты же меня убьёшь! - заорал желтоволосый. - а ты прав - сказал Танджиро с улыбкой маньяка на лице. Тут Танджиро отпрыгнул в сторону, а дерево развалилось на две части. Это была магия крови демона. - ты нам мешаешь - не сказал, а прорычал Танджиро. - и в чем же? - спросил демон. В ответ ничего не было, а Танджиро со всей силы крича: - голубые небеса! Голова упала на землю, а демон после недолгого молчания начал кричать на Танджиро: - как ты смеешь? Я - пятая низшая луна! - орал демлн и продолжал в след Танджиро, который подходил к желтоволосому. Танджиро только замахнулся и отпрыгнул назад. Перед ним пролетела девушка. - успел - сказала та и выставила свой клинок. « у неё слишком тонкий клинок. А ёще *нюх* *нюх* от него пахнет глицинией! Он отравлен! Но сломать его будет легко, я же не демон» - думал Танджиро разглядывая клинок аппонентки. - так и будешь стоять? - спросила девушка - тебя уже разыскивает организация. В тот раз мы шли сюда и ты нас задержал. Но сейчас подойдёт Томиока-сан. Сказала девушка с омерзительной и наигранной улыбкой. - Томиока-сан? - спросил Танджиро и улыбнулся в ожидании мести. - но ты его не встретишь - сказала девушка и напала на него. Но тот легко отбил удар и сам нанёс удар: - танец Бога огня вальс! - этим ударом он сломал её клинок попалам. - продолжим? - спросил Танджиро с улыбкой маньяка и начал подходить к ней. Девушка посмотрела на Танджиро с глазами полными страха. В первые она боялась. От этого улыбка Танджиро разрослась до ушей. Он замахнулся и его катана была в семи сантиметрах от лица Шинобу как тут звон металла прозвенел на весь лес. - Томиока-сан - выдохнула она. Томиока молча смотрел на Танджиро. Они стояли друг на против друга и стояли в ожидании атак. - ты так далеко зашёл - холодно сказал Гию. - да - кратко ответил Танджиро. - неужели её смерть так много значит для тебя? - спросил Гию. - могу так же спросить. Ты же стал охотником из-за смерти близкого тебе человека? Скорее всего родственника. - говорил Танджиро и перед Гию появился образ своей сестры - Цутако. А перед Шинобу мёртвая семья. - возможно ты и прав - сказал Гию и напал. Танджиро отбил атаку своим клинком: - танец Бога огня вальс! - этим ударом он отбил атаку и пнул столпа в дерева. - Кочо! - сказал ТомиокаТомиока встав. - Томиока-сан? - спросила девушка и увидев недовольный взгляд товарища с усмешкой сказала - ой - с этими словами она напала на Танджиро. - танец бабочек: Шалость! - крикнула и напала на Танджиро. Её клинок был в трёх сантиметрах от тела Танджиро. И тут девушка надавила на клинок, который впился в грудь парня проткнув насквозь тело. И вот наконец-то, казалось бы победа, но тело исчезло, будто его никогда и не было. - танец Бога огня: вальс! - послышался крик, который принадлежал парн. Гию и Шинобу стояли в напряжении и в ожидании атаки. Атака прилетела в Гию. Парень с катаной, из которой шёл огонь прыгал с дерева на Томиоку. Их клинки скрестились. Звон ударов звучал снова и снова. Танджиро и Гию наносили один удар за другим, а Шинобу пыталась как-то помочь Гию, но Танджиро отбивал и её атаки. Над сражавшимся начали сгущаться тучи - знак скорой смерти. Танджиро приложил все усилия в свой последний удар, котороым он хотел закончить всё. - Танец Бога огня: багряные небеса! - этим ударом Танджиро проткнул грудь Гию. Алый клинок заставил литься такую же алую кровь. Звон ударов резко стих. Гию отошёл на два шага назад и посмотрел на проткнутую грудь. Перед ним появились семья, Цутако, Макомо, Сабито, Урокодаки и все кого он встречал. От этого Гию упал на колени держась за рану. Он всегда считал себя не достойным звания столпа и эта смерть от обычного мальчишки доказала его мысли. Танджиро же подошёл к столпу и взял его за волосы подняв лицо вверх к себе. После чего опустившись к нему и прошептав на ушко с улыбкой и насмешкой в голосе: - это тебе за Незуко. После чего парень отстранился от него и пнул в грудь тот упал на землю, а Танджиро побежал отсюда подальше. Шинобу подбежала к Гию и начала оказывать ему первую помощь. Танджиро бежал по полю с раставлеными руками, с неба капал дождь. Он упал на колени и поднял голову. Дождь омывал его лицо, как бы смывая всю прошлую жизнь, ведь теперь начнётся нормальная. Без семьи и дома. Своя - новая, в которой нет ничего старого. Жизнь без охотников и демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.