ID работы: 13513639

Месть Танджиро

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вот Танджиро очнулся. Перед ним сидит мужчина с белыми волосами и фиолетовым пятном на лице. «и кто этот больной? Этот инвалид, что охотник? » - думал глядя на мужчину Танджиро. - здравствуй Танджиро - сказал мужчина - я Кагая Убуяшики - глава организации охотников на демонов. Тут Танджиро обрадовался: « такой шанс навредить организации: убить главу! хахаха» Он потянул руку к Катане, однако её там не обнаружил. - твою катану изъяли ради безопасности - сказал Кагая. - зачем я здесь? - спросил Камадо. - ты навредил моим детишкам, но не это главное. Твоё владение мечом на уровне столпа! У меня для тебе есть предложение... -не договорились Кагая ведь его перебили: - вступить в охотники? - спросил Танджиро. - вот именно - подметил Убуяшики. - в таком случае мой ответ нет - ясно и серьёзно ответил Танджиро. - разрешишь остаться у меня не надолго? - спросил Кагая. - только если ответите на мой вопрос - сказал Танджиро. - и какой? - спросил Кагая. - вы используете для связи воронов? - спросил Камадо. - да - одобрительно ответил Убуяшики. - Тамаë - прорычал Танджиро. - что? - спросил Кагая. - это ведь Тамаë меня сдала, да? - докапывался до истины Танджиро. - да, так и есть - спокойно ответил Убуяшики. Тогда Танджиро решил: « всё пора искать меч нюх нюх,а вот и он! Прямо в соседней комнате! » - я отойду на время - сказал Танджиро и вышел за сёдзё. Выйдя он выломал с ноги соседнюю сëдзë и взял меч. Тут дверь закрылась, а с зади Танджиро стоял Кагая. - и что ты собираешься делать? - убить тебя - усмехнулся Танджиро. — убьёшь, и что дальше? - спросил Кагая, в ответ было молчание - и сейчас за сёдзё уже стоят два столпа, а скоро прибудут ещё. Неужели ты думаешь так легко с ними справиться? - тогда - одел катану и подошёл к стене. И как со всей силы ударил лбом. Стена разрушилась, а Танджиро пошатнулся. - стена какая-то крепкая - сказал тот. - эти стены строили по особым технологиям. Их нельзя сломать даже ничирином. - сказал Кагая подходя к Танджиро - видимо у тебя крепкий лоб. - это не причина мне оставаться тут - сказал Танджиро и выбежал через дыру, а после и через забор. - как вы думаете - послышался голос столпа пламени - Кëджуро Ренгоку сзади - он импровизирует или всё таки планирует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.