ID работы: 13513663

Летняя романтика

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Вводная часть/описание(маленькие разговоры)

Настройки текста
Примечания:
-Ало, Джисон. Тебе пора домой.-Ну мам, можно ещё чуть чуть? — ещё 5 минут и домой.-быстро проговорила женщина.-Минхо, меня зовёт мама домой.-ага, сейчас, допишу только.-Джисон, это обычный парень, который сбежит от проблем хоть на край света. Он боялся признать что и вправду ненавидит своих родителей, он хотел сбежать но не мог. Ему было…стыдно? Он не понимал свои чувства и чувства родителей, которые впрочем не волновались за состояние сына. Они думали что это просто подростковый возраст. И то что каждодневные ссоры, это нормально. Но у него были проблемы с психикой. Раньше, примерно два года назад, его прекратили избивать и заставлять чего либо делать. До этого он терпел домашнее насилие со стороны отца и матери. Он не мог, точнее не хотел писать заявление на мать, потому что думал что досих пор любит их. А он просто боялся осуждения. -Минхо! Я уезжаю! -начал уже кричать Хан. Он почти не контролировал свою агрессию. И Минхо его понимал, но почему? -хорошо сонни, пошли. Я провожу тебя до продуктового магазина.-а подальше сможешь? -извини но нет. -ладно, пошли. *** -Пока Хан-и! -Пока. -ребята распрощались и отправлились по домам. Джимон достал наушники и включил музыку Он любил музыку, она всегда его спасала и он просто кайфовал. Вот уже через 20 минут он был дома. Его как всегда отчитали за долгое отсутствие дома, а он просто сказал "отстань мам", прошёл в свою комнату. [Я] -Привет, ты дома? [Кот Минхоша] -Привет, да. Ты только пришёл? [Я] -Да, давай поговорим по видео-связи? [Кот Минхоша] -Ок [ЗВОНОК] -привет ещё раз, можешь помочь с темой по химии? -Минхо часто просил помощи у Хана с домашкой, или темой. Хан учился на одни пятёрки. Но по по нему не скажешь что он зубрила. Он не старался над уроками, не выводил по несколько часов аккуратно. Он просто делал всё правильно. А вот Минхо, красиво пишет но не правильно. Поэтому Хан и помогает ему. Если бы не эта помощь, то тогда и не было бы этой истории...

***

Ветер развивает волосы, музыка и велосипед - главные друзья Хана. Обычно он ездил на велосипеде когда куда-то опаздывал, но а сейчас он просто кайфует от этого, он может просто уехать в другой город или же в деревню, где его ждёт бабушка. Она его выслушает напекёт пирогов, натопит баню и вообще, она для него на втором месте по важности. Вы спросите: А кто на первом? А я вам скажу, Минхо. Он любит его как друга, но это пока.. Минхо-это что - то с чем - то, он обожает ходить по каким то заброшкам. Что - то исследовать. В общем это просто полная противоположность Хана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.