ID работы: 13513663

Летняя романтика

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.испуганный Ли

Настройки текста
Примечания:

🎨🎨🎨

-ты всё понял? -завершая объяснять сказал Джисон. -я уже тебе 30 минут даю тебе бесплатные "уроки" по алгебре. -Джисон~и, ну не понимаю я её, ну что такого? -Я хочу что бы ты учился хорошо, и еще...-он хотел что-то ещё добавить, но не стал. -Что ещё? А?-да так... ничего. -Ладно, ну впринципе я понял, спасибо. -Хорошо пока.-и Хан завершил звонок. -Что-то я уста-ал, схожу в душ и спать.-сказал Джисон и направился в ванную комнату *23:33, дом Минхо* -Минхо, нам надо поговорить. -с серьёзным лицом зашла в комнату мама Минхо. -хорошо, что такое? -волнуйся но не показывай это- главное правило Минхо. -мы с твоим отцом...мы разводимся, он мне изменил и я не буду его прощать. Извини, ты должен выбрать, я или он. -у меня есть время подумать?-с грустью в голосе сказал парень. -да, 2 дня. -как-то мало, но ладно. -женщина быстро вышла из комнаты. -черт, что мне делать? Позвоню ка я Хану. -ало, Минхо? Что такое? -Хани, можно мне приехать к тебе? -ну, ладно. *23:58, дом Джисона* -привет Минхо, что такое? -М..мне п..плохо. -сказал парень и упал в руки Хана. -Минхо! -схвативши парня скзала Хан. Он потащил Минхо в комнату. Уложив его на кровать парень был в замешательстве. Он не знал что делать. -Надо погуглить! -делать рот в рот. -четко прочитал Джисон и отпрянул от телефона. -Ага, щас вам так и сделаю. -но мне нечего больше делать. -подойдя к Минхо сказал Хан. Уже совсем наклонившись к лицу Минхо парень остановился. - мне точно стоит это делать? Наверно да. -и уже окончательно "поцеловал" Минхо. Если считать что Хан не доктор и у него нет не единого понятия о медицине, не считая что надо делать если порезался или что-то ещё незначительное. То он справился очень даже хорошо. После того как Хан сделал Минхо рот в рот, парень очнулся. -Джисон~и, —испуганно шептал Минхо.-Я...м..мне страшно.-Тшш, всё хорошо, -и хан обнял Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.