ID работы: 13513693

Лисий чат

Смешанная
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 44 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нил: что за спор у Элисон и Никки? Кевин: они составляют топ парочек Нил: в смысле Никки: ну смотри мой сладкий Эндрю: . Никки: да ладно, ладно Никки: ну дак вот, например, ты и Эндрю в топе на первом месте, Дэн и Мэтт на втором и так далее Нил: а, вроде понял Дэн: а отправьте полный список Элисон: список 1.Нил/Эндрю 2.Дэн/Мэтт 3.Я/Рене 4.Жан/Джереми 5.Кевин/Аарон Элисон: список составлялся по милоте пар =) Никки: а я с Эриком где? >:( Элисон: вы выше эндрилов Эндрю: а что мы делаем в списке? Нил: ...? Эндрю: а что ты точки ставишь? Нил: Мне казалось... Эндрю: когда кажется креститься надо Эндрю: а между нами ничего нет. Нил: ... Нил: да блять, ëбаное дерьмо. Пользователь Нил покинул(а) чат Жан: ебать, ты, Миньярд Кевин: подождите, я с вами Мэтт: куда они? Джереми: успокаивать Джостена Дэн: Эндрю, ты козëл Эндрю: а что? Правду сказал Аарон: так, увижу что подходишь к лисëнку, ноги в жопу засуну. Эндрю: ты не имеешь права запрещать мне что либо Аарон: имею, если ты его обижаешь Аарон: всë, закрыта тема Кевин: Аари, мы идëм к месту, возьми Митчелла Жан: солнце, ты тоже с Аароном к нам приходи Джереми: хорошо, мы скоро будем Никки: как мило Никки: подождите, что за место? Элисон: мне тоже интересно стало Жан: секрет Спустя время Пользователь Кевин отправил(а) 5 видео Содержание: на трëх видео парни танцуют в лесу тренды, одно видео было снято Кевином, как они сидят в каком-то домике на пледах и подушках, смеются и шутят, а на пятом видео было снято как мальчики дурачатся бегая от Митчелла, который гоняется за ними, это видео было снято Нилом, и в конце к нему подбегает Митчелл виляя хвостом. Никки: господи, а где это? Джереми: это наше тайное место Жан: кстати, всё видео есть у Нила в тик токе Аарон: да и у нас, у каждого (Да у каждого лиса (и не только) в этом фанфике есть тик ток (и у них есть один общий акк)) Дэн: а вы не скажете где это? Жан/Кевин/Аарон/Джереми: не-а Кевин: а! Пользователь Кевин дабывил(а) пользователя Нил Мэтт: сын, как ты? Нил: не знаю Нил: вроде всë в порядке Нил: а вроде и... Нил: как-то обидно Эндрю: ... Рене: мальчики, а вы где? Кевин: мы уже идëм домой Рене: хорошо Спустя время (Допустим они уже все ложатся спать) Дэн: сына, а почему ты в гостинной спишь? Нил: не вижу смысла спать в одной кровати с человеком с которым даже не встречаюсь Жан: ууууу Жан: Эндрю, ты его сильно разозлил Нил: а где Митчелл? Элисон: о, он был у своих тëть Элисон: уже отправляю его к тебе Нил: давай сам его забиру Нил: а то вдруг кто-то утащит моего сына Эндрю: твоего? Нил: да, моего Элисон: Нил, мы около двери Элисон: сейчас отправлю его по лестнице Нил: нет, он боится лестниц, я сейчас поднимусь Аарон: забрал сына из детского сада? Нил: ага (•ᴗ•)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.