ID работы: 13513693

Лисий чат

Смешанная
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 44 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ники: что за истерический смех? Кевин: это Аарон, Нил и Жан Элисон: а над чем они так угорают? Кевин: они нашли кучу фанфиков со странными шипами и прочитали несколько Ники: а что там за шипы такие? Кевин: у них спрашивай Аарон: Кевин/Нил/Эндрю, Кевин/Нил, Рико/Кевин, Джереми/Жан/Кевин, Жан/Нил, Ичиро/Нил, Эндрю/Кевин Жан: ты забыл про Эндрю/Нил/Аарон и Нил/Аарон! Жан: а ещё же Нил/Кевин Элисон: хахахахахахахаха Ники: наши фанаты безумны Рене: это очень… необычно Эндрю: блять, серьёзно? Дэн: афигеть Мэтт: почему все пытаются свести моего сына со всеми подряд? Нил: скорее перетрахать Аарон: ахахахахахахахах, это отдельная история Эндрю: ? Нил: да там вообще пиздец какой-то Жан: а мы ещё ржали когда увидели что к нашим с Джереми отношениям ещё и Кевина приписали Эндрю: почему моего парня клеят с моим братом? Нил: я не твой парень Нил: мы же не встречаемся, забыл? Эндрю: … Джереми: сразу грустно стало Жан: иди ко мне, солнце Джереми: иду Ники: ну блять, атмосфера испорчена ಥ_ಥ Лс: Эндрю/Аарон (бля, как шип написала) Аарон: слушай помирись ты уже с ним Эндрю: да я пытаюсь, уже как неделю Аарон: и? Эндрю: как видишь Эндрю: как ты с Кевином миришься? Аарон: аэ… Аарон: ну обычно мы не ссоримся Аарон: но если повздорим, он зовëт меня гулять, мы ходим, что-нибудь кушаем Аарон: а ну и обсуждаем проблему и решаем еë вместе (да такие милые у меня Кеваароны) Эндрю: ладно Эндрю: спасибо После этого прошло ещë два дня, Эндрю обдумывал план свидания, иногда прося помощи у других лисов. И Эндрю и Нилу было тяжело, они жить друг без друга не могут, а тут такое. Нил хоть и показывал всем что в порядке, но всë равно был расстроен. Он говорил об этом с Аароном и Жаном (они в троëм лучшие друзья). Эндрю было тоже сложно, он тысячу раз пожалел что написал тогда те слова. В итоге он решил что его план осуществится завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.