ID работы: 13513693

Лисий чат

Смешанная
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 44 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Эндрю встал чтобы собрать всë в машину для сегодняшнего дня. Аарон, которого он взял в союзники помогал с осуществлением плана извинения перед парнем. - Ты готов? -Спросил Аарон подъезжая на машине к дому, и разговаривая с братом по телефону - Да. Да, можешь отдавать. -Ответил Эндрю. Аарон слышал в голосе брата нотки волнения. Конечно не каждый день ссоришься со своим парнем, а потом извиняешься спустя пол недели вашего не общения. Аарон заходит в дом проходит в гостинную где на диване сидят Жан, Джереми, Кевин и Нил. Он подходит к последнему, и когда тот обращает на него внимание отдаëт письмо. - Что это? - С непониманием спрашивает Нил осматривая конверт. - Он попросил передать. - Отвечает Аарон, наблюдающий как его друг пытается как можно быстрее его открыть. И когда рыжий бегло прочитывает текст, вскакивает и бежит вверх по лестнице, чтобы переодеться. Трое ребят смотрят на Аарона с непониманием. На что тот закатывает глаза и отвечает. - Эндрю хочет перед ним извиниться. - Наконец-то! - почти кричит Жан. - Ну удачи им. -говорит Кевин и включает обратно фильм который они смотрели до прихода Аарона. - Будешь с нами? - спрашивает Джереми, указывая подбородком на экран. - оу, буду не против. - с улыбкой отвечает Аарон, садясь на место Джостена. Через две минуты парни смотрят на Нила, который перепрыгивая одну, две ступеньки, пытаясь не упасть и держа на руках сонного Митчела спускается по лестнице. Рыжий ураган наконец перепрыгнув последнюю ступеньку подбегает к Аарону, вручает ему в руки лиса и уже выбегая из дома кричит. - Присмотри за ним! - и скрывается за входной дверью. Рыжий даже не задумываясь подбегает к Мазератти, садится на водительское место, находит на карте указанное место и едет туда. Машину он оставляет на обочине, как только завидел на цветочном поле блондинистую макушку. Выскакивая из машины и чудом не забывая еë закрыть, он сломя голову бежит к Эндрю который сидит на растеленом пледе. - Ты пришëл. - говорит блондин с облегчением и некой печалью. Честно говоря он и не расчитывал что Нил придëт, не после того что Эндрю ему наговорил. - Как я мог не прийти. - С грустной улыбкой отвечает рыжий. Да, даже так. Даже так Нил приходит как только Эндрю его по зовëт. Блондину стало так стыдно за всë, что он наговорил. - Я... Я хотел извиниться за всë что тебе тогда сказал и говорил раньше. - Тчятельно обдумывая и подбирая слова сказал Эндрю. - Я постоянно говорил это потому-что боялся привязаться, сам не осознавая как ранил этим тебя. Мне так стыдно что из-за моих страхов было больно тебе. Прости. Прости. Прости. Прошу прости меня, пожалу.. - с зажмуринными глазами на грани слëз говорил Эндрю, а потом с шоком распахнул глаза смотря на Нила, который чуть наклонившись вперëд зажимал ему рот рукой. - Не надо говорить это слово. - С нежной улыбкой сказал парень смотря в глаза Эндрю. - Я давно уже тебя простил. Я понимаю что тебе сложно и тяжело. Но давай если ещë раз произойдëт такая ситуация, ты подойдешь ко мне и мы это обговорим. - продолжил Нил, убрав руку ото рта блондина. Нил дождался положительного кивка от Эндрю и развëл руки в приглашающем жесте. Эндрю подумав несколько секунд бросился в объятья рыжего, повалив его на плед. На глаза наворачивались слëзы, он просто не мог поверить что Нил его не оттолкнул, не ушëл, а простил. Они пролежали в объятьях друг друга ещë около минуты, а потом сели. - Ладно, я приготовил пирог с вишней, у нас есть мороженое и газировка, а ещë фрукты и ягоды. - Перечислил Эндрю - Давай начнëм с пирога. - С улыбкой сказал Нил Пикник прошëл хорошо. Парни ели, разговаривали, лежали в обнимку, фотографировались, снимали в тик ток и просто хорошо проводили время друг с другом. Чат: Лисы и безумный дурдом. Ники: ну где они?! Аарон: успокойся, они скоро приедут Элисон: а если у них что-то случилось?! Элисон: врезались в оленя или на машину дерево упало! Жан: они не разговаривали и игнорировали друг друга четыре дня Жан: хотя до этого не отлипали друг от друга Дэн: Ники, Элисон, Жан прав Дэн: дайте им время Джереми: о, они подъезжают Всё лисы сидевшие до этого в гостинной высунули головы в коридор как только услышали щелчок замка. Они были мягко говоря в шоке. В дом зашли Эндрю и Нил, держась за руки, о чëм то весело переговариваясь. Но больший шок вызвало то, что улыбался не только Нил, но и на губах Эндрю растянулась улыбка. И не та которую видело большинство лисов зловещая, хищная больше похожая на оскал. Нет. Эта улыбка была лëгкая, добрая и излучала любовь. Они даже не обратили внимания на глазеющих друзей, просто прошли по лестнице в свою комнату. -И что это было? - В шоке спросил Мэтт. -Любовь - Просто ответил Кевин, и вернулся к просмотру матча на компьютере. За ним пошли и довольные за друга Жан и Джереми. А потом и подтянулись всё остальные смотреть фильм. Тем временем у Эндрилов Нил лежал на кровати приобнимая Эндрю за талию одной рукой и гладя Митчела свернувшегося у него под боком в калачик другой. Сам блондин же устроился головой на плече рыжего, рукой обнимал за талию, а ногу перекинул через ноги своего парня (да, да, вы всë правильно прочитали =)). И в такой позе они смотрели сериал на ноуте. - Я считаю Бак идиот - пробормотал Эндрю в плечо Нила. - Ммм, мне кажется он просто очень любит свою работу. - Отвечает сам рыжик в макушку блондина. - Но он же не обращает никакого внимания на своë здоровье и серьёзный перелом ноги. - Просто его работа это для него всë, и он не может от неë отказаться. - Но ему на ногу буквально упала пожарная машина. - Нога может и зажить, а вторую такую работу, которая действительно будет ему также нравиться как эта он может не найти. - Ладно, убедил. - Сдался наконец Эндрю. - Но он мне кое кого напоминает. - Добавил Эндрю. - Не понимаю о чëм ты. - Невинным голосом сказал Нил перемещая рук с талии блондина в его волосы. - Ну, ну. - Лишь добавляет Миньярд. Вот так и прошëл предпоследний день лисов в лесу и по совместительству день примерения Эндрю и Нила и признания существования отношений между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.