ID работы: 13513807

Место силы

Гет
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слово автору

Настройки текста
Дорогие читатели! Приветствую вас на страницах своей работы - Место силы. Благодарю каждого из вас за уделённое время и интерес к истории. Хочу выделить основные моменты, связанные с этой работой: 1. Планируется макси (примерно 60-70 глав). Четкого графика выхода глав нет, будут выкладываться по возможности. Но постараюсь не затягивать. 2. В фанфике ведется повествование о событиях, которые проходили в Первую магическую войну. Становление Темного Лорда, жизнь Пожирателей смерти. Про время Гарри Поттера и его друзей тут не будет. Но, возможно, появится продолжение в виде новой работы. Волдеморт пока что имеет человеческую внешность, хотя крестражи уже созданы. 3. Новая героиня является представителем другой страны со своим менталитетом, укладом жизни и ценностями. Она сильна характером, но не превосходный маг и точно не всесильна. 4. Отношения между героями будут развиваться постепенно. В первых главах точно не стоит ждать ярких страстных сцен. Произойдет много событий, прежде чем они сойдутся. И, как мне кажется, с Лордом невозможно сразу завязать романтические отношения, если это, конечно, вообще возможно. Но гету быть точно. 5. Лорд хоть и будет втянут в отношения, но при этом останется таким же циничным, расчетливым и жестоким магом. 6. Указанный период - Первая магическая война - не раскрыт в каноне. Но я постараюсь показать историю такой, какой она могла бы быть во вселенной ГП. Жду ваших отзывов и комментариев! Надеюсь, что с каждым днем нас будет становиться все больше и больше. P.S: не принимаются необоснованные комментарии, состоящие из мата и оскорблений - в бан сразу!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.