ID работы: 13513807

Место силы

Гет
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
3 августа. 1968 год. Великобритания. Особняк Лестрейнджей. В зале приемов все стулья и стол были сдвинуты к стене, часть факелов погасло, лишь от камина шел свет и тепло, слышался треск горящих поленьев. Рука с длинными бледными пальцами занесла волшебную палочку, из которой вылетели красные искры и по всему залу раздался истошный крик. Девушка, упав на пол, начала его царапать ногтями, все ее тело содрогалось, а из глаз полились слезы. Когда действие непростительного закончилось, она тяжело дышала, а черные кудри закрывали лицо - по щекам все также продолжали стекать слезы. Это были слезы не только боли, но и отчаяния, горести того, что она подвела своего Повелителя. Тут распахнулась дверь и вошел Долохов, остановившись около Беллатрисы и склонив голову перед Лордом. Он еще не успел привести себя в порядок после передряги в Косом переулке, а на руке виднелись свежие следы ожога. Долохов с содроганием вспомнил весь гнев Повелителя, направленный на их команду: ярость так и сочилась при получении информации об их провале, весь холл заполонил огонь, сродни Адскому пламени - все они пострадали из-за своего промаха, а с Уилкисом активно работали целители, так как его состояние было весьма плачевным. - Антонин, уведи ее отсюда и передай Сигнусу, чтобы мне на глаза больше не попадалась! - выплюнул Темный Лорд. Все помещение было объято яростью и холодом, исходящими от мага. Белла кое-как справилась с собой, отдышалась и подползла к ногам Лорда: - Милорд, простите меня! Меньше всего я хотела доставить вам неудобства… - Неудобства?! Ты разрушила все планы, решив что чего-то стоишь. Как ты посмела самовольно влезть в дело, которое тебя никоим образом не касается?! - Простите.. - Белла представляла жалкое зрелище: потрепанная, дрожащая, ее охватило сильное чувство вины и досады - как можно было так опозориться? Самый большой страх девушки - это потерять любую возможность быть ближе к своему Повелителю. - Антонин! Немедленно выведи ее отсюда. Долохов подскочил к мисс Блэк и схватил ее под руку, начиная вести к выходу. - Нет! Милорд, прошу, дайте мне шанс. Я виновата, очень виновата перед вами. И готова сделать что угодно, лишь бы вы не злились на меня и простили мне мой промах. - Белла со слезами пыталась хоть как-то исправить ситуацию. Долохову стоило больших усилий вывести девушку из зала. Темный Лорд в этот момент уже стоял спиной к уходящим и задумчиво смотрел в окно, где в саду, что-то бурно обсуждая, находились Корвус Лестрейндж со старшим сыном.

***

Белла сидела на кровати в своей комнате у Лестрейнджей и рыдала, проклиная себя за самовольную попытку доказать Милорду, что она способная волшебница и достойна стать членом организации и носить Черную Метку. Как можно было так просчитаться? Порой мисс Блэк и сама не понимала, чего она хочет: быть бравым воином в борьбе за идеалы чистокровного общества или просто быть рядом со своим обожаемым Лордом. Белла еще год назад поняла во что она влипла, а спустя еще полгода призналась самой себе, что безвозвратно влюблена в мужчину, который, в целом, отвергает человеческие чувства, считая, что любовь и прочее - происки слабаков. Но ее пленило его могущество, неуязвимость, сила и властность. Порой она предавалась грешным мыслям о том, как бы эти руки, творящие величие, обнимали и ласкали ее. О, она бы мечтала стать самой верной его соратницей, его другом и любовницей. Но, видно ее судьба - это Рудольфус. Так повелось, что семьи сами выбирают в мужья и жены кандидатов и ее семья решила, что Лестрейндж и Блэк - отличный и выгодный союз. Рудольфус был старше на 2 года, умный и талантливый волшебник, не первый красавец, но вполне симпатичный молодой человек. Однако, Белла испытывала к нему только дружеские чувства - они могли спокойно делиться друг с другом мыслями, планами, могли часами разговаривать «обо все», но внутри не было того трепета, того желания, которое женщина испытывает к мужчине. Беллатриса Блэк согласилась на этот брак, так как лучше пусть это будет ее верный друг, чем невесть кто. А душа и тело желали лишь одного мужчины, чьими руками сегодня были разрушены все ее мечты. Волшебница начала задыхаться, не в силах успокоиться - внутри разгоралась паника. Эмоции захлестнули ее полностью и, вскочив с кровати, одним махом руки она снесла рядом стоящий столик с графином воды и перекусом в виде печенья и конфет, при этом поранив руку. Встав напротив зеркала, откуда на нее глядела подавленная девушка со стекающей по руке кровью, она мигом выпрямилась, нахмурилась и произнесла: « Я все равно получу Темную метку и буду рядом с Милордом. Да поможет мне Мерлин.» Спустя несколько минут раздался стук в дверь и, не получив разрешения войти, Рудольфус Лестрейндж вбежал в комнату Беллы с волнением осматривая обстановку. - Белла, что ты делаешь?! - молодой человек подлетел к девушке, увидев как капли крови стекают на пол, и развернул ее к себе. Она же воинственно взирала на него. - Милая, ты как? Давай, присядь. - Руди, оставь меня в покое! Уходи отсюда, я сама разберусь со всем. - Что же ты творишь? Белла, ты совсем не понимаешь, что играешь с огнем? Темный Лорд тебя уничтожит, если еще раз будешь самовольничать, несмотря на то, что ты девушка и из рода Блэк. Твои действия могут начать восприниматься, как угроза всему штабу. - Какая угроза..- прошипела волшебница. - Да я самая преданная и верная из всех вас! И Милорд это знает. Рано или поздно его гнев спадет и он оценит мои достоинства.. - Послушай! Ты моя будущая жена - веди себя соответствующе. - разговор между двумя накалялся до предела, в итоге Рудольфус получил пощечину, а Белла стояла и взирала на него без тени смущения или вины. - Никогда, слышишь! Никогда не смей мне ставить условия из-за того, что мы поженимся. Я тебе уже говорила, что между нами ничего не будет, это лишь формальность. Я не буду твоей женщиной. Запомни! - И чьей же ты будешь, Белла?! - вдруг Рудольфус с недоверием взглянул на свою избранницу, при этом его глаза стали размером с галлеон. - Серьезно? Белла, это правда, что ты влюблена в Темного Лорда? - Белла опустила голову и закусила губу. - Сумасшедшая… Лестрейндж начал расхаживать по комнате взад и вперед, занеся руки за голову. Напряженность охватила все помещение. Белла стояла как статуя, следя за движениями своего спутника. Вскоре Рудольфус вызвал эльфа, попросив принести огневиски, и, наконец-то, зафиксировался в кресле, пребывая в размышлениях. - Белла…Я знаю, что ты меня не любишь и не желаешь разделять семейное ложе. Я принял этот факт, но, признаюсь, надеялся, что после бракосочетания ты изменишь свое мнение. И сейчас, я все еще надеюсь, что это временное наваждение отступит и ты начнешь думать рационально. Да, ты превосходна в магии, и, возможно, правда заслуживаешь место в рядах Темного Лорда. Но чтобы стать его любовницей…Мерлин, в голове не укладывается. Он же тебе, дурочка, никогда не ответит взаимностью и уж точно никогда не женится ни на тебе, ни на ком-то еще. Вполне вероятно, что ты сможешь его соблазнить, провести пару ночей, а потом быть выкинутой, как надоевшая игрушка. Да даже сегодня, Белла, он с легкостью применил к тебе заклятье. О каких вообще чувствах может идти речь - Милорду плевать на тебя. Неужели ты этого не видишь? - Ты ошибаешься, Рудольфус! Я провинилась и гнев Милорда ясен. Но он оценит мою преданность ему. Может не сегодня, но пройдёт время и это случится. - Ох, Мерлин, что ты себе напридумывала.

***

Следующий день в штабе, который уже полностью устаканился в особняке Лестрейнджей, проходил довольно спокойно. Кто-то зализывал полученные ранее травмы, кто-то занимался составлением отчетов, сбором информации из Министерства. След Гренови затерялся, найти его теперь было непросто и всем приходилось оставаться на чеку, так как волшебник по-любому захочет отомстить за своего погибшего сына. И было не ясно, смог ли кто-то установить личности Пожирателей. Маскировка, придуманная Темным Лордом, была безупречна и давала каждому максимальную защищенность при рейдах. Но, в мире магии могло случиться все что угодно. Беллатриса Блэк после столь насыщенного дня захворала и находилась в родовом поместье Блэков. Рудольфус все еще злился на свою невесту, но чувства взяли верх и он сразу же при известии о болезни любимой отправился ее навестить. Корвус Лестрейндж с младшим сыном - Рабастаном, четой Розье и Темный Лордом расположился в беседке. Через некоторое время к ним присоединились Нотты и мать Беллатрисы - Друэлла Блэк, в девичестве Розье. На улице стояла жаркая погода, сопровождаясь теплым ветром и облачностью, что создавало весьма приятную обстановку. Каждый из юных представителей семей хотел продемонстрировать свое мастерство владения волшебной палочкой Милорду. Собственно и сейчас шло обсуждение - не устроить бы дуэль между Лестрейнджем и Розье младшими и, получив добро от своего Повелителя, ребята вышли на лужайку рядом с беседкой, чтобы начать магическую дуэль. Рабастан был старше оппонента на два года, оба, естественно, учились в Хогвартсе на факультет Слизерин. Темный Лорд не запрещал и даже поощрял периодические дуэли между юным поколением, все-таки им предстояло в свое время вступить в круг Пожирателей и, превосходно, что они уже максимально оттачивают навыки боевой магии. Поставив защитный купол на участок территории, юноши приступили к состязанию, начав с простых атакующих заклятий. - Коньюктивитус! - луч вырвался из палочки Розье, но Рабастан быстро его отбил, послав в ответ заклятье щекотки, которое также было моментально отбито противником. - Реласкио! Пиро! - Лестрейндж, обладающий вспыльчивым характером, моментально вошел в азарт и начал активно посылать в противника заклинания. Первое ударилось о выставленный щит, а вот второе успело задеть плечо дуэлянта, вызвав болезненное шипение. - Релашио! -придя в себя в считанные секунды, Розье продолжил атаку, не смотря на боль на плече от ожога от попавшего Пиро. Вновь заклятье разбилось о выставленный щит и было отправлено Лестрейнджем обратно противнику. Розье кое-как успел увернуться и выпустить заклятье Фурункулюс. Легким движением руки Рабастан и его отбил. Далее началась активная атака Лестрейнджа: лучи заклятий только и успевали вылетать из его палочки, а Розье, изрядно подустав, стал медленно двигаться и совершать ошибки. - Экспелиармус! - вот и все, палочка Розье оказалась в руках у Рабастана. Тот же с победным видом обвел взглядом старшее поколение, которое все время наблюдало за юными волшебниками. Отец явно им гордится - это лучшая награда за проведенную дуэль. Милорд, как и всегда, взирал на все непроницаемым взглядом и понять какие эмоции он испытывает крайне сложно. Но тут Темный Лорд вышел немного вперед и внимательно посмотрел на каждого волшебника: - Замечательно, владеть волшебной палочкой вы умеете. Но этого не достаточно! Нужно реагировать быстрее каждому из вас. - сейчас не было в словах и жестах волшебника ярости или злости, тон был больше наставническим, он действительно хотел вырастить из нового поколения сильных и умелых магов. - Рабастан, ты отлично владеешь техникой применения заклинаний, но абсолютно не просчитываешь свои ходы. Будь на месте Розье более опытный волшебник - ты бы уже проиграл. Что касается тебя… - обратился Темный Лорд к Розье - Следует быть более уверенным и двигаться намного быстрее. Ты не отдаешься полностью своей магии, действуешь слишком шаблонно. Твоя палочка должна стать продолжением тебя самого, твоей дополнительной частью тела, а в данном случае вы существовали как раздельные составляющие. Продолжайте оба усердно упражняться в дуэльном зале. Дуэлянты поклонились своему лидеру, внимая каждому его слову. Что уж, для молодых магов Темный Лорд был кумиром, каждый мечтал заслужить высокой оценки своим способностям. Последний же дав наставления, двинулся в сторону особняка. По пути его нагнала Друэлла Блэк, желавшая занять немного времени волшебника для обсуждения личного вопроса. Лорд ее смерил долгим взглядом, после чего жестом приказал следовать за ним. Они сменили маршрут на аллею в парке. Сначала оба шли молча, однако женщина не выдержала, поправила свои светлые волосы и с волнением в голубых глазах посмотрела на своего бывшего сокурсника, а теперь и правителя всего их чистокровного общества: - Милорд! Я хочу обратиться сейчас к вам, не как к могущественному волшебнику, который управляет всеми нами, а к тому с кем мы делили общий стол и жилье. Порой меня настигает ностальгия по школьным временам, и в этих воспоминаниях ты всегда был сильнее, умнее и хитрее нас. Мог быть безжалостным, добиваться своих целей любым путем. Но, ты никогда не отказывал в помощи тем, кто был близок к тебе, кто был верен и желал, чтобы ты смог осуществить свои планы… - голос волшебницы немного дрожал, но она держала осанку и старалась не отводить взгляд. - Друэлла, что ты хочешь? Я полагаю все твои просьбы будут касаться твоей старшей дочери? Так вот, у меня будет просьба к тебе: если хочешь, чтобы она не пострадала и осталась жива - угомони ее. Мое терпение не бесконечно. - Оно видно уже закончилось, раз ты смог применить к ней непростительное! - сердце матери взяло вверх и мадам Блэк начала терять самообладание. - Как так можно?? Она же еще ребенок, совсем девочка. - Твой ребенок без моего приказа убила сквиба во время шествия и нарушила все планы организации! Я уж молчу о том, что постоянно вертится около меня, докучая своим желанием стать Пожирательницей. - Ты же знаешь почему она это делает? Не можешь не знать! Она боготворит тебя, хочет доказать насколько сильна в ней магия и желание попасть в организацию. И не только поэтому…это меня и пугает больше всего. Белла слишком эмоциональна, юна и в силу своей неопытности порой глупа. - Друэлла набрала побольше воздуха, глаза с волнением бегали туда-сюда. - Она видит в тебе не только наставника и лидера штаба, но и, что самое сложное и что никак не укладывается у меня в голове, она видит в тебе мужчину. - женщина покраснела и явно уже не знала как продолжить столь неуместный разговор. - Да, я в курсе. Видишь ли все ее мысли, как открытая книга. Но, как ты правильно подметила, она еще слишком юна и глупа. Признаюсь тебе, Друэлла, Белла неплоха в боевой магии, расчетлива и умна. Я ценю эти качества, и, возможно, рассмотрел бы вариант пристроить ее в штаб, но она абсолютно неуправляема и ее чувства играют против нее самой же. Может после брака с Рудольфусом она придет в себе. Там и посмотрим. - О, я очень признательна за столь высокую оценку Беллатрисе, но я меньше всего хочу, при всем уважении, чтобы она носила метку и участвовала в сражениях. Я лишь хотела попросить тебя поговорить с ней, объяснить, что она надела «розовые очки» и между вами ничего не может быть. - Мне по-твоему заняться больше нечем? Сама разбирайся со своей дочерью. Тем более, у них скоро свадьба - вот пусть занимается подготовкой. - Друэлла хотела еще что-то сказать, но Лорд остановил ее. - Разговор окончен. Не до вашей семейки сейчас. Темный Лорд оставил в смятенных чувствах мадам Блэк и направился в кабинет: необходимо изучить полученную почту и готовиться к завтрашнему отъезду. Откуда опять эта Блэк взялась на его голову? В голове всплыли картины: молодое красивое лицо, закрытое черными кудрями, преданные глаза, дрожащие алые губы..Признаться, он бы не отказался провести с ней ночь. Возможно, когда Белла станет взрослее, он временно сделает ее своей любовницей. Но, собственно, сейчас не до этого. 3 августа. 1968 год. Ирландия. Поселение Альморе. Мэриен отдыхала в горячей ванне с добавлением разных масел, рядом изливали аромат палочки с благовониями, которые сменяли свой запах каждые полчаса. Девушка собиралась на семейный ужин, куда также был приглашен ее жених Макс с сестрой и родителями. Удивительная штука! Мэриен не серьезно воспринимала своего будущего мужа. Но, ей хотелось ему нравиться, чтобы он полностью был в ее власти. Да и вообще ей всегда хотелось быть самой яркой, неотразимой, интересной. Льстило, когда все внимание уделялось ее персоне. Вот и сейчас, закончив водные процедуры и укутавшись в банное полотенце, волшебница уже составляла в голове свой образ для сегодняшнего застолья. Немного покрутившись, осмотрев себя с разных сторон, Мэриен взмахнула палочкой, чтобы высушить волосы и принялась наносить на лицо маску, сделанную специально для нее по индивидуальному заказу. Пока маска впитывалась, девушка ловкими движениями палочки начала создавать локоны на голове. Удовлетворившись результатом, еще некоторое время рассматривала себя в зеркало: «Не красавица, конечно, но во мне точно есть большее - природный магнетизм. Наверно, это называется именно так. Интересно, смогла бы я очаровать любого мужчину? Фигура хороша, длинные огненные волосы, чистая сияющая кожа…возможно и смогла бы. Да и вроде бы не дура.». Чисто девичьи мысли периодически посещали голову юной волшебницы. Но это и не удивительно, Мэриен уже не девочка, а красивая, сформировавшаяся девушка. Гормоны также давали о себе знать и ей хотелось оказаться в пылу страсти с красивым мужчиной, да и просто чувствовать себя желанной. Макс удовлетворял ее потребности, был хорош собой, щедрым, сообразительным мужчиной. Порой и сама Мэриен не понимала, чего же ей не хватает. Отогнав мысли, девушка переключила внимание на свою внешность. При помощи чар она начала наносить макияж, подправляя небольшие изъяны, сделав глаза ярче с помощью подводки и нанеся на губы нюдовый тон - девушка осталась довольна собой, не забыв подмигнуть отражению в зеркале. Осталось одеться и она готова. До выхода как раз оставалось минут двадцать, как вдруг в дверь настойчиво постучали. Мэриен немного удивилась, но, накинув халат, открыла дверь, увидев перед собой Макса. - Мэриен, ты прекрасна как и всегда! Как себя чувствуешь? Как настроение? - пройдя внутрь комнаты и поцеловав руку девушки спросил хорошо сложенный молодой человек. - Макс, здравствуй! А что ты ко мне врываешься? Я еще не готова. А вдруг тебя видели? - Клянусь! - приложив руку к груди, воскликнул молодой человек. - Меня никто не видел. Да и ты вполне готова. Макс подошел к девушке со спины, взяв ее в кольцо. Одна рука скользнула внутрь халата, обнажая грудь девушка, на что та издала стон. - Что ж, я тоже соскучилась, дорогой мой Макс. Возможно ты и правда зашел в нужное время. - улыбнувшись и заперев дверь заклинанием, девушка повернулась к жениху и они утонули в жарком поцелуе. Все тело волшебницы так и жаждало ласки. Мэриен созрела достаточно рано и похотливые мысли часто окутывали мысли девушки. Сейчас ей было достаточно красивой картинки, хорошего любовника, уважительного отношения и игры по ее правилам. Сама же мисс Фортис, в отличие от ее сверстниц, не была загнана в рамки общепризаннной морали. Она полагала, что если ей хочется получить удовольствие, то она его получит. Какая разница, что другие люди придумали себе. Конечно, известным фактором являлось то, что при заключении брака невеста переходит к мужу и данный союз имеет магическую составляющую, который должен быть скреплен первой брачной ночью. Однако достоверных источников о том, что она должна являться девственницей нет. Это уже было придумано, как отдельный пункт, чтобы женщина хранила честь для одного избранника. Что ж, браку с Максом это не помешает - он был первым и пока что единственным ее мужчиной. Других представителей противоположного пола она и не рассматривала, ее вполне удовлетворял нынешний любовник, который в данный момент навис над ней в постели и покрывал шею и ключицы горячими поцелуями. Мэриен от наслаждения прикрыла глаза, полностью отдаваясь своему мужчине. Макс спустился ниже, целуя живот девушки и рукой слегка сминая ее грудь. Еще ниже…и Мэриен издала стоны удовольствия, почувствовав как теплый язык коснулся ее сокровенного места. О, как же искусно он это делал - ласкал клитор языком, то ускоряя темп, то снова замедляясь, а потом обхватывал его губами, слегка покусывая. Она громко стонала, чувствуя как волна удовольствия окутывает все тело, а низ живота приятно тянет. Еще немного и он довел ее до первого оргазма. Мэриен тяжело дыша смяла подушку рукой. Как же она прекрасна в этот момент: глаза горят, на лице улыбка удовлетворения и сколько женственности и страсти в этой юной девушке. Отдышавшись, волшебница взяла инициативу в свои руки, перевернув любовника на спину обхватила горячую плоть руками. Поняв, что мужчина уже готов, села сверху, вогнав полностью его член в свое лоно. Действо закончилось ярким оргазмом для двоих, после чего, поняв, что уже опоздали к ужину, они спохватились и стали быстро собираться, не забыв использовать очищающие чары, а Мэриен быстро приняла зелье от незапланированной беременности. Перед выходом из комнаты девушка взглянула еще раз на Макса и улыбнулась: все-таки мне с ним хорошо, но чего-то не хватает. Иногда хочется самой быть во власти мужчины и полностью растворяться в нем.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.