ID работы: 13513856

Спасибо, что ты есть

Фемслэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

За кадром

Настройки текста
Сегодня была их первая съёмка. На самом деле, девушки уже снимались вместе, но тогда их роли были лишь дружескими. Но сейчас всё иначе. Уже прошло несколько часов, они сняли некоторые сцены. На сегодня рабочий день был закончен. Фрин и Бекки вышли на улицу. -Слушай, не хочешь сходить куда-нибудь поужинать? -Я не против, очень голодная) -Окей, тогда садись Они сели в машину. -А куда мы поедим? -Выбирай ты, я тебя пригласила -Хм, может в то которое мне посоветовала подруга, говорит там вкусно и как раз не далеко отсюда. Сейчас скину геолакацию. Прошло несколько минут и они уже были на месте. Кафе было довольно красивым, особенность ему предовала шикарный дизайн. Был уже вечер, стемнело. Горели красивые фонари, которые окружали кафе. -Здесь красиво-Сказала Фрин и улыбнулась собеседнице. -Мне тоже очень нравиться К ним подошёл официант и они заказали всё что душе угодно. -Слушай, Фрин -Да? -А..у тебя были отношения? -Ды, были, но очень давно. -Наверное прозвучит бестактно, а из-за чего вы расстались? Если не хочешь, можешь не говорить. -Мне было тогда 19. Мне тогда нравилась одна девушка и я предложила ей встречаться. Она согласилась, но у меня было такое чувство, будто она не очень этого хотела. Мы встречалась пол года, потом она мне изменила. Я поняла, что она не любила меня, а лишь пользовалась мною когда ей нужно было. -Как она могла бросить такую девушку как ты. Ты ведь такая милая-На щека девушки повис лёгкий румянец. -Спасибо. А у тебя, были отношения? -Не было( Прошло ещё несколько минут, время 20:44. -Мне уже пора -Давай подвезу на улице холодно -Хорошо, спасибо большое Они сели в машину. Ехать до дома Бекки где-то 30 минут. В машине стояла тишина, только было слышно, что происходит снаружы. Вот наконец они доехали. Бекки повернулась на заднее седенье чтобы забрать вещи, но Фрин тоже потянулась и они не заметили как столкнулись лбами. -Ауч-Фрин ухватилась за лоб. Она ударилась об железную палку. -Ой, Фрин, прости, прости пожалуйста, я не специально! -Да ничего страшного, жива ведь. -Стой, подожди, убери руку, я посмотрю Бекки отодвинула руку девушки. На лбе уже красовался красный синяк. -О боже, у тебя сеняк теперь из-за меня. Так, пойдём в дом, я преложу тебе лёд. -Не стоит -Стоит-Бекки открыла дверь с её стороны и повела её к себе. -Заходи, содись на диван, я сейчас лёд принесу А у Фрин тем временем потекла ещё и кровь из носа. -Я сейчас принесу ещё бумагу, потерпи не много. Бекки всё принесла. -Боже, почему я такая неуклюжая? -Бек, всё нормально, не вени себя. Это я виновата, сома потянулась за тобой. -Наклонись немного, я подержу лёд. Фрин можно сказать лежала под Бекки. Так что она видела, что над её лицом была грудь девушки. -"Почему такое сранное ощущение?' -Фрин, Фрин, ты меня слышишь?" -А, что? -Давай ты сегодня останешься у меня. -Нет, не надо. Не хочу утруждать тебя-Фрин встала и хотела было уходить, но та встала возле двери закрывая её руками. -Я не пущу тебя за руль в таком состоянии. Тем более, завтра выходной, не нужно на работу. -Ладно, я останусь -Уже не идет кровь? -Нет -Хорошо. Иди полежи немного.-Бекки хотела уйти в другую комнату что бы не беспокоить девушку, но та взяла её за руку и сказала-Полежи со мной немного, пожалуйста -Хорошо-Бекки улыбнулась и легла рядом.-Можно тебя обнять? -Да -М. Б. "Почему моё сердце так бьётся, когда я с табой?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.