ID работы: 13513856

Спасибо, что ты есть

Фемслэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревновашка

Настройки текста
Суббота, 8:32.Бекки лежала рядом с Фрин, утыкаясь ей в грудь. Вчера они не заметили как уснули, по этому даже не переоделись. Бекки открыла глаза. Она смотрела на спящую Фрин. -Какая же ты хорошенькая-И стала гладить её по голове. -Бек, я не сплю) -Ой-Девушка заулыбалась от смущения. -Ещё полежим или пойдём завтракать? -Я бы ещё полежала. -Хорошо, я тогда пойду что-то приготовлю. Девушка встала, пошла умываться, переоделась и пошла на кухню. Прошло несколько минут, всё было готова. Фрин унюхав запах пошла на кухню. Она потехоньку подошла к Бекки и обняла её сзади. -(М. Б.) Это так мило, почему моё сердце тает от её прикосновений?)-Фрин, не пугай так-Бекки повернулась к ней и надула щёчки. -Хаха, ты милая когда злишься. -А когда не злюсь не милая?? Фрин подошла чуть ближе и погладила её по голове. -Ты всегда милая. -Хорошо) Ладно, содись. Они поели, завтрак был вкусным. -Спасибо за поведённое время, а сейчас мне уже пора. Они пошли на улицу. -Окей, тогда до понедельника? -Ага, пока -Пока Фрин села в свою машину и поехала по делам. *** Прошло 2 недели. Сегодня был понедельник. Девушки уже обе были на работе. Сегодня была их первая сцена с поцелуем. -(М. Б. во время поцелуя) У неё такие мягкие губы, не хочу от них отрываться. Интересно, она чувствует тоже, что и я? Хотя о чём я мечтаю, это не возможно. Спустя несколько часов они наконец были свободны. -Блин, ты не против сходить в кафе, я такая голодная-Бекки положила руки себе на живот. -Я тоже, сейчас умру с голоду. -Фрин, Бекки, можно с вами? -Да Лукнам -Круто, спасибочки-Она обняла Фрин. Все уже были в кафе. Они заказали себе еду. Её уже принести. Лукнам зашла в инстаграм и начала снимать сторис. -Всем привет, я сегодня ем в таком вот крутом кафе. И кстати, я не одна.-Она повернула камеру на Бекки и Фрин. -Всем привет Дальше они начали есть. -Ой, Фрин, стой-Лункам потянулась к ней чтобы убрать кусочек сыра с губ. -Фрин, давай лучше я. Бекки подсела к ней и убрала кусочек. -Слушайте, у меня есть к вам один впросик. -Какой? -В поседение время вы очень сблизились, а не влюбились ли вы случайно? -Нет, ты что, она мне совсем не нравиться. Бекки это очень задело. Они поели, выпили так как сегодня пятница. Трезвой была только Бекки. -Лукнам, давай кто больше? -Окей -Фрин, может не надо? -Ничего страшного не случиться. Девушки выпили 7 бокалов виски. -Ой всё Фрин, ты победила, не могу больше. Пойдёмте лучше в клуб, здесь очень скучно. -Я за. Хочу посмотреть на их бар. -Да и ещё на голых девушек. -Бек, что с тобой? -Ничего... -Фрин, да она ревнует, это же видно по её злым глазкам. -Что? Вовсе нет! С чего бы мне её ревновать? Фрин подошла к Бекки и обняла её. -Моя ревновашка Девушки пошли в клуб, там была музыка, стрептиз и м. д. Фрин конечно очень заинтересовал стрептиз. Бекки начала ревносно смотреть на всю эту картину. Прошёл час. -Девчёнки я пойду домой, мне плохо. -Стой, куда ты в таком состоянии пойдёшь, я закажу нам такси.-Бекки вызвала машину. -Фрин, пойдём -Не хочу -Я тебя здесь не оставлю, вдруг с тобой что-то случиться. Они все сели в машину. Лукнам довезли. -Что-то мне не хорошо-Фрин легла на колени Бекки. -Мы поедим ко мне, я за тобой пресматривать буду. -Но -Без но Они вышли из машины. Бекки можно сказать тащила на себе девушку. -Ну зачем так много пить, скажи мне? Они зашли в дом и Бекки уложила Фрин на кровать. -Сними одежду -Нет -Тебе же жарко будет. -Мне ничего не хочется делать. -Хорошо, тогда я сома тебя раздену. Бекки сняла футболку с Фрин. -(М. Б.) Блин,что я делаю? -Ладно, я в душ -(М. Б.) Блин, теперь я возбуждена, что мне теперь делать? Тем временем Фрин шла в туалет, там же был и душ. Она зашла. -Аа, Фрин, выйди! -Ну я в туалет хочу, я тебе не помешаю. -Ну Фрин... Фрин посмотрела на оголённые ключицы девушки. -У тебя красивые ключицы. -Что ты несёшь? Фрин подошла чуть ближе. -Может ты возбуждена и я не вовремя? -Девушка подошла вплотную к опешенной Бекки и слегка провела своей рукой по плечу. -Фрин, пожалуйста выйди, ты меня смущаешь...мм -Мне показалось или ты застонала? Ладно, я пойду, не буду тебя смущать. Фрин вышла из ванной кабинки и направилась в сторону комнаты. -(М. Б.) О боже, как стыдно...Ещё возбудила и не дала. Хотя, это ведь я её выгнала. Бекки не хотя пошла в спальню. Она осторожно легла чтобы не разбудить ту. Через несколько минут, Бекки почувствовала горячее дыхание возле шеи,что вызвала гору мурашек. -Спокойной ночи, малышка Бекки. -Спокойной ночи.-(М. Б.) Почему ты так себя ведёшь? Ты ведь говорила, что я не могу тебе нравиться, тогда зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.