ID работы: 13513856

Спасибо, что ты есть

Фемслэш
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Париж, жди нас!

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Девушкам дали отпуск на месяц. -Бекки, у меня есть новость. Думаю, она тебе понравиться. Фрин протянула девушке билеты в Париж. -О божечки, как круто! Париж, жди нас. - Бекки улыбалась во все тридцать два зуба. Фрин забавляла её реакция. -А на сколько мы едим? -На две недели.Сомолёт в четверг. Время 01:00. -Так, сегодня понедельник. Слушай, может съездим на шоппинг? -Окей Они начали собираться. Через некоторое время они уже ходили по бутикам, разыскивая одежду и прочее другое. Спустя 4 часа, они таки закончели и поехали домой. *Среда. Время 10:02* Бекки собирала чемодан. Настроение было отличным.Она предвкушала как они с Фрин будут ходить по красивым улицам Парижа. Купаться в море. Смотреть на закаты и рассветы. В общем, романтика. От этих мыслей у девушки появилась улыбка. Бекки пришла эсэмэска от Фрин. *Переписка* -Ну как, собрала чемодан? -Ага, получился немного тяжёлый) Сейчас стоит пойти спать наверное? -Да, а то придется тебя тащить по аэропорту. Хотя, я была бы не против понести тебя на ручках) -Хихи. Я спать) -Сладких снов. *Конец переписки* Девушки обе легли спать. *22:33* Фрин заказала такси и поехала к Бекки, а затем их закинули в аэропорт. Они сдали чемоданы и сели ожидать самолёт. Ждать довольно долго. Примерно 3 часа. -Так кушать хочется. - Бекки начала гладить живот, чтобы тот перестал урчать. -Я так и думала, что ты захочешь поесть, поэтому взяла немного еды. Фрин достала контейнер с рисом. -А ты разве не будешь? -Нет, я поела перед выездом. -Спасибо - Бекки поцеловала Фрин в щёчку. Девушки решили посмотреть закачаный фильм. Прошло 2 с половиной часа. Они пошли за чемоданами. Спустя несколько минут они уже сидели в самолёте. Фрин решила послушать музыку, а Бекки же хотела поспать. Она легла на плячо Фрин и заснула. Через 3 часа она проснулась и открыла глаза. Увидев как Фрин мило сопит, Бекки стала гладить её по голове. -(М.Б.) Она такая милая, когда спит. Прошло несколько часов, уже нужно было выходить. Пока всех туристов развозили по отелям, Бекки глазела на улицы. -Ты первый раз в Париже? -Да, тут так красиво. Всё это я видела лишь на картинках. А ты? -Я уже второй раз. Мне здесь очень нравится. Наконец доехали до их отеля. Девушкам помогли донести чамоданы в номер. -Фрин, а мы в одном номере живём? -Ага - Она ухмыльнулась. - Целых две недели я буду спать с тобой в одной постелили. -Хихи, я не против Фрин позвонили. Это была Танья. *Звонок* -Чего тебе? -Фрин, я слышала ты уехала. Можно я у тебя в доме пока пожеву? -Мало того, что ты даже не извинилась, так тебе ещё и не стыдно после этого меня просить о чём-либо -Забудь то, что было . -Танья, это не обсуждается. Всё, кладу трубку. *Звонок завершён* -Ну и что ей нежно? -Она хотела чтобы я ей дала пожить в моём доме, пока меня нет. -Если будешь с ней дальше общаться , будешь спать на полу, поняла? -Это угроза? -Это предупреждение. Чтобы я больше не слышала, что эта девка тебе звонит. И вообще, почему после всего этого ты её не заблокировала ? - Бекки закатила глаза. -Ладно, не злись. Я её заблокирую. Бекки не умеет долго обижаться и поэтому предвинулась к Фрин и обняла. -Можно ли злиться на любимую которая организовала такую поездку? - Бекки поцеловала ту в губы. -Хочешь сходим в кафе? Уже обед. -Давай, я уже проголодалась. Они уже сидели в кафе. -Сейчас поедим, разберём чемоданы и если силы останутся, можно будет прогуляться. Что скажешь? -Окей Спустя 3 часа они решили прогуляться. На улицах было очень красиво. Гарели огни, влюблённые пары целовались и обнимались. Также были слышны музыканты, которые играли красивые мелодии на различных инструментах. Фрин очень пристально смотрела на гитариста, так как сома играет на гитаре и поёт уже несколько лет. Он заметил внимательный взгляд девушки и решился подойти. -Добрый вечер, вы умеете играть? -Добрый, умею -Хотите сыграть? -Хочу Девушка взяла гитару и подошла к микрофону. -Эту песню, я хочу посветить очень важному для меня человеку. - Она посмотрела на Бекки. Девушка начала петь песню, которая не могла не задеть душу, особенно малышке Бекки. -Вы очень хорошо поёте. -Спасибо Фрин подошла к Бекки и обняла. Через несколько минут Бекки стала тереть глаза. Фрин посмотрела на время. *23:57* -Думаю, на сегодня достаточно. Ты наверняка устала. Пошли в номер? -Агааа...-Прозивала та. Они зашли в отель. Фрин попросила Бекки посидеть на кресле и подождать её. Вернувшись, Фрин увидела, что Бекки уже спит. -(М.Ф.) Так не хочется её будить. Ну что ж, понесу на руках. Фрин взяла её на руки и поесла в номер. Затем раздела и уложила себя и её в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.