ID работы: 13513856

Спасибо, что ты есть

Фемслэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем, Танья?!

Настройки текста
Бекки сидела на маникюре, они болтали с мастером. Речь была о Фрин. -Как думаешь, она может тебе изменить? -Конечно нет, она не из таких людей кто будет крутить с другими за спиной. -А ты проверяла её телефон? -Нет, думаю, это не правильно. У неё должно быть своё пространство. -Понятно -(М.Б.)Но сегодня я на всякий случай загляну к ней вечером, она ведь не одна дома. Спустя 2 часа они закончили и Бекки пошла в парикмахерскую. *18:10* Фрин лежала у себя в комнате. К ней зашла Танья. Она была в очень каротких шёртах и в топе. -Фрин, не против фильм посмотреть? Просто дико скучно. -Окей Они включили фильм. -Слушай, а у тебя есть вино? -Да, где-то было. -Давай выпьем немного. -Ты уверенна? Завтра ведь даже не выходной. -Да ладно тебе. Танья стала массировать плечи Фрин. -Ты довольно напряжонная, тебе нужно расслабиться. Тем более, к тебе приехала подруга с которой ты не виделась 3 года. И ты хочешь это не отметить? -Ладно, сейчас принесу. Фрин пошла на кухню и взяла стаканы и вено. Они налили себе в бакалы напиток. -Подожли минуту, пойду на кухне свет выключу чтобы зря не горел. Когда Фрин ушла, Танья начала подсыпать какую-то жидкость в стакан Фрин. Это была виагра. Фрин зашла в комнату. Они начали пить. -Что-то вкус немного странный. У Фрин началось странное ощущение. Танья слегка поглаживала ту по ноге. Затем она опустила лямки топа, тем самым оголяя ключицы. -Танья, можешь пожалуйста переслать меня трогать и ещё прекройся... -Зачем же? Девушка села на колени Фрин и обвила её шею руками. -Что ты делаешь? -Я всего лишь хочу тебя расслабить. Она начала целовать шею Фрин. -Пожалуйста, прекрати. Так нельзя, у меня есть девушка. -Ну а любовница не помешает. Танья начала снимать одежду с Фрин. Она сопротивлялась, но сила Таньи и выпитая виагра не довали девушке возможность отстраниться. Тем временем Бекки уже подходила к дому Фрин. У неё были ключи. Бекки зашла в комнату Фрин и увидела эту картину. На её леце выступили слёзы. -Бекки, ты всё не так поняла. -Нет Фрин, я всё так поняла. Как ты объяснишь мне то, что сейчас происходит? Вот так ты предана нашей любви? Ты говорила, что любишь меня, что я твоя единственная, но я явно ошиблась. Всё, я ухожу! -Бекки, стой, выслушай меня. -Я больше не хочу тебя видеть и знать! Бекки хлопнула дверью. -Не зря тратила деньги на виагру. -Зачем, Танья, объясни мне, зачем?! -Да потому что я влюблена в тебя уже 10 лет, а ты с этой девкой встречаешься. Скажи мне, чем она лучше меня? -Ты вообще слышишь, что ты несёшь? Ты прекрасна знала, что я в отношениях, но ты всё равно решилась на этот шаг. Ещё напоила и виагру подсыпала. Я не хочу тебя больше видит в моём доме. Живо выметайся! -Куда мне идти? -Куда хочешь, мне дело нет. Сейчас я поеду к Бекки, чтобы тебя до моего прихода уже не было, поняла?! -Да поняла я! Фрин вылетела из комнаты и села в машину. -Выпила я лишь один стакан, надеюсь не остановят. Через несколько минут она уже была у порога дома Бекки. Она позвонила в звонок. -Что тебе нужно?, уходи! -Бекки, пожалуйста, выслушай меня, я тебя прошу. Всё было не так, как ты подумала. Пожалуйста, позволь мне войти. Бекки открыла ей дверь. Она была вся в слезах и у неё была истерика. Фрин увидела такую картину, в доме Бекки было многое перевёрнуто. Они сели на диван. Фрин ей всё рассказала. -Фрин, я не верю. -Бекки, послушай. Для меня в мире нет больше ни одной другой девушки. Только ты. Я люблю только тебя, больше мне никто не нужен. -Я очень хочу тебе верить, но не получается. Сейчас, едь домой, мне нужно успокоиться и всё обдумать.... Фрин встала и ушла. Через несколько минут пришла мама Бекки. -Доча, что с тобой, почему здесь всё разбросано? -Мамочка Бекки обняла её и заплакала ещё сильнее. -Фрин мне изменила. -Что? Не может быть! -Я собственными глазами это видела. Она конечно пыталась оправдываться и рассказала как всё было, но я не могу ей поверить. Бекки рассказала, что ей говорила Фрин. -Мамочка, мне так больно... -Ну всё, тише, успокойся. Я уверенна, что она не виновата. Давай я тебе волерьяеки дам. Она ушла на кухню. Вдруг, раздался телефонный звонок. Это была Лукнам. *Звонок* -Алло, Бекки, как дела? -Алло, всё просто ужасно. Мне очень плохо... -Почему ты плачешь? Что случилось? Бекки всё рассказала. -Фрин не могла так поступить с тобой. Она тебя очень любит и она всегда призерала измены. Этого просто не может быть. -Я не знаю, верить мне или нет. Я очень люблю Фрин, но она сделала мне так больно...А я ведь мечтала о нашей свадьбе, детях, но этому увы не быть. Лукнам задумалась. -Подожди ка, у Фрин ведь по всему дому расположенны камеры, в том числе и в спальне. Можно посмотреть запись! -Точно -Так, Бекки, давай сейчас вдвоём поедим к Фрин и посмотрим запись. -Хорошо Бекки вызвала такси и поехала к Лукнам, а затем к Фрин. Они постучали и Фрин им открыла. -Фрин, почему Бекки обижаешь? Она вся в слезах и в истерики из-за тебя. В общем, у тебя же есть камера в спальне? -Точно, камера. Давайте посмотрим и я докажу, что не изменяла Бекки. Они зашли в ноутбук и стали смотреть запись. Там были слышны все слова, было видно, что Танья что-то подсыпает в бакал Фрин. Было видно как Фрин сопротивлялась. -Так получается... -Я же говорила, что не изменяла тебе. Бекки обняла Фрин. -Фрин, прости меня пожалуйста. Просто когда я увидела тебя с другой, мне было так больно и обидно. Я думала, что сойду с ума... -Если бы я увидела тебя с другой, моя реакция была бы такой же. -Хорошо, что Лукнам позвонила и напомнила про камеры. -Это точно. -Кстати, а где эта девка? -Я её выгнала. -Понятно -Девочки, уже поздно, я пойду. Думаю, вас нужно оставить наедине. Может фильм посмотрете или что-то поинтересней. -Лукнам! -Хаха, ладно, ладно. Я пошла, поки. Она вышла из дома. -Фрин, пойдём в спальню? -Бекки игриво посмотрела на девушку. -Я не против) Фрин села на кровать, а Бекки медленно подходила и снимала футболку. -Я хочу извиниться за то, что обвенила тебя в измене. Она нависла над Фрин и стала расстёгивать рубашку, одновременно целуя девушку. -Ммм *23:23* Они решили загадать желание. -(М.Б)Хочу, чтобы мы обручились. -(М.Ф.)Хочу, чтобы желание Бекки исполнелось. -Ладно, уже поздно, давай спать? -Окей Они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.