ID работы: 13513885

Лиза с автоматом

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.возращение.(ребут)

Настройки текста
Примечания:

.

Девушка с белыми, длинными и прямыми волосами, такими же белыми были глаза, кожа, вобщем альбинос, сидела на верхней полке купе поезда и смотрела в окно слушая только автор этого фанфика знает что, на столе постепенно остывала лапша быстрого приготовления “Роллтон“. За окном поезда мелькали деревья ,туман поглощал всю местность, и казалось, настроение. Лиза перелезла на первую полку и тажело вздохнула. — Сколько там хоть время? — спросила Лизавета у себя и покосилась на телефон, взяв телефон Лиза посмотрела на время. — ого, 4:38, а проснулась я примерно.. час назад? Фи — Лизу и еë диалог с собой прервала проводница. — Газированная водичка, доширак, роллтон, чупа-чупсы, кола, фанта, спрайт, кириешки, чипсы крабовые.. — громко говоря проводница чуть пошатывалась и зевала, но поезд подпрыгивал и не давал ей уснуть. Лиза тем временем ещë не съела то, что накупила позавчера утром, столько еды она за месяц не съест, за окном виднелось поле и солнце постепенно встоющее из-за горизонта , но туман не проходил, а кошка в переноске только начала просыпаться. 7:01, быстро однако прошли три часа, «Речной вокзал» визжал громкоговоритель. Пора выходить. Лиза первым делом закинула переноску под подмышку, забрала остальные вещи и побрела к выходу,который уже забит людьми..

.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.