ID работы: 13513885

Лиза с автоматом

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.она

Настройки текста

***

Уставшая от этого всего Лиза шла по улице, к сожалению название которой она не знала, она знала только свою цель. Улица становилась всë живее и живее, машины ездили, дети кричали, бабки сидели на лавках и обсуждали всë что только можно, очень даже похоже на Екатеринбург. Лиза была похожа на типичного терориста, чёрная маска и одежда, чехол от гитары, гигантская чëрная сумка, к чему это я? К Елизавете подошли менты, которые решили домогаться именно до неë. —Здравствуйте, куда направляемся? —с ехидной улыбкой, будто хотел сказать это весь день к Лизе подошëл маленький пухлый мент. —Здравствуйте, сразу скажу, я не из этого города, приехала к подруге. —сказала Лизчка, мент смотрел на еë глазами по пять копеек, мда по еë виду не скажешь, что она девушка. Но Лиза полезла в карман, поматала паспортом перед ментом и ушла.

***

≤А что если.. Хотя неа, она бы предупредила. ≥ — похожие мысли так и крутились в голове, вдруг не примет? Голова начинала болеть, ноги спутывались. Но ура, Лизчка стоит перед гигантской новостройкой, хотя площадки уже были изрисованы тегами, писюнами и буква + буква = любовь, вот такие подростки в это время, хотя наши ребята тоже не старики, 19 лет это даже мало. Домофон, подъезд, лифт. Сто сорок четвëртая квартира. Лиза делает четыре стука в железную дверь, еë открыла прекрасная девушка с тëмными короткими волосами. В отличии от Лизы она была низкой. Увидев светловолосую она накинулась на неë выпав за дверь со словами ; —ЛИЗААА,Я ТАК СКУЧАЛА!!! —Орала девушка окончательно уронив на пол Лизу и полетев вместе с ней. —Хех.. Саш я тоже ооочень рада, готова зацеловать тебя, но пожалуйста, встань с меня.. Саша встала и отряхлась, но в глазах читалось, что она ещë не вышла из “транса“, затем встала измученная Лизочка, которая вовсе не жалела о том, что приехала сюда, да и к тому же у них с Сашей общее задание. —Читала листы, которые я тебе пересылала? —спросила Сашч наклонив голову и посмотрев на Лизу. —Конечно, всë в подробностях, а у тебя есть форма? Да и к тому же я брала только один автомат.. —Мда.. А разве мы не в свободном графике работаем? На выполнение работы даëтся год. —аа, кх,пошли лучше к тебе, чаю попьëм, а то в поезде вообще капец творился, пойдëм расскажу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.