ID работы: 13513885

Лиза с автоматом

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Веселиться

Настройки текста
Примечания:
— Аа.. Саш? — пытаясь вылезти из под 167 см ярости промямлила Лиза, Саша же просто сопела. День обещает пройти интересно. — Мам.. ещë минут... десятнадцать... —единственное что смогла выдавить Саша, Лиза же просто вздохнула и решила заснуть. Так ребята лежали около часа.

10;12

— ЛИЗАА ПОДЪËМ — орала бегая по всей квартире Саша, кажется, они местами поменялись. — Думала хоть сегодня высплюсь( — Ой ну извините за то, что потревожили ваши покои. Кароч Лиз нас на хату зовут, пойдëшь? — Я конечно не пью, но если что подержу чьи-то волосы или спасу от ненормальных. — Значит пойдëшь.

***

Лиза всë же соизволила встать с пола и пошла мастерить на кухне, Саша же просто смотрела на это глазами по пять копеек. И так, сегодня на завтрак ; яишница, тосты, какао, чай и батончики, которые Лиза стырила у проводницы. — Фига ты мастерица.. — промямлила Саша. — Кушай не кого не слушай... Девочки ели и болтали обо всëм на свете, так и незаметно прошло утро, между прочим уже 14;27. — Сашааа гулять хочу(.. — протянула смотревшая в окно Лиза, Саша просто кивнула на что белобрысая вскочила и начала бежать к входной двери. Ребята всë так же шли и разговаривали обо всех и обо всëм, Лиза просто осматриваясь увидела киоск с мороженым. — Лиза нет.. — Лиза да — Лиза подпрыгнула и побежала к киоску, а Саша просто плелась сзади. — Можно пожалуйста две шоколадных? Воон тех. — Секунду.. — из под прилавка вылезла продавщица, не бойтесь, она второстепенный персонаж. — С вас 109 рублей. — Держите — Лиза протянула руку с бумажными. Лиза забрала мороженое и на удивление спокойно пошла к Саше с вытянутой рукой в которой было мороженое. — Сашаа, мороженое будешь? — Ну , я чую мне не куда деваться. . Ребята поели мороженое, время подходит к вечеру.

***

20:11

— ЛИЗА СРОЧНО ПОДВОДКУ ДЛЯ ГЛАЗ. — Держи. — Лиза отдала Саше подводку, после чего Саша нервно провела ей в области вокруг глаза. На месте они должны быть в 20;40, но ребята решили не париться, т.к. туса будет в соседнем доме. Вот Саша уже докрашивает левый глаз и ровно садиться смотря в недоумении в зеркало. — А что теперь? Мы вроде уже собраны, а вроде ещë куча времени.. — Предлагаю погулять, ещë раз. — Не-а, ты на улице становишься каким-то ребëнком. Мне хватает. — Вздохнула Саша смотря на уже накрашеную Лизу, их макияж отличался всем, у Лизы, например, просто небольшие стрелки, тоналка, помада, румяна, ну а у Саши.. Всë наоборот, яркий, нет, слишком яркий макияж. — Есть ещë идеи? — Хз.. — ладно я поняла что нам нужно взять. Кстаать Катю помнишь? — ОНА ТАМ БУДЕТ? !?!? — Лиза подпрыгнула от радости. — Так ладно, уже время подходит.

***

Наши люди с автоматами шли на хату. Саша подпрыгивала от радости, а Лиза спокойно шла улыбавшись. В наушниках у обеих играла песня « Люди с автоматами», ну как сказать у обеих, Лиза отдала один наушник Саше. Вот так и шли. Вот, перед девочками стоит девятиэтажка, а сбоку дома написано “зелëная 3а“. Саша вздохнула и повела Лизу ,дальше, третий подъезд, седьмой этаж, двести вторая квартира. Парень брюнет. Девочек пустили в огромную восьми комнатную квартирку. Обсолютно всë обделано в чëрный цвет. К слову, народу было хоть и немного, но всë же удивлял факт того, что они пришли не первыми. На танцполе(да ,и не такое есть в новостройках) уже танцевали,плакали и пили поддатые тëлочки. В туалете были слышны душевные разговоры пьяниц. — КАААТЯЯЯЯ — Завизжала Лиза и начала бежать в сторону прохода. Катя - девушка ростом около 172~, тоже брюнетка. Лиза тем временем уже чуть ли не душила в объятиях Катю. — Аэ..блинб ссать хочется, пойду в туалет отойду.. — сказала Саша, на что ребята кивнули и та побежала в туалет. А в туалете, а в туалете были уже пьяные челики болтающие по душам. — Эм.. Ребят, можно я в туалет схожу? — Ой ну конечно же.. — хором ответили две девушки и один пацан, после чего они вышли в коридор.

***

Саша справила нужду и пошла в гостинную к девочкам, но не успев и слова сказать Саша посмотрела на это чудо глазами по пять копеек ; Катя споила Лизу и в итоге та приставала не только к людям, но и к стене, а потом начала блевать. — КАТЯ БЛЯТЬ, ЧТО С ЛИЗОЙ?! — Орала на весь дом Саша подходя к Лизе и неся еë к туалету. — Я случайнб((.. Я думала это вода.. — И кто волосы ей подержит? — вздыхала Саша всë так неся Лизу в туалет, на что Катя просто отошла к каким-то пацанам. — пиздец. Голубки уже были в туалете, пока Саша одной рукой поправляла свои волосы, Лиза блевала и рассказывала выдуманные истории. — Блять *ик Катя *ик — икая после каждого слова мямлила Лизка. — я *ик ебала *ик весь мир *ик. — Согласна с тобой, но я не Катя. — Ой *ик я так *ик люблю веселиться *ик.. — в комнату пока Лиза что-то там трындела зашла Катя. — ОоО пРивьет птицв говорун. — Чего блять. — в недоумении смотрела на девочек Катя — Какая птица-говорун Лиза, ну хотя бы мы теперь знаем почему ты не пьëшь.. Саша уже чуть ли не вырубалась, а Лиза всë трындит и трындит, но прошло пару минут и Лиза уже лежала спящая около унитаза. — Мда, осталось только додуматься, кто и как мы еë понесëм.. — Предлагаю мне переночевать у вас.. — Согласна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.