ID работы: 13513885

Лиза с автоматом

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну как то так.. — с милой ухмылкой сказала всë ещë потрёпанная Лизчка. — Фига, а у нас тут яжемамка поселилась недавн — не успела договорить Саша, как в дверь постучали. ; — Ой Саша здравствуй, даш соли? Ой а это кто.? — в квартиру зашла девушка лет Пятидесяти с огромными, как бы выразиться... формами ну и точно не худым телом, одежду уточнять не буду.. — Здравствуйте, соли у самой “нет“а это Лиза - подружка с другого города, будет жить со мной. — Ой, да есть у тебя соль, показывай!! Саша цокнула и закатила глаза и всë же подошла к полкам и потянулась к верхней закрытой, несчастная соль была на самом краю, Саша не успела дотронуться до пачки, как она посыпалась на голову Лизе и на одежду яжемамки. — НУ ЧТО ЗА ПОКОЛЕНИЕ ПОШЛО, ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ, НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАС БОЛЬШЕ!?!?!!! — яжемать хлопнула дверью, и оказалось, что всë это время рядом с ней был еë сын. — Она правда не вернëтся? — Неа, она завтра будет ходить ко мне чтобы мы с еë детьми посидели, зачем рожать непонятно. — Весело у вас тут.. Странный диалог закончен, что там дальше.. ой..

.21:58.

Весь вечер ребята провели сидя за столом и разговаривая обо всëм. За окном шумели дети, также шумел и их разговор. Прекрасно. — Аа, спать хочу .— зевая сказала Сашка, смотря на почти спящую Лизу. После этой прекрасной фразы Лиза окончательно вырубилась, на что Саша что-то промямлила и начала пытаться взять белобрысую.

***

. 9:16.

На утро двое проснулись на полу около кровати, Саша лежала на Лизе, а точнее чуть ли не давила еë.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.