ID работы: 13513986

Баллада о стальном адмирале

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусная глава. Счастливы вместе.

Настройки текста
9-ого мая 1946-ого года настал день нашей свадьбы. Кроме меня в этот день на месте жениха стояли Ланцет и Лайтнинг. С младшим агентом произошёл случай, равных которому немного — в январе его перевели в другой отдел на должность старшего по архиву и дали секретаршу в звании прапорщика. Она была невероятно красива, ей было всего 19 и, что самое главное, у неё был тихий, мягкий голос. Мой агент просто тащится по таким и уже в марте пришёл просить моего благословения. Я дал ему согласие, она тоже была не против и они решили сыграть свадьбу в тот же день, что и я. Алиса пришла на церемонию не так, как принято обычно — в белом платье почти до пола. На ней было достаточно короткое красное платье и высокие розовые чулки. Словом, выглядела она охуенно. Я ждал нашей первой брачной ночи. И вот, когда первая повязка была снята и гости разошлись, мы зашли в спальню. Алиса сняла с себя платье и осталась в белом нижнем белье и чулках. Я тоже разделся и остался в одних трусах. Она спросила меня: — Ну что, адмирал моего сердца, снимать чулки? — Не нужно. Я только сниму с тебя повязку. Я не соврал ей, а после повязки потянулся к лифчику, однако Алиса остановила меня: — Нельзя. — Почему? — Ты ещё не приласкал меня. — Точно, как же я мог забыть. Я обнял мою любимую, затем поцеловал. Она ответила на поцелуй и я лизнул ей ухо. Она издала тихий стон. Затем я лизнул ей ключицу, после подмышку. Алиса сама сняла с себя лифчик и я потянулся к её грудям. Сначала я погладил их, затем размял их. Алиса закусила палец чтобы не закричать от удовольствия, но не смогла сдержаться когда я взял в рот её сосок. Она кричала как будто её убивают, даже когда ей прострелили руку она не так кричала. Но я знал, что ей приятно. Я взял второй сосок между пальцами и начал его мять. Стоны мой теперь уже жены стали слаще. Вскоре, она попросила: — Хватит... — Что не так? — Посмотри как я промокла. Тебе нужно перейти ниже. Я посмотрел на её трусики. Их уже можно было выжимать. Но сразу я не стал их снимать. Вместо этого я погладил её колени и бёдра. Однако, вскоре я решил перестать её мучить и снял их. Её киска уже вовсю текла. Я начал ласкать её, но Алиса сказала: — Не нужно... Я уже не могу ждать, когда ты вставишь в меня. — Хорошо, моя любимая. Будет тебе член. Она засмеялась. Я же снял трусы и начал понемногу входить. Когда я упёрся в плеву, я посмотрел на Алису. Она, ни слова не говоря, насадилась на меня. Простынь окрасилась красным, а моя жена закусила губы чтобы не заорать. Я обнял её и снова поцеловал. Вскоре, её боль прошла и я начал движение. Мощное, приятное чувство начало растекаться по телу. Я не смог долго сдерживать себя и сказал: — Алиса, я скоро кончу. — Кончай внутрь. Я хочу от тебя ребёнка. Кого хочешь ты? — Сына. — Будет тебе сын. Я кончил в Алису и вышел. Она раздвинула киску, из которой вытекала моя и её сперма и сказала: — Посмотри, как ты меня залил. Теперь у нас точно будет ребёнок:) Через месяц мы узнали о том, что она беременна. А ещё через 25 недель моя жена подарила мне сына, которого я назвал Гедеон в честь своего первого погибшего товарища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.