ID работы: 13513987

Мысли о лете под "дружеский" чай

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Примечания:
(!!RUS AU!!) Синдзи сидел в пустом кабинете школы. Это была перемена на завтрак, поэтому кабинет опустел в первые 5 минут. Почему Синдзи остался в кабинете? Он просто не завтракает, да и зачем ему вообще идти в столовую? "проще стакан воды выпить.." - думал Синдзи сидя в кабинете. он смотрел на первоклашек, который радостно бегали по коридору, ведь завтракали после первого урока. Как не странно, Синдзи был не очень коммуникабельным, поэтому он в столовую никогда не ходил. Он спокойно сидел и черкал какие-то рисунки на стикере для записок. Его друг был одним из тех, который обожал перекидывать записки через парты, поэтому Синдзи не возражал и делал тоже самое. Возможно то, что он чиркал на листочке, Синдзи хотел кинуть Каору на уроке, но ни кто, кроме них, не должен знать, что там когда-либо написано. Если кому-то попадались записки Каору и Синдзи, беловолосый вежливо просил отдать листик, а брюнет нервно выхватывал бумажку и выбрасывал. Незаметно прозвенел звонок. Синдзи заметил Каору уже сидящего за партой перед ним. Пока учитель не видел, Синдзи кинул записку с рисунком. Каору в ответ распечатал бумажку и увидев рисунок мило улыбнулся. Он подрисовал рядом сердечко и подписал вопрос: "Идём сегодня ко мне на чай?", после чего кинул записку. Синдзи долго не читал записку, ведь они писали сочинения. У него просто не получалось сосредоточиться. Все мысли о том, что Каору написал в записке, были очень важны для Синдзи. Спустя 15 минут брюнет развернул бумажку и удивился. Он давно не был дома у Каору, ведь туда его возил только отец Каору и только по разрешению. Синдзи тихонько постучал по парте ручкой для того, чтобы получить внимание Каору. Тот повернулся к нему и вопросительным взглядом посмотрел на Синдзи. Брюнет тихо спросил: -Мы действительно поедем к тебе домой? Ты не шутишь, Каору? -С чего бы мне шутить? Ты давно там не был, да и у меня отец уехал из дома на несколько дней. Было бы не плохо выпить чаю под замечательную музыку и просто по болтать по душам. - Каору мило улыбнулся, после чего повернулся обратно к себе за парту. Синдзи до сих пор был удивлён, да и странно как-то, что Каору так резко это предложил. Он начал писать новую записку. Он долго думал, что можно написать. Оставалось примерно 10 минут до звонка, как вдруг учитель вызвал Синдзи к доске. Проходя у парты Каору, Синдзи положил записку беловолосому и пошёл писать задание на доске. Каору тихо развернул записку и слегка покраснел от содержания. В ней было написано: "Так резко? Ты вроде редко меня зовёшь к себе, особенно на чай. Ты хочешь со мной чем-то поделиться или... тебя тревожит что-то? И я удивлён, что ты зовёшь меня в тот момент, когда твоего отца нет дома.. Что у тебя в голове творится, Каору?" Каору напсал маленьким текстом: "честно... я хотел признаться, что это всё запланировано.", но он не успел это до писать, как прозвенел звонок. Каору оставил бумажку на парте, собрал вещи и подошёл к Синдзи. -идём? -да. - тихо ответил Синдзи и они вместе вышли из кабинета. Они шли по коридору на последний урок, ведь это был укороченный день перед каникулами. Что-то в голове волновало Каору и вдруг он наконец заговорил: -э...Синдзи. а ты не задумывался, что будет летом? у тебя есть идеи, чем заняться на каникулах, кроме отдыха? Синдзи удивлённо смотрит на Каору и задумывается -ну... вообще, у меня нет идей, как провести лето.. я никуда не еду, никуда не приглашён, ничего не обязан делать... Услышав это, Каору удивлённо смотрит на Синдзи, ведь не думал, что у него в планах нету поездок, прогулок и вечеринок, как у обычных подростков, но после этого ему в голову пришла мысль: -тогда давай проведём лето вместе! Синдзи слегка покраснел от мыслей о том, что целых три месяца будет проводить с самым комфортным для себя человеком. По тихоньку они подошли к кабинету музыки. Когда музыка была последним уроком, день становился лучше для Синдзи от того, что Каору просто играл весь урок на фортепиано. Так как учительница по музыке - её Высочество Анна Анатольевна очень любила Каору, она разрешала ему сидеть, где угодно, поэтому это был единственный урок, на котором друзья могли сесть вместе. Они оставили рюкзаки у парты, Синдзи сел на стул, а Каору принялся нежно играть мелодию на фортепиано. Эта мелодия была такой спокойной, успокаивающей и... до мурашек знакомой. Синдзи слышал эту мелодию уже очень много раз, но всё равно не жаловался. Пока Каору играл, класс слушал, Анна Анатольевна с радостью смотрела на её любимчика, а Синдзи спал. Так прошёл весь урок. Каору разбудил Синдзи нежным голосом вместо звонка с урока: -просыпайся, соня) Кто-то кажись не спал всю ночь и слушал музыку или я ошибаюсь? - сказал красноглазый и улыбнулся -а... есть такое, но это не важно! идём... - пробормотал спросонья Синдзи и встал из-за парты. Они молча шли по уже почти опустевшему коридору к выходу. Наконец выход. Их осветили яркие лучи солнца, от чего Каору солнечно улыбнулся, а Синдзи сщурил глаза. Беловолосый провёл их к машине. Они сели внутрь на задние сиденья, Каору поприветствовал водителя и машина тронулась. Синдзи немного укачивало от запаха трав в машине, так что он выглядел не очень хорошо. Заметив состояние брюнета, беловолосый положил голову Синдзи на свои колени. -вижу, тебе плохо в машине. отдохни, пока едем. Синдзи слегка покраснел от такого, но всё равно остался так лежать. Ему действительно было так лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.