ID работы: 13513987

Мысли о лете под "дружеский" чай

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом Каору

Настройки текста
Примечания:
Спустя 30 минут машина подъехала к большому дому. Каору разбудил Синдзи тем же нежным голосом, что и в школе. -Вставай, Икари. Мы уже приехали ко мне домой. Синдзи без вопросов взял рюкзак и вышел из машины. Каору открыл ворота в дом и пропустил Синдзи вперёд. Они спокойно прошли на территорию, потом внутрь дома. Синдзи смог почувствовать волну заботы и любви, которая есть в доме. Явно можно понять, что в этом доме его любят и обращают на него внимание, а не как в его родном доме. Каору указывает на лестницу на верх, поэтому Синдзи быстро поднимается вверх. Они заходят в комнату в два этажа и садятся на диван. -это твоя комната? тебе здесь не страшно одному? - спрашивает Икари и осматривает комнату глазами. -да, моя. я уже привык. когда твою комнату наполняет целый дом с музыкальными инструментами, игровой, спальней, кухней, ванной, офисом и бассейном с сауной, это наполняет тебя чувством того, что к тебе точно кто-то прийдет. я о тебе на пример думаю. - говорит Каору и подмигивает своему другу, после чего уходит делать чай. Каору смешивает разные травы, цветы, кипяток и сахар, получая замечательный чай с тем же ароматом, что и в машине. Он разливает чай по кружкам, берёт печенье, конфеты и идёт к Синдзи. Он ставит угощения на стол и садится рядом с Синдзи. Оба берут свои чашки с чаем и отпивают по не много. Как только брюнет отпил чаю, он восклицает с удивлением: -Это очень вкусно! Каору, что это за травы? -Ромашка, ягоды, мята, не много корицы добавил, ещё много разных индийских видов чая. - на легке говорит Каору, выдыхая от температуры чая. -Мне очень нравится вкус... он такой нежный и спокойный.. прямо как ты. - смущённо говорит Синдзи и смотрит на Каору -правда? я рад, что ты меня ассоциируешь с чем-то таким прекрасным. ты мне напоминаешь аромат старых книг. такой знакомый, но всё такой же прекрасный. люблю запах книг. - Каору намекает на продолжение своих слов. Каору делает небольшую паузу и смотрит на Синдзи. -ты сегодня такой милый, Синдзи. ты всегда такой или сегодня особенный день?) - сказал Каору, от чего брюнет покраснел. -на что ты намекаешь?... -на то, что ты мне нравишься, Синдзи) разве ты не замечал? моё отношение к тебе, комплименты, приглашения на чай. я так много старался и наконец я смог сделать это. - Каору договорил эту фразу и приблизился к Синдзи, спрашивая взглядом, может ли он поцеловать его. Синдзи кивает и происходит момент, который ждали они оба. Альбинос нежно затягивает брюнета в поцелуй, прижимая к себе. Этот момент хотелось затянуть на вечно, но всё хорошее не длится вечно. Они отцепляются друг от друга и краснеют от произошедшего. Оба хотели подобрать слова, но Каору лишь улыбнулся. -ты так мило выглядишь, когда смущён, Синдзи) - сказал Каору и вновь поцеловал его, но в этот раз очень быстро. Синдзи наконец приходит в себя после поцелуя. Кажись, с ним что-то не так. В рецепте чая были не простые травы. Но и грёбанный возбудитель!! Конечно, Каору специально об этом не сказал, ведь если бы Синдзи узнал, то ему бы точно не поздоровилось. Мысли расплываются, как только Синдзи это осознаёт. -ты... Чёртов Каору! Как ты мог добавить такое в чай?! - со злостью сказал брюнет, на что альбинос лишь хихикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.