ID работы: 13513987

Мысли о лете под "дружеский" чай

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия чая Каору.

Настройки текста
Примечания:
Каору ехидно посмотрел на Синдзи и приблизился к нему. -Разве ты против, Синдзи? Тебе не хочется этого? - нежно спросил альбинос и начал ждать ответа. -Нет! Я просто- - не успел брюнет договорить, как альбинос приблизился к его рубашке. Каору начал расстёгивать пуговицы от рубашки и смотреть на бедное красное лицо Синдзи, который явно был смущён. Он стянул рубашку с парня и увидел оголённый верх тела Синдзи. Его лицо слегка наполнилось красной краской, как он принялся удовлетворять обоих. Он принялся нежно проводить языком по грудной клетке Синдзи обводя "особые" места и смотря на его реакцию. По его мнению это было что-то особенное. После того, как он закончил, он начал расцеловывать всё то же тело, изредко оставляя следы от их чаепития. В один момент он остановился и посмотрел на Синдзи, который явно был не против, но очень смущён. -хэй, Синдзи, как тебе действие чая? Хочешь, я могу сделать кое-что ещё?~ - сказав это, Каору подмигнул. Лицо Синдзи раскраснелось и он слегка ударил Каору рядом лежащей подушкой. -ауч! - проговорил Каору и схватил Синдзи на руки. -Раз не на диване, то в кровати. Слова Каору повергли Синдзи в шок, но он не рыпался. Все-таки Каору ему нравился, так что смысла уже нет отступать. Альбинос поднялся по лестнице на второй этаж своей комнаты, где была спальня. Он положил брюнета на кровать и начал расстёгивать рубашку. Вот они уже на половину оголённые смотрят друг на друга. В голове брюнета: "как чай привёл к такому?!", а в голове альбиноса было единственное: " какой же он милый." Тут Каору прижимает к себе Синдзи за талию и вновь страстно целует. Он использует также и язык, изучая каждый уголок рта брюнета. Так прошло 3 минуты и они отцепились друг от друга. Альбинос подмигивает брюнету в знак начала и стягивает его брюки. Он видит оголённое тело своего любимого и краснеет, в то время как Синдзи уже помидор. Он проводит указательным пальцем по его животу спускаясь к паху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.